полетела я в РОНО)
|
полетела я в РОНО)
ага, а еще в магаз какой-то, шастать и прекидываться покупателем, бдя за посетителями)
назад в армию хочу, но там мало денег и оочень много времени нужно проводить на работе. даже в свой выходной расслабится нельзя, потому что могут объявить учебную тревогу и надо лететь в часть.
я и так мужа по 10 месяцев не вижу, а если еще назад в разведку вернусь..
Дима смешной такой становится, повторять слова начинает, но как-то неохотно... повторит одно два и все начинает специально баловаться
на днях бабушка говорит
- скажи Джип
- Джип!
- скажи Вольво
малый подумал пару секунд и говорит
- Мяч!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
только что вспомнила Диму Хонды)))
у нее малый посуду на днях мыл, а мой только что цветы на комоде полил))))
Почитала вас и поняла - все работы хороши! И специалистов много, это тоже хорошо! Значит прорвёмся!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
а я в школу не хочу. Да и не возьмут без опыта. Диссер совсем отупела. ( а куда подастся горе - физику?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Моя дама спит уже 3 часа... для нас это просто рекорд Гиннеса. Сегодня опять кровушку из венки сдавали(((( наплакалась бедняжка(((( наголодалась, пока позавтракать удалось... еще и вырывала руку после анализа, я ей ватку зажала, а она хотела посмотреть на дырочку, блин, парец мой соскочил и пережал в другом весте... из дырки фонтан ...я вся в крочи, малая вся в крови, даже моську испачкала. Медсестра вышла, вынесла нам шмат ваты и мне бумажное полотенце. А через две минуты Настюха задирала рукав на другой ручке и тянула меня сделать "кан" (что означает "коль") я ее спрашиваю, что было не больно, она отвечает нет)))
пока я убирала следы потопа, он раскурочил в шкафу коробки с обувью... пытался обуть мои сапоги... в итоге согласился на свои резиновые
пока убрала в шкафу и села писать сообщение, принес из ванной ополаскиватель Колгейт и вылил на меня и ковер... теперь я пахну очень мятой и свежестью))))))))))
и все это веселье вместо дневного сна. Если он утром встает в 6 - 6.30, то днем будет спать, если встанет ближе к восьми, то все никакого сна(
Я вот пока даже не думаю о выходе на работу, муж трудится, Дай Боженька, ему крепкого здоровья. да и выходить на 1600 грн. как-то совсем не хочется. Это только звучит красиво - режиссер телевидения, а денег нифига не платят. Я еще и на государственном канале работаю. Одно хорошо - полный соц.пакет! Я то училась заочно, мне платили, потом болела, мне платили, потом родить пыталась, мне опять же все оплачивали (в смысле больничные, а не мои расходы на врачей). Поэтому 3 года буду точно сидеть дома, а дальше видно будет.
Социальные закладки