Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3658 из 4245 ПерваяПервая ... 2658 3158 3558 3608 3648 3656 3657 3658 3659 3660 3668 3708 3758 4158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,141 по 73,160 из 84898
  1. Вверх #73141
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если в городе все так хорошо с бюджетом, то почему никто не ремонтирует фасады исторических заданий и они осыпаются?
    Из 17тыс. 321семьи, стоящих на квартирном учете в Одессе, сколько семей получили квартиры?
    Почему за парками никто не ухаживает?
    Почему не ремонтируются дороги, тротуары и межквартальные проезды?
    Где обещанное снижение тарифов?
    Вопросы можно продолжить.

Лузановка
    Возможно, этот межквартальный проезд и отремонтировали "в рамках народного бюджета", как и остальные 130.
    Правда, только на бумаге.
    А на Педагогической все отремонтировано и закатано асфальтом "под яичко". Пусть жители Лузановки знают как петрушка и его уродцы тратят деньги из "народного бюджета" на свои нужды и на нужды своих Господ...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #73142
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Под Одессой возмущенные жители перекрыли трассу на Ильичевск

Около 50 жителей одесской Черноморки перекрыли трассу Одесса-Иличёвск в надежде привлечь внимание властей и прокуратуры к проблемам одесских пляжей и Генплана Одессы.

Об этом сообщает "Таймер".

По словам депутата Одесского городского совета Людмилы Наполовой, люди выступают против принятия Генплана в сегодняшнем виде
    Как оказалось, землям Черноморки в этом документе без их ведома был присвоен статус земель рекреационного назначения.

Жители опасаются, что после принятия Генплана в Черноморке на месте их домов вырастут отели, пансионаты и развлекательные заведения.
    Кроме того, по словам людей, они изначально выступали против такого развития событий, но их претензии так и не были учтены чиновниками и разработчиками Генплана.

Беспокоит протестующих и проблема изрядно потрёпанных зимними штормами одесских пляжей – по их мнению, власти не удаляет этому вопросу должного внимания.

На данный момент собравшиеся пропускают по перекрытой трассе машины скорой помощи, аварийных служб и тому подобный транспорт, и ждут прибытия на место представителей прокуратуры, областной и городской власти.
    Люди настроены решительно и готовы перекрывать дорогу до наступления темноты, а если не будут услышаны, то и на следующий день будут перекрывать дорогу.

3. Вверх #73143
    User banned
    тю, думал там Мельник флешмобит или гуд+++ креативит
    а нафига Наполовой и подобным статус "депутат"? чтоб при перекрытии дороги/сносе шлагбаума и т.д. не забрали в обезьянник?

4. Вверх #73144
    Новичок Аватар для Кибастоц
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Под Одессой возмущенные жители перекрыли трассу на Ильичевск

Около 50 жителей одесской Черноморки перекрыли трассу Одесса-Иличёвск в надежде привлечь внимание властей и прокуратуры к проблемам одесских пляжей и Генплана Одессы.

Об этом сообщает "Таймер".

По словам депутата Одесского городского совета Людмилы Наполовой, люди выступают против принятия Генплана в сегодняшнем виде
    Как оказалось, землям Черноморки в этом документе без их ведома был присвоен статус земель рекреационного назначения.

Жители опасаются, что после принятия Генплана в Черноморке на месте их домов вырастут отели, пансионаты и развлекательные заведения.
    Кроме того, по словам людей, они изначально выступали против такого развития событий, но их претензии так и не были учтены чиновниками и разработчиками Генплана.

Беспокоит протестующих и проблема изрядно потрёпанных зимними штормами одесских пляжей – по их мнению, власти не удаляет этому вопросу должного внимания.

На данный момент собравшиеся пропускают по перекрытой трассе машины скорой помощи, аварийных служб и тому подобный транспорт, и ждут прибытия на место представителей прокуратуры, областной и городской власти.
    Люди настроены решительно и готовы перекрывать дорогу до наступления темноты, а если не будут услышаны, то и на следующий день будут перекрывать дорогу.
    Да что те 50 рабов добьются этим ? Кто они такие в этой стране ? Пускай спасибо скажут, что вообще дышат воздухом бесплатно ещё. Яб и за воздух и за солнце брал налог с них всех. А море пляжи и земля, принадлежит элите и профФессионалам. Они хозяева жизни этих 50-ти восставших рабов!
    Беркут, отличные ребята, приедут и разберутся с ними в 2 счёта ......

5. Вверх #73145
    Посетитель Аватар для k0tya
    В земресурсах что на Черняховского, в очередной раз поменялся начальник – Прошак Виталий Черняховский. Как Вы знаете 13 апреля, сего года должна состояться сессия горсовета, списки частных и юр лиц проходящих на сессию по земельным вопросам уже были готовы и вывешены. Как неожиданно на прошлой недели их аннулировали, без всяких причин и объявили, что кто хочет попасть на сессию должен занести лично гражданину Прошаку Виталию Ильичу взятку в размере 500 у.е., хотя платить не за что!
    Возмущения нет придела!

6. Вверх #73146
    User banned
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    В земресурсах что на Черняховского, в очередной раз поменялся начальник – Прошак Виталий Черняховский. Как Вы знаете 13 апреля, сего года должна состояться сессия горсовета, списки частных и юр лиц проходящих на сессию по земельным вопросам уже были готовы и вывешены. Как неожиданно на прошлой недели их аннулировали, без всяких причин и объявили, что кто хочет попасть на сессию должен занести лично гражданину Прошаку Виталию Ильичу взятку в размере 500 у.е., хотя платить не за что!
    Возмущения нет придела!
    так а чё ты это суда постишь?
    иди пиши заяву, бери меченные деньги и "вперед за орденами!"(с), правда свои вопросы ты потом точно не решишь

7. Вверх #73147
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так а чё ты это суда постишь?
    иди пиши заяву, бери меченные деньги и "вперед за орденами!"(с), правда свои вопросы ты потом точно не решишь
    В самом деле, почему никто не напишет заявление в милицию о вымогательстве взятки?

И если решить главные вопросы - отстранить клан костусева от власти в городе, а клан януковича от власти в стране, то остальные вопросы будут решаться значительно легче.

8. Вверх #73148
    Посетитель Аватар для k0tya
    В самом деле, почему никто не напишет заявление в милицию о вымогательстве взятки?

И если решить главные вопросы - отстранить клан костусева от власти в городе, а клан януковича от власти в стране, то остальные вопросы будут решаться значительно легче.
    Да я уже вижу как я даю меченую взятку, и оформлять буду ооочень долго свой кусочек земли, и ту фирму которая мне помогает в оформлении ставят в черный список и люди остаются без роботы.
    Все предлагать гаразд, а как дело Вас каснется, молча 500 бакинских занесете и селяви

9. Вверх #73149
    Да я уже вижу как я даю меченую взятку, и оформлять буду ооочень долго свой кусочек земли, и ту фирму которая мне помогает в оформлении ставят в черный список и люди остаются без роботы.
    Все предлагать гаразд, а как дело Вас каснется, молча 500 бакинских занесете и селяви
    Это верно )
    тут все смелые, умные и т.д. А перед телевизором вообще знают как спасти страну )
    потом достанут 500 уе. занесут, поцелуют руку, поклон до плинтуса и 200 раз спасибо. И опять в Интернет спасать Украину от украинского и русского языка )

10. Вверх #73150
    Цитата Сообщение от Кибастоц Посмотреть сообщение
    Это верно )
    тут все смелые, умные и т.д. А перед телевизором вообще знают как спасти страну )
    потом достанут 500 уе. занесут, поцелуют руку, поклон до плинтуса и 200 раз спасибо. И опять в Интернет спасать Украину от украинского и русского языка )
    В кабинеты я никогда не заносил. Правда, грешен, гаишникам давал.

То что коррупция у нас слишком укоренилась - спору нет.
    Но начать разрушать ее когда-то надо, потому что страна окончательно превратится в паханат.

11. Вверх #73151
    User banned
    тогда предлагаю Прощак Виталию вычислить "героев" и сдать их органам при даче взятки! пусть по ним пройдется бся мощь и дибилизм бюрократической системы "без ускорения"
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.03.2013 в 15:43.

12. Вверх #73152
    В кабинеты я никогда не заносил. Правда, грешен, гаишникам давал.

То что коррупция у нас слишком укоренилась - спору нет.
    Но начать разрушать ее когда-то надо, потому что страна окончательно превратится в паханат.
    Начать разрушать ? а кто начнёт и когда ?
    А вы знаете, что у нас в стране, если вы купите сраный брелок со встроенной видеокамерой, или что-то шпионское, да хоть китайское фуфло за 5 гривен, то вас арестует 20 дегиниратов в масках с надписью СБУ. И вас светит от 3 до 6 лет.
    Это я увидел в передачи по ТРК УКРАИНА. 2 недели назад. И показали как тип купил и его теперь дрючат.
    Ну и как в этом Государстве ты собираешься бороться ???
    Мы все рабы. И кричать что ты не такой, это смешно )
    Раб..... это судьба .....

13. Вверх #73153
    User banned
    А вы знаете, что у нас в стране, если вы купите сраный брелок со встроенной видеокамерой, или что-то шпионское, да хоть китайское фуфло за 5 гривен, то вас арестует 20 дегиниратов в масках с надписью СБУ. И вас светит от 3 до 6 лет.
    Это я увидел в передачи по ТРК УКРАИНА. 2 недели назад. И показали как тип купил и его теперь дрючат.
    это не шпионское, это умельцы используют для нехороших дел, из брелка грабер для вскрытия сигналки на авто за 5сек. да и купить его надо на е-бэе, деалэкстриме и т.д., их на таможне "хлопают"
    это как с той же марганцовкой - найдут, будешь доказывать что не верблюд, ну т.е. что не нарик
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.03.2013 в 16:09.

14. Вверх #73154
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    пока эти троица, припаркованных на газоне, не убила б полностью свои корыта я б точно там дорогу не делал
    Ты лучше скажи, веришь, что петрушка впервые за 7 лет перевыполнил бюджет?
    Впрочем, вполне возможно, что перевыполнил свой личный бюджет и выдал его за городской.

А перевыполнил за счет сдачи в аренду десятков, если не сотен, новых будок.

Привокзальная площадь
    http://www.reporter.com.ua/news/vi4/

15. Вверх #73155
    Не совсем так. Если чиновник видит, что ты давать не собираешься и готов сообщить куда следует, он скорее всего сделает все что положено бесплатно.

За миниатюрные видеокамеры, которые у нас приравняли к запрещенным спецсредствам, я знаю. Но есть миниатюрные диктофоны. Их пока еще не запретили?

16. Вверх #73156
    User banned
    Если в городе все так хорошо с бюджетом, то почему никто не ремонтирует фасады исторических заданий и они осыпаются?
    Из 17тыс. 321семьи, стоящих на квартирном учете в Одессе, сколько семей получили квартиры?
    Почему за парками никто не ухаживает?
    Почему не ремонтируются дороги, тротуары и межквартальные проезды?
    Где обещанное снижение тарифов?
    Вопросы можно продолжить.

Лузановка
    Возможно, этот межквартальный проезд и отремонтировали "в рамках народного бюджета", как и остальные 130.
    Правда, только на бумаге.
    Народ не замечает ремонта дорог, а дорожные службы рапортуют о грандиозных планах по ремонту дорог. Например, в этом году будет продолжено строительство объездной дороги города Рени. Также будет проведен капитальный ремонт участка автодороги Киев – Одесса. Запланировано строительство двух транспортных развязок на трассе Киев – Одесса (на подъезде к Одессе). Главное смотреть в будущее с оптимизмом…

17. Вверх #73157
    Не совсем так. Если чиновник видит, что ты давать не собираешься и готов сообщить куда следует, он скорее всего сделает все что положено бесплатно.

За миниатюрные видеокамеры, которые у нас приравняли к запрещенным спецсредствам, я знаю. Но есть миниатюрные диктофоны. Их пока еще не запретили?
    ХА... диктофоны )
    ну во первых цифровой диктофон это фигня в суде, а во вторых вы что, не знаете про записи Мельниченко ? )
    Да фуфло это всё в нашей Украине. Фуфло !
    Раб не может ударить хозяина! Смеритесь и понесите 500 уе. а лучше 600 уе. Чтоб он потом и другим поднял планку. Раз один раб способен, то и другие смогут!
    Скажи что ты не лох в этой стране. Пускай рабы во круг посмеются.

18. Вверх #73158
    User banned
    А фамилии бессребреников готовых заменить на означенных постах коррумпированных чиновников не озвучите? Ну что б знать на кого молиться и уповать.

19. Вверх #73159
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Народ не замечает ремонта дорог, а дорожные службы рапортуют о грандиозных планах по ремонту дорог. Например, в этом году будет продолжено строительство объездной дороги города Рени. Также будет проведен капитальный ремонт участка автодороги Киев – Одесса. Запланировано строительство двух транспортных развязок на трассе Киев – Одесса (на подъезде к Одессе). Главное смотреть в будущее с оптимизмом…
    Да уж, рапортовать научились. Если верить рапортам, то в Украине уже отремонтировано 98% дорог.

Транспортные развязки на Киевской трассе будут не строить, а достраивать. И две развязки в год - маловато, если учесть, что их только в пределах Одесской области около десятка - недостроенных.

В будущее уж лучше смотреть с юмором, тем более что скоро 1 апреля.

20. Вверх #73160
    ХА... диктофоны )
    ну во первых цифровой диктофон это фигня в суде, а во вторых вы что, не знаете про записи Мельниченко ? )
    Да фуфло это всё в нашей Украине. Фуфло !
    Раб не может ударить хозяина! Смеритесь и понесите 500 уе. а лучше 600 уе. Чтоб он потом и другим поднял планку. Раз один раб способен, то и другие смогут!
    Ну почему же? Аудиозаписи Мельниченко очень много шума наделали. Если проводили их экспертизу, значит их суд принимает к рассмотрению.
    Правда, наш суд может заявить, что они произведены незаконно.

Я не считаю себя рабом и другим не советую. Правда, у нас к сожалению, так и выходит, как Вы пишете. Один сильно умный занесет чиновнику в рассчете на то, что его конкуренты не смогут занести и разорятся. Тогда он займет их нишу на рынке и окупит взятку.
    Но этот путь приведет к существенному расслоению населения и в конце концов к взрыву (бунту).
    Либо у верхов хватит ума начать бороться с коррупцией на деле.

Ответить в теме
Страница 3658 из 4245 ПерваяПервая ... 2658 3158 3558 3608 3648 3656 3657 3658 3659 3660 3668 3708 3758 4158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права