Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 854 из 1000 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 19999
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да девочки, малые сейчас становятся просто обхохочешься....
    пошли мы утром гулять... а наших друзей нет, только малознакомые дети короче в песочнице где мы обычно и никого знакомых толком нет. Ну вобщем вылез Витя, вытащил свои ведра-лопатки, пошел играть. Тут девочка с мальчиком какие-то успешно отобрали у него игрушки, один раз... второй.... через 5 минут мой ребенок пошел, молча с серьезным видом пособирал свои игрушки, сложил их в коляску, притащил меня за руку..... сказал "Фафа нету! Ия нету!" (Саши и Ильи нет, его товарищей)... развел руками, помахал всем пока-пока и начал залазить в коляску. Типа, че тут ловить с этими неизвестными детьми, валим мама.....

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    к слову о садике... в очереди стоим с августа 2011, в прошлом году заведующая подтвердила очередь и сказала что мы 12!, пошла в РОно взяла пароли... захожк мы 53.... сегодня зашла мы 57!!! что за фигня? это как интересно очередь может двигаться в обратном направлении?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&p=37375866#post37375866 вот девочка пишет о такой же ситуации

3. Вверх #17063
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Зашла в электронку, а наша очередь с начала февраля не сдвинулась, мне кажется они там сами не разобрались с этими реестрами, нас вообще по ошибке не в тот сад поставили, хотя корешок выдали в тот , который хотела...

а еще ,два года назад в это время у меня отошли воды и начались схватки- мамадорогая.......))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

4. Вверх #17064
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Съездила я в РОНО, подтвердилась... мы 309..
    только не надо было мне регистрироваться самой, те талоны которые мне дали, уже не нужны, т.к я 3й раз стала заново в очередь.... ё-к-лэ-мэне...
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 25.03.2013 в 16:47.

5. Вверх #17065
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Блин, я в ужасе. Поигрались детки... Никита посадил Женьку в коридоре на полу, дал огромную подушку - типа перегородили коридор. А сам стал кота из другой комнаты выгонять. Но кот его целей не понял, перепрыгнул через подушку и прям малой в лицо. В миллиметре от глаза, через всю щеку огромная царапина. Еще и муж сказал, что шрам останется...
    вот такие они старшие братья........( (у меня сперва был сильный шрам, потом рассосался, но все-таки остался....может у Жени все и уйдет, ей же расти и расти еще)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #17066
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    только не надо было мне регистрироваться самой, те талоны которые мне дали, уже не нужны, т.к я 3й раз стала заново в очередь.... ё-к-лэ-мэне...
    так почему ты не попросила оставить вас в старой очереди, а эту аннулировать???
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #17067
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    только не надо было мне регистрироваться самой, те талоны которые я давала, уже не нужны, т.к я 3й раз стала заново в очередь.... ё-к-лэ-мэне...
    И в каком году вы с таким номером попадете в сад?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #17068
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    как в том анекдоте, позвонили из сада, что подошла очередь, а ребенка мама в армию отправила.....

9. Вверх #17069
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    так почему ты не попросила оставить вас в старой очереди, а эту аннулировать???
    мне сказали талоны выбросить, т.к я зарегистрировалась и автоматически стала в новую очередь, + мне те садики по талонам не подходят, до них топать далеко.
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И в каком году вы с таким номером попадете в сад?
    хороший вопрос.. схожу на неделе к заведующей..

Вообще изначально я малую ставила на учет в сентябре 2011 года.. но переехали же.

10. Вверх #17070
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Я думаю,что с садиками так как вы думаете мягко и честно не будет и близко...пока не проплатить-очередь будет двигаться в обратном направлении.Чистое издевательство над людьми. Покращення со всех сторон.
    Мы в садик пойдем в крайнем случае.Это когда всех нас поувольняют с работы, не дай Бог. Нам вполне достаточно полудневки и няни.
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #17071
    Я думаю,что с садиками так как вы думаете мягко и честно не будет и близко...пока не проплатить-очередь будет двигаться в обратном направлении.Чистое издевательство над людьми. Покращення со всех сторон.
    Мы в садик пойдем в крайнем случае.Это когда всех нас поувольняют с работы, не дай Бог. Нам вполне достаточно полудневки и няни.

12. Вверх #17072
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    полудневки - это где? в ШРР?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

13. Вверх #17073
    да. Мы ходим в Кирху.Но скоро они переезжают отуда на 2 квартала. И собираются открывать частный садик на весь день...правда стоимость для меня дорого-3000 грн в мес........вообще конечно нет слов в какой стране мы живем.....стоимость садика -это в лучшем случае как половина месячной зарплаты...а ведь это мелочи по сравннеию с остальными расходами-одеться,обуться,покушать,коммунальные...ну и тупо хоть куда-то вылезти отдохнуть.....

14. Вверх #17074
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    да. Мы ходим в Кирху.Но скоро они переезжают отуда на 2 квартала. И собираются открывать частный садик на весь день...правда стоимость для меня дорого-3000 грн в мес........вообще конечно нет слов в какой стране мы живем.....стоимость садика -это в лучшем случае как половина месячной зарплаты...а ведь это мелочи по сравннеию с остальными расходами-одеться,обуться,покушать,коммунальные...ну и тупо хоть куда-то вылезти отдохнуть.....
    3000 в месяц - это вместе с питанием и учебной программой?

15. Вверх #17075
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Куда переезжают?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #17076
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    приехал малый мой с Ильичевска,у них сегодня первый день соревнований, их даже пропустили митингующие)))приехал с победой 3;0 и фингалом под глазом...ловил мяч лицом....

17. Вверх #17077
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,кто был на улице, том похолодало????ждем зиму со снегом или нет??

18. Вверх #17078
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вах, как же Дашка на тебя похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка, кокетка)))))))))
    Сонька ей не уступает, тоже милашка, обояшка!!!!!!!!!!
    Рассказывай у кого торт заказывала? красивый))))
    И где такую халабуду покупала????
    Та не говори! "Такой водевиль, аж мерси!" (с)

Торт заказывала через знакомых, очень вкусный и нежный, легкий, без извращений и выкрутасов. Девочка на поселке, темы на форуме нет. Будет интересно - напишу в личку тел.

Халабуду заказывала на бебиплюсе. 92 грн и пару квадратных метров квартиры - и дети в экстазе ))

Кстаи, Таня - инзомена, ты спрашивала про корзины. Посмотрела вчера - а их уже и нет . В разделе "детская мебель" они были...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #17079
    Позитивчик
    Блин...жарю сырники, переворачиваю вилкой...и взяла и облизала вилку... Теперь , блин, губы болят... как будто... Ладно, обойдемся без как-будто! )) И муж тоже обойдется!

20. Вверх #17080
    Позитивчик
    Вы вот сегодн тему начали... о работе.. ездила в город по делам и все думала "ХОЧУ А РАБОТУ!!!"
    а потом как представила.... одну в сад, другую в школу... а кто ее заберет? А кто уроки сделает и жрать приготовит?...
    Да и платят сейчас ваще копейки на моей должности...
    Не пойду пока...

Закрытая тема
Страница 854 из 1000 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя