| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
после вчерашних разговоров о макарунсах, пошла сегодня в Ди Альпино.
кофе американо - 16гр
макаруни по 12 гр. Взяла по 1 шт. каждого вида.
Ну что сказать, нет у меня восторга от их макаруни. Некоторые внутри прям вязкие были и к зубам липлиДаже дома у меня лучше получаются. Серый, который базиликовый я так поняла, слишком специфичный и отдавал грибным каким-то привкусом. Явно на любителей. У остальных ярковыраженых вкусов не заметила. Разве что лаймовый был не плох.
пы.сы: и вообще миндальной муки наверное малова-то, потому что печеньки больше похожи на обычное бизе. Только в розовом чувствовался миндаль немного. Может разные партии и на каких-то сэкономили... фиг знает в чем дело.
Последний раз редактировалось Мельница; 25.03.2013 в 17:07.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
ууу, что-то у меня меню (раздел "десерты") на сайте Жардина не грузитсяКто там был недавно, подскажите! Макарунсы сейчас в какую цену и вес порции?
хочу на пятницу заказать "на вынос" пару порций.
окей, будем теперь все кататься в москоу в рестораны.
Друзья,
можете порекомендовать нешумный ресторан в Одессе с качественным вайфаем ?
вскоре буду в Одессе, возможно нужно будет удаленно поработать.
нешумный - что бы без напрягов говорить по телефону
качественный вайфай - хотя бы 1-2Мб скорости быз обрывов.
цены и расположение особо не имеют значения.
спасибо
Why is the rum gone?!
Постоянно посещаем Биф Бар. И вовсе не потому, что он рядом с домом. Очень хорошее мясо и салаты. Так же интересные и вкусные закуски. Десерты - на любителя, но всегда можно выбрать подходящий. Официанты, на мой вкус, советуют правильно. И общий уровень обслуживания вполне хороший. Очень нравятся тематические вечеринки.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
ОМГ! Презентация шикарна!!!!
Социальные закладки