Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 429 из 2018 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 40347
  1. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Со спиной у меня частенько проблемы, я в прошлом мастер маникюра. Раньше как заколет сделаю массаж к мануальщику схожу и все проходило , в этот раз фигня полная. С начало напряжение в шее, пошла к массажисту, на втором сеансе массажа начало за грудиной колоть, пошла к мануальщику, два дня ставил, все равно колит , уже везде, и с лево и с права, больше всего давит от шеи к лопатки с права, была у терапевта, сказал нимесил и гидозепам помогут, нимесил мимо а вот гидозепам немного ослабляет, что делать даль не знаю.
    Если мануальщик не может снять спазмы, значит проблема в другом месте, а боли проявляются в представительских зонах - надо искать причины и устранять, на гидазепаме далеко не уедете от болей

2. Вверх #8562
    User banned
    обезболивающие не помогают
    мать в меня кетонал сегодня еле вдавила, немного отпустило, но опа болит

3. Вверх #8563
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    а что врач сказал ?? Защемление....воспалительный процесс..грыжа...или просто самовнушение????

нимесил ведь обезбаливающее--а гидазепам -АД ?????
    Только что сделала снимок, результат будет завтра , схожу с ним к невропатологу. Терапевт сказал что немисил поможет , а он не хочет мне помогать, гидозепам транквилизатор, говорят что купирует ПА, но я Вам так скажу выпила я его где то в 2 часа , только что так поколбасилась на рентгене , будто бы и не пила, мне кажется от карволола толку больше и быстрее

4. Вверх #8564
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Если мануальщик не может снять спазмы, значит проблема в другом месте, а боли проявляются в представительских зонах - надо искать причины и устранять, на гидазепаме далеко не уедете от болей

Я надеюсь Вы не на сердце намекаете?

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мать в меня кетонал сегодня еле вдавила, немного отпустило, но опа болит
    Что такое кетонал, и от чего его Вам вдавили???)))))))))

6. Вверх #8566
    User banned
    Что такое кетонал, и от чего его Вам вдавили???)))))))))
    а разве из той части что я процитировал не понятно что это и от чего?
    обезбаливающее
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.03.2013 в 17:45.

7. Вверх #8567
    а разве из той части что я процитировал не понятно что это и от чего?
    Нет, мне по правде не понятно))))))))

8. Вверх #8568
    User banned
    Нет, мне по правде не понятно))))))))
    обезбаливающее, болит, из-за перемены погоды колбасит и спазмит не только сосуды, но и мышцы - поэтому "еле вдавливается"

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У здорового человека негативные мысли не вызывают ПА. Негативные мысли вообще не причина ПР, так как они там не указаны. ПТ активно промывают мозги людям насчет причин ВСД, ПР, ГТР, депрессий и других психологических расстройств для раскрутки своей профессии.
    Dr_Bikov АвгустаЯ и nana82 в случае несогласия прошу предоставлять ссылки на источники (желательно авторитетные), а то выглядит несерьезно.

ПС. Негативным мыслями больной ПР может вызвать конечно ПА, но это просто проявление болезни, бороться с плохими мыслями, равно как и устранять внутренние конфликты - это все равно что избегать ходить в универсам - это не вылечит ПР, это борьба с симптомами.
    Да-да,конечно))) можно всю жизнь прожить с па,раздувая тревогу и усложнять себе жизнь, а можно одной позитивной мыслью убрать даже тревогу, не доводить ее до па

10. Вверх #8570
    обезбаливающее, болит, из-за перемены погоды колбасит и спазмит не только сосуды, но и мышцы - поэтому "еле вдавливается"

Получается погода причина?! А я то думала))

11. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Да-да,конечно))) можно всю жизнь прожить с па,раздувая тревогу и усложнять себе жизнь, а можно одной позитивной мыслью убрать даже тревогу, не доводить ее до па
    Нана а что Вас беспокоит?

12. Вверх #8572
    а еще те у кого па и тревога попробуйте не включая мозг ,который ссылается на ссылки ))) и статьи , просто поверить что позитивными мыслями можно улучшить свое состояние

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Я скорую вызывала дважды, первый раз в первую Па, точнее не скорую а сама в еврейскую примчалась, да с таким шумом что все в шоке на меня смотрели. ...
    А я в свое время решила не мелочиться и попросила подругу отвезти меня на Воробьева. Предварительно предупредив приемное отделение, что везут оооочень тяжелую больную. Как же потом там смеялись. И да, на "скорых"-таки привозили людей в действительно сложном состоянии. Я в тот раз многое поняла о себе.

ППКС. Я сегодня на рассвете принимала обезболивающее, мышцы вели себя неадекватно. Но я уже знаю симптом, свекровь научила различать и справляться. Принимаю обезболивающее (не каждое подходит, проверенное), мышцы расслабляются и я засыпаю.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А я в свое время решила не мелочиться и попросила подругу отвезти меня на Воробьева. Предварительно предупредив приемное отделение, что везут оооочень тяжелую больную. Как же потом там смеялись. И да, на "скорых"-таки привозили людей в действительно сложном состоянии. Я в тот раз многое поняла о себе.

ППКС. Я сегодня на рассвете принимала обезболивающее, мышцы вели себя неадекватно. Но я уже знаю симптом, свекровь научила различать и справляться. Принимаю обезболивающее (не каждое подходит, проверенное), мышцы расслабляются и я засыпаю.
    А как Вы знали куда Вам ехать надо?)))))) почему сразу на Воробьева?????)))))))))) Я кстати там была , плакала девочки крокодильими слезами, как же там все таки страшно, и жалко всех, Богом забытое место.

15. Вверх #8575
    Я примчалась в Еврейскую с собакой,поливая себе на голову моршинскую , с головы до ног мокрая и орала что у меня инсульт)))), меня колбасило страшно. А на против меня сидел спокойно мужчина, у которого был реальный инсульт(((((

16. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для Melange
    Только что сделала снимок, результат будет завтра , схожу с ним к невропатологу. Терапевт сказал что немисил поможет , а он не хочет мне помогать, гидозепам транквилизатор, говорят что купирует ПА, но я Вам так скажу выпила я его где то в 2 часа , только что так поколбасилась на рентгене , будто бы и не пила, мне кажется от карволола толку больше и быстрее
    Корвалол посильнее будет, еще и от дозировки зависит (все таки фенобарбитал), просто к нему и привыкание быстрее и вреда больше. Но как для скорой помощи - действует быстрее и сильнее.

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Корвалол посильнее будет, еще и от дозировки зависит (все таки фенобарбитал), просто к нему и привыкание быстрее и вреда больше. Но как для скорой помощи - действует быстрее и сильнее.
    Вот так вот, а казалось бы безопасные бабушкины настойки.............но так и да помогает лучше.

18. Вверх #8578
    Нана а что Вас беспокоит?
    Вопрос такой странный)))) вы как доктор спрашиваете)))?

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой странный)))) вы как доктор спрашиваете)))?
    Нет конечно , я не врач)))) Спрашиваю как участник форума

20. Вверх #8580
    User banned
    Получается погода причина?! А я то думала))
    смена погоды "один из" ухудшителей

Ответить в теме
Страница 429 из 2018 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права