Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 188 из 1306 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, извините, кто-то месяцами изучает тему своего роддома, а я имею наглость спросить у рожавших что и как, так как сегодня позвонила врач и сказала что бы завтра в 10 была в перинатальном центре при областном роддоме, будем делать КС. А собиралась сама рожать в первом. Итак:
    1. Интересуют виды палат с удобствами дву- и одноместные, цены на них.
    2. Кормят ли рожениц, есть ли столовая, буфет.
    3. У тех у кого кесарево ребенка оставляют с мамой или забирают
    4. На КС можно ли присутствовать мужу????
    1. 1-но местн. от 600 до 800 грн
    2. Кормят. Приезжает кормилка на этаж и орёт, чтоб все выходили есть. Не пробовала их еду, мне мама готовила, приносила. Но пишут, что есть можно.
    3. Когда Вы отойдёте в ПИТе от наркоза и Вас переведут в палату, тогда приносят ребёночка на постоянное нахождение с мамой.
    4. А Ваш муж выдержит смотреть как вас режут и достают ребёнка?))))) В саму операционную никого постороннего не пускают. Муж в это время может сидеть перед операц. за дверьми.

3. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Здравствуйте, извините, кто-то месяцами изучает тему своего роддома, а я имею наглость спросить у рожавших что и как, так как сегодня позвонила врач и сказала что бы завтра в 10 была в перинатальном центре при областном роддоме, будем делать КС. А собиралась сама рожать в первом. Итак:
    1. Палаты от Вашего желания вообще мало зависят (пожелания высказываете своему врачу когда уже день родов, бронировать ничего нельзя). Палаты есть самые разнообразные от семейных (где с вами живут круглосуточно) до общих. Когда рожала еще поняла одну прикольную штуку-для рожениц одного врача-есть одни палаты и этажи, для рожениц другого врача уже этих же самых палат нет)))) ну это так -лирика
    2. Кормят три раза в сутки-бесплатно
    3. После КС буквально через пару часов приносят и прикладывают к груди, отдают вам ребенка на совсем как вы пожелаете. Мне принесли на второй день и сказали,что если мне будет трудно-в любой момент могут опять его забрать в детское отделение. Но я как узнала,что малявочка еще не просила кушать и её ничем государственным не кормили, есссесно никуда уже ее не отдала-ну такая я упертая
    4. Можно присутствие кого хотите
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

4. Вверх #3743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Junne Посмотреть сообщение
    Я делала в середине марта. Было 140 грн. Я была в четверг, он принимал с 10 до 12. по средам вроде с 10 до 14.
    Я тоже делала в марте с меня взяли 120грн

5. Вверх #3744
    Новичок
    Девочки, расскажите о Рязанцеве Игоре Ивановиче, очень нужно!!!!!! Пожалуйста,,,,,,

6. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от Юлия15021 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите о Рязанцеве Игоре Ивановиче, очень нужно!!!!!! Пожалуйста,,,,,,
    А разве он еще работает в обл.роддоме? И что именно о нём интересует? В 2009г. он делал мне КС.
    Люблююю....

7. Вверх #3746
    Посетитель
    Спасибо большое за быстрые ответы.!!!!

8. Вверх #3747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    1. Палаты от Вашего желания вообще мало зависят (пожелания высказываете своему врачу когда уже день родов, бронировать ничего нельзя). Палаты есть самые разнообразные от семейных (где с вами живут круглосуточно) до общих. Когда рожала еще поняла одну прикольную штуку-для рожениц одного врача-есть одни палаты и этажи, для рожениц другого врача уже этих же самых палат нет)))) ну это так -лирика
    2. Кормят три раза в сутки-бесплатно
    3. После КС буквально через пару часов приносят и прикладывают к груди, отдают вам ребенка на совсем как вы пожелаете. Мне принесли на второй день и сказали,что если мне будет трудно-в любой момент могут опять его забрать в детское отделение. Но я как узнала,что малявочка еще не просила кушать и её ничем государственным не кормили, есссесно никуда уже ее не отдала-ну такая я упертая
    4. Можно присутствие кого хотите

что действительно в операционной возможно присутствие кого-то? .... по-идеи в операционную никого не пускают... в реанимацию-это другое дело,там нашему папе ребеночка на грудь сразу после рождения выложи.

9. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    А разве он еще работает в обл.роддоме? И что именно о нём интересует? В 2009г. он делал мне КС.
    Мне какой то Рязанцев делал УЗИ в обл роддоме ( на 1 этаже) месяц назад)

10. Вверх #3749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    И мне 1200 у.е. обошлось все пребывание! Это ЕР и мы лежали 21 день!
    т.е. цены более чем адекватные!

11. Вверх #3750
    Посетитель
    Чего вы извиняетесь)))если кого-то напрягает Ваш вопрос (знаю были неоднократные выпады неадекватных "пассажиров" в адрес подобных вопросов) может просто его игнорировать,меня,например, совсем не раздражает))) поэтому делюсь тем,что знаю.1).у меня была палата "капуста"-одноместная (двухкомнатная) ее цена 800 гн. (за все время).2) кормят.3) ребенка на совсем оставили на следующие сутки после операции, а приложить к груди приносили в операционную, а потом в палату.4)муж во время операции ждал в реанимации где ему сразу после рождения малыша выложили ребеночка на грудь. удачи!

12. Вверх #3751
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    [/B]
    что действительно в операционной возможно присутствие кого-то? .... по-идеи в операционную никого не пускают... в реанимацию-это другое дело,там нашему папе ребеночка на грудь сразу после рождения выложи.
    ну да,в саму операционную никого не пускают,не хватало))),а вот в послеоперационной сидит папа и ждёт чуда!)) наш так дважды ждал))
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

13. Вверх #3752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    ну да,в саму операционную никого не пускают,не хватало))),а вот в послеоперационной сидит папа и ждёт чуда!)) наш так дважды ждал))
    в том-то и дело,наш тоже в реанимации ждал))вот я как бы удивилась)

14. Вверх #3753
    Посетитель
    тоже два КС))

15. Вверх #3754
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуста!!!! Кто то рожал у Барановой.Какой она врач ? Сколько берет за роды ?

16. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуста!!!! Кто то рожал у Барановой.Какой она врач ? Сколько берет за роды ?
    многие о ней хорошо отзываются,а вот у меня сложилось о ней плохое впечатление...рожала моя кума у неё по договорённости,девочка она худенькая,маленькая,а ребёночек был крупненький,больше 4 кг..,в общем промучила она её часов 8 и решила всё же делать КС..с ребёнком, всё СБ хорошо,а вот у мамы шов ужасный,как при царе горохе шили...

17. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    в том-то и дело,наш тоже в реанимации ждал))вот я как бы удивилась)
    представляете если бы и на операции присутствовали среднестатистические папаши)) что бы это было....и так ,сейчас каждый второй готов рожать с супругой,а когда всё начинается,теряют сознание...

18. Вверх #3757
    Посетитель
    представляете если бы и на операции присутствовали среднестатистические папаши)) что бы это было....и так ,сейчас каждый второй готов рожать с супругой,а когда всё начинается,теряют сознание...
    теряют сознание))))) из подруг рожавших с мужьями ни один не упал)) СТОЙКИЕ попались)))

19. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А что плохого в том, что мужья хотят на родах присутствовать?
    Лично я к этому очень положительно отношусь. При рождении первого ребенка муж был рядом, мне это очень помогло. В обмороки не падал, говорил, что ему было сложно смотреть на то как мне плохо и он ничего не может сделать. Но зная, что только от его присутствия мне легче, помогал как мог.
    Да и врачей мне кажется более дисциплинирует присутствие адекватного человека, а не только роженицы, которая в некоторые моменты уже не соображает ничего.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #3759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что мужья хотят на родах присутствовать?
    Лично я к этому очень положительно отношусь. При рождении первого ребенка муж был рядом, мне это очень помогло. В обмороки не падал, говорил, что ему было сложно смотреть на то как мне плохо и он ничего не может сделать. Но зная, что только от его присутствия мне легче, помогал как мог.
    Да и врачей мне кажется более дисциплинирует присутствие адекватного человека, а не только роженицы, которая в некоторые моменты уже не соображает ничего.
    разговор шел о присутствии мужа в ОПЕРАЦИОННОЙ во время операции, а -это несколько другое. а во всем остальном Вас полностью поддерживаю -это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,что есть родной человек в такую нелегкую(но радостную) минуту. у меня два КС и совершенно разные впечатления,первое без присутствия мужа в роддоме, а второе с мужем (не на самой операции, а до и после нее) и это очень поддерживает!!!

21. Вверх #3760
    Посетитель
    многие о ней хорошо отзываются,а вот у меня сложилось о ней плохое впечатление...рожала моя кума у неё по договорённости,девочка она худенькая,маленькая,а ребёночек был крупненький,больше 4 кг..,в общем промучила она её часов 8 и решила всё же делать КС..с ребёнком, всё СБ хорошо,а вот у мамы шов ужасный,как при царе горохе шили...
    А сколько врач у вашей кумы взяла за роды в ЛЧ можно,а кокой суме она с ней договаривалась

Ответить в теме
Страница 188 из 1306 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права