| ||
мать в меня кетонал сегодня еле вдавила, немного отпустило, но опа болитобезболивающие не помогают![]()
Только что сделала снимок, результат будет завтра , схожу с ним к невропатологу. Терапевт сказал что немисил поможет , а он не хочет мне помогать, гидозепам транквилизатор, говорят что купирует ПА, но я Вам так скажу выпила я его где то в 2 часа , только что так поколбасилась на рентгене , будто бы и не пила, мне кажется от карволола толку больше и быстрее
а еще те у кого па и тревога попробуйте не включая мозг ,который ссылается на ссылки ))) и статьи , просто поверить что позитивными мыслями можно улучшить свое состояние
А я в свое время решила не мелочиться и попросила подругу отвезти меня на Воробьева. Предварительно предупредив приемное отделение, что везут оооочень тяжелую больную.Как же потом там смеялись.
И да, на "скорых"-таки привозили людей в действительно сложном состоянии. Я в тот раз многое поняла о себе.
ППКС. Я сегодня на рассвете принимала обезболивающее, мышцы вели себя неадекватно. Но я уже знаю симптом, свекровь научила различать и справляться. Принимаю обезболивающее (не каждое подходит, проверенное), мышцы расслабляются и я засыпаю.
Если не мы, то ... мы.(с)
Я примчалась в Еврейскую с собакой,поливая себе на голову моршинскую , с головы до ног мокрая и орала что у меня инсульт)))), меня колбасило страшно. А на против меня сидел спокойно мужчина, у которого был реальный инсульт(((((
Социальные закладки