Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 69 из 2075 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 41500
  1. Вверх #1361
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это на место отсутствуещего зубика в тело челюсти вживляется имплантат, который имитирует корень зубика.И когда он приживается (3-6 месяцев), только потом на него изготавливается короночка (т.е. искуственный зубик). Все этапы (хирургический и ортопедический) оплачиваются отдельно.
    Зы. А цены бывают разные...
    Интересно, а процесс "вживления" имплантанта сколько времени занимает? Выполняется за один день? Выполняется под местным наркозом? А если не приживется?

2. Вверх #1362
    Новичок
    Просто для информации всем,кому не безразлично здоровье.Представьте-вы пришли в частный кабинет запломбировать два зуба(небольшие боковые полости)заранее оговорив с врачом самые качественные материалы-пломбировочный,анастезия,шприцы.Результат-шприц с огромной иглой,анастезия-плохая,от двух зубов остались две тонкие стенки!-разнесла как хотела-ей не до тонкой и аккуратной работы,почистила каналы,залепила временной пастой и за все это взяла-350гривен.При работе свой инструмент она дизенфицировала над зажигалкой.ПОДГАЕЦКАЯ ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА.Стоматологический кабинет на ул.ЗАБОЛОТНОГО,54/1.

1366 Подгаецкая-дочь заведующей стоматологической поликлиники на Заболотного.Жаль,что мама не смогла объяснить дочке,что ее уровень квалификации не соответствует выставленному счету,не оправдывает ожиданий и представляет угрозу здоровью людей.Таких стоматологов должны знать как можно большее количество людей-чтобы не пострадать.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 28.11.2008 в 17:18.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Раскажите про пробы!
    Номер приказа навскидку не скажу, найду - извещу
    Если помните, пару лет назад всем рекомендовали использование "Брик-теста" (или как-то так) - накожную пробу, кстати неудобная страшно.
    Мы себе даже купили, ни разу не использовали. Через пару месяцев все пробы были запрещены
    При отягощенном аллерго-статусе - обязательно через аллергоцентр, Вам же спокойнее. При сомнительных ситуациях, первом посещении на Ваше усмотрение. Для неотложной помощи сущ. спец учреждения...
    Совр анестетики (УБИ, УЛЬтра ...) очень гипоалергенны.
    Обморок в анамнезе не показатель аллергии!!!!!

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, а процесс "вживления" имплантанта сколько времени занимает? Выполняется за один день? Выполняется под местным наркозом? А если не приживется?
    Много вопросов сразу...
    30 мин - 3 часа зависит от количества имплантов и сопутствующих сложностей;
    обычно да, при необходимости можно растянуть удовольствие...
    да, так даже удобнее (удаление зуба, обычно, травматичней имплантации);
    А вот это уже должно быть предусмотрено доп. соглашением. Отторжение имеет место быть в 2-5% случаев.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 17:26.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #1364
    senator1985
    гость

По умолчанию Помогите найти хорошего ортодонта!!!!

Подскажите пожалуйста хорошую стомотологию.где можно поставить брекеты,желательно с проверенным врачем,очень буду благодарен за помощь!Еще такой вопрос может кто знает и подскажет ортодонта в Николаеве или области,я сам из Южноукраинска,хотелось бы поближе то ездить прийдеться далеко.Но желание настолько велико что готов)).Искал информацию на Николаевских форумах, никто ничего не знает,молчат. А вообще это реально так ездить или лучше искать поближе?Как часто прийдется ездить?Если у когото есть инфо по поводу последних цен на брекеты тож напишите,хотелось бы сориентироваться на что рассчитовать.Спасибо.

5. Вверх #1365
    Посетитель
    Интересует обработка герметиком зубиков у деток,имеет смысл ли,где и какова стоимость7

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для шалунья
    а кто-нибудь лечился у ортодонтов в детской стоматологии на Добровольского (10 линия) ?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    у меня тут назрела такая мысль
    я ношу брекеты уже полтора года, но с тем что в начале лечения зубки двигались быстро, сейчас все намного замедлилось. Мне поставили металические брекеты, потому что врач сказал что они прочнее. У меня часто бывают публичные выступления и тд, поэтому металические брекеты приносят в этом неудобства, постоянно слежу за тем, чтобы как-то широко не улыбаться, чтобы из поменьше было видно Так, вот, если мне еще нужно будет носить брекеты более полугода, то возможно ли их заменить на керамику или сапфировые? Те, я понимаю что это полность установка новой системы, но такое вообще возможно в середине лечения? И сколько сейчас будет стоить установка таких брекетов?

8. Вверх #1368
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    я ношу брекеты уже полтора года, но с тем что в начале лечения зубки двигались быстро, сейчас все намного замедлилось. Мне поставили металические брекеты, потому что врач сказал что они прочнее. У меня часто бывают публичные выступления и тд, поэтому металические брекеты приносят в этом неудобства, постоянно слежу за тем, чтобы как-то широко не улыбаться, чтобы из поменьше было видно Так, вот, если мне еще нужно будет носить брекеты более полугода, то возможно ли их заменить на керамику или сапфировые? Те, я понимаю что это полность установка новой системы, но такое вообще возможно в середине лечения? И сколько сейчас будет стоить установка таких брекетов?
    Ирочка, у меня после прочтения твоего поста вспомнился анекдот... "Папа, а ты сейчас с кем разговаривал...?", так почему бы вам не спросить это у вашего лечащего врача или вы желаете просто посоветоваться. Тут давеча предлагали недорого "свежие" сапфировые брекеты, почти новые, только полгода проносили...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме
    Какой вы злой на ночь глядя...

Подскажите плиз. У меня один зуб наклонён назад. Второй.
    Чтобы это исправить необходимы брекеты?
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #1370
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Тамила, для начала необходимо посмотреть, найти причину и только потом принимать решение.
    Зы. я не злой, ибо если бы я всё писал, что думаю, то из бана не вылазил ))))
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #1371
    Живёт на форуме
    Я поняла вас. К доктору - значит к доктору))
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Anin Посмотреть сообщение
    Интересует обработка герметиком зубиков у деток,имеет смысл ли,где и какова стоимость7
    Безусловно имеет смысл - для свежепрорезавшихся постоянных зубиков (как правило 6,7) - глубокие фиссуры с участками пониженной минерализации эмали. Стоит приблизит. - 30-35 грив. 1 штука.
    "Берегите зубья смолоду" а то потом попадаете на все круги АДА ну и к нам.......
    Пожаловаста.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А где можно в подробностях узнать о герметизации фиссур? Потому как все-равно ведь вмешательство... И явно не так давно эту герметизацию делать начали. Кто даст гарантию, что лет через тридцать не окажется, что это очень вредное мероприятие? Потому как все знакомые стоматологи просто декларативно говорят, что это безопасно, но не аргументируют!..

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А где можно в подробностях узнать о герметизации фиссур? Потому как все-равно ведь вмешательство... И явно не так давно эту герметизацию делать начали. Кто даст гарантию, что лет через тридцать не окажется, что это очень вредное мероприятие? Потому как все знакомые стоматологи просто декларативно говорят, что это безопасно, но не аргументируют!..
    Это ,примерно ,как пломба,только без обработки твердых тканей зуба.

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ну вот пломбы (у меня, по крайней мере) раз в надцать лет нужно проверять и, часто, менять. Ну и зачем тогда весь этот гембель ребенку (если в этом возрасте кариеса нет)? Или это "соломинка" для тех, у кого кариес на молочных и явно будет на постоянных?

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Люддобрые, подскажите, есть ли где-нибудь в нашем городе лазерное отбеливание зубов? И стоит ли делать, насколько велик вред от такой процедуры. Ну и если кто-то в курсе, подскажите стоимость.
    [mod]

17. Вверх #1377
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение

Я летом узнавала детям-сапфировые стоят 1 000уе одна челюсть. Но врач не рекомендовл их-по ним плохо движется дуга металлическая и выглядит, как каша на зубах; и носить их дольше, чем металлические (сапфировые прозрачные+железная дуга, керамические желтые+железная дуга). Это нам сам врач сказал (а ему имело смысл раскрутить нас на подороже). Мой Вам совет-не эксперементировать, а доносить такие-тем более их носят мксимум 2 года (в особо тяжелых случаях), а потом на ночь надеваете какое то время капу.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #1378
    Модератор
    Балованная
    Честно скажу, темку всю не прочитала, поэтому хто могёт расскажите про виниры. Это вроде так называется? Стоматологическая косметология.

19. Вверх #1379
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Честно скажу, темку всю не прочитала, поэтому хто могёт расскажите про виниры. Это вроде так называется? Стоматологическая косметология.
    А ты введи в "Поиск в этой теме" слово виниры и получишь всё что тут о них писали.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1380
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ты введи в "Поиск в этой теме" слово виниры и получишь всё что тут о них писали.....
    Ух ты! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 69 из 2075 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права