Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1493 из 9788 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 195753
  1. Вверх #29841
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    друзья, а кто шарит в сырах? покупаю сыр на Торговой у Нового рынка в Будке/прицеп, брал Голландский по 59 вроде, в прошлый раз взял Королевский и очень понравился. сегодня опять брал его и женщина как раз интересовалась у продавщицы, что за сыр и та ответила что Польша. там он стоит 69грн. вот нагуглил его в красивом виде, стоит 70 грн.
    нашёл какой-то Королевский в Таврии, те же 45%, но стоит 83грн уже, хотя на картинке не он.
    нашёл его на сайте Обжоры, тоже стоит 83грн.
    надо будет спросить в следующий раз, чей тогда Голландский. думал что Тульчинка и тот и тот....
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.03.2013 в 16:52.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #29842
    Мама года
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю этого "шика"
    и главный вопрос "нафига????" аргумент типа, что на столе красиво смотрится - вообще из области всяких нелепостей репертуара Задорнова
    Главное шоб красыва вышло по сему закусывать таку водочку нада исключительно вынегрэтом
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #29843
    Мама года
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    так не только в пузе ещё и в .... мы тяперича на вес золота бум
    Аха,от он ''золотой дождь'' во всех смыслах
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #29844
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    понты чистейшей воды но так прикольно и бутылка такой водки от 100 грн стоит. а после третей стопки действительно интересно рассматривать полёт золотых хлопьев . в обчем пока сами не попробуете нас не поймёте . советую иногда расслабиться и посходить с ума .
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #29845
    Мама года
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    друзья, а кто шарит в сырах? покупаю сыр на Торговой у Нового рынка в Будке/прицеп, брал Голландский по 59 вроде, в прошлый раз взял Королевский и очень понравился. сегодня опять брал его и женщина как раз интересовалась у продавщицы, что за сыр и та ответила что Польша. там он стоит 69грн. вот нагуглил его в красивом виде, стоит 70 грн.
    нашёл какой-то Королевский в Таврии, те же 45%, но стоит 83грн уже, хотя на картинке не он.
    нашёл его на сайте Обжоры, тоже стоит 83грн.
    надо будет спросить в следующий раз, чей тогда Голландский. думал что Тульчинка и тот и тот....
    Я ша наверно тя сильно огорчу.....но инфа 100% ь зуб даю....в этой будке торгуют сырами просроченными из польского Метро...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #29846
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Я ша наверно тя сильно огорчу.....но инфа 100% ь зуб даю....в этой будке торгуют сырами просроченными из польского Метро...
    даже не наю что думать, на моём куске, как раз дата изготовления 15.02.13

7. Вверх #29847
    Мама года
    даже не наю что думать, на моём куске, как раз дата изготовления 15.02.13
    Абалдеть,они научились перебивать дату....0_о.....
    А если сурезно,то я те по доброте душевной инфу подкинула,а там сам меркуй....
    Хотя мож те и подвезло,и попался свежачек.... будка я смотрю хорошо пошла,мож нехватка просрочки
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

8. Вверх #29848
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Абалдеть,они научились перебивать дату....0_о.....
    А если сурезно,то я те по доброте душевной инфу подкинула,а там сам меркуй....
    Хотя мож те и подвезло,и попался свежачек.... будка я смотрю хорошо пошла,мож нехватка просрочки
    Мамуля, может быть и нормальный сыр. У нас на форуме торгует очаровательная пара с оптового, там все нормально со сроками, но цены лояльные.

9. Вверх #29849
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мамуля, может быть и нормальный сыр. У нас на форуме торгует очаровательная пара с оптового, там все нормально со сроками, но цены лояльные.
    как-то брал этот сыр в Таврии по 50грн, сейчас он у них по 60, а по ссылке выше на форуме, по 75. как-то действительно, цены у всех с потолка.

10. Вверх #29850
    User banned
    как-то брал этот сыр в Таврии по 50грн, сейчас он у них по 60, а по ссылке выше на форуме, по 75. как-то действительно, цены у всех с потолка.
    Куля у ребят вроде по 55, в Таврии он был долго акционный по 45, но я невнимательно тебя выше прочла. Ты спрашиваешь за разброс в 10 грн на польский - это вполне допустимо. Шанс, что на базаре перебили цену, есть, но если ты эту точку знаешь давно с хорошей стороны, то мало ли вдруг распродажа какая...

11. Вверх #29851
    Куля у ребят вроде по 55, в Таврии он был долго акционный по 45, но я невнимательно тебя выше прочла. Ты спрашиваешь за разброс в 10 грн на польский - это вполне допустимо. Шанс, что на базаре перебили цену, есть, но если ты эту точку знаешь давно с хорошей стороны, то мало ли вдруг распродажа какая...
    наверное пусть тогда отредактируют. давно там беру и никогда вопросов и мыслей не было что просрочка, вкус всегда отличный. то что цена низковата, это смущало, так как и Голландский тоже вкусный и стоит 59грн, когда в Таврии за эти деньги, самая настоящая гадость.

12. Вверх #29852
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    про водку с золотом.. нууууу не знаю.. мне глаз радует..)) ага))
    Я такую водку предпочту с подругой пить
    я вообще падкая на блестяшки.. я вон из-за ручек со стразами цельный месяц работала, чтоб купить.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #29853
    User banned
    наверное пусть тогда отредактируют. давно там беру и никогда вопросов и мыслей не было что просрочка, вкус всегда отличный. то что цена низковата, это смущало, так как и Голландский тоже вкусный и стоит 59грн, когда в Таврии за эти деньги, самая настоящая гадость.
      Показать скрытый текст
    Там не надо ничего редактировать :)

Ты не забывай, что у вас Таврия крохотная и дорогая.

14. Вверх #29854
    Посетитель Аватар для DooDlezz
    Я Вас прошу, не называйте Сыром то, что надо называть ''Сырным продуктом." На приготовления обычного, самого простого сыра на килограмм. требуется 12 литров молока и закваска. Сколько нынче стоит 1 литр молока 8-10грн + закваска, и все затраты по производству и транспортировки. Сыр начинает свою стоимость от 120грн за 1кг. А то что пишется, мол ГОСТ, по рецепту СССР 1929 года, не более чем маркетинговый ход!
    Instagram - @odessa_top_news

15. Вверх #29855
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от DooDlezz Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу, не называйте Сыром то, что надо называть ''Сырным продуктом." На приготовления обычного, самого простого сыра на килограмм. требуется 12 литров молока и закваска. Сколько нынче стоит 1 литр молока 8-10грн + закваска, и все затраты по производству и транспортировки. Сыр начинает свою стоимость от 120грн за 1кг. А то что пишется, мол ГОСТ, по рецепту СССР 1929 года, не более чем маркетинговый ход!
    Ой спасибки, просветили однако....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #29856
    User banned
    Цитата Сообщение от DooDlezz Посмотреть сообщение
    (1.5-1.7 (закупка молока) * 12 + пару грн на нужное к-во закваски) * ~2 = розничная цена сыра от 50 грн .
    Именно молодого сыра.
    Сырный продукт - удешевляем вполовину за счет немолочного сырья.

17. Вверх #29857
    Мамина шлемочка
    Постояльцы темы подскажите хороший (не каллорийный и максимально без химии) хлеб! А то сегодня в своем белково-пшеничном нашел огроменного червяка, теперь не буду его покупать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #29858
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Постояльцы темы подскажите хороший (не каллорийный и максимально без химии) хлеб! А то сегодня в своем белково-пшеничном нашел огроменного червяка, теперь не буду его покупать!)
    Червячок - это эко-контроль . Хлеб без химии - в идеале выпеченный в своей духовке/хлебопечке . В Провансе, у Скатерти-самобранки и где-то еще по городу можно встретить Покровский, это к-рый по старинке на поду печется, бездрожжевой, и на нерафинированной муке, если я верно помню. И Таврия начала свою линию хлеба на заквасках, у них можно даже по кусочку попробовать.

19. Вверх #29859
    Мамина шлемочка
    Червячок - это эко-контроль . Хлеб без химии - в идеале выпеченный в своей духовке/хлебопечке . В Провансе, у Скатерти-самобранки и где-то еще по городу можно встретить Покровский, это к-рый по старинке на поду печется, бездрожжевой, и на нерафинированной муке, если я верно помню. И Таврия начала свою линию хлеба на заквасках, у них можно даже по кусочку попробовать.
    Червячок это хорошо, но во время еды как-то не очень!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #29860
    Мама года
    От сикока се говорю -молчи,молчи,рота не раскрыва.....ан неть не можу......гаварю еше раз...точно знаю что !!!именно!!! В эту будку везут просрочку из польского Метро!!! Даже знаю хто везет авесь он там просрочен аль нет не розумею( но думаю шо не весь,ибо точька хорошо работет,большие абироты......О как!

---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Червячок это хорошо, но во время еды как-то не очень!))
    Мммм,мож то не хлеб был,а булочка с мясом
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 1493 из 9788 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права