|
Подскажите, плиз, где можно купить (желательно в центре и близлеж р-нах) небольшие кусочки кожи (цвет темносиний и серый).
Нужно заменить ручки на сумках. В Модессе нет(
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
скажите где можно шахматы купить? в таврии просто ужасные были, доска на щепки разлетается. раньше где-то видела , а сейчас, когда срочно надо, не могу найти.
Вопрос к девушкам: Где можно купить купальник Magistral (Венгрия)? Заранее спасибо.![]()
Я благодарна за всё!
Где в городе можно купить меламиновые губки
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить не очень крупный щебень белого цвета (засыпать дорожки)? Есть в Таврии, но по 60 грн. кулечек. Выходит дорого. Может где-то цены получше на вес.
И есть ли какое-то место, где сразу можно купить и рассаду, и подпорки, и секаторы, и средства для опрыскивания и т.д. Не строительные супермаркеты. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, где можно купить не очень крупный щебень белого цвета (засыпать дорожки)? Есть в Таврии, но по 60 грн. кулечек. Выходит дорого. Может где-то цены получше на вес.
И есть ли какое-то место, где сразу можно купить и рассаду, и подпорки, и секаторы, и средства для опрыскивания и т.д. Не строительные супермаркеты. Заранее спасибо.
а где купить дешево (возможен онлайн магазин) стеклянные банки с герметическими крышками?? типа такого??
объемом от 2х литов
именно дешево . т.к. надо много.
в магазине "все по 3.." нашла такие но по 30 грн - 2 литра
хотелось бы еще дешевле...
Последний раз редактировалось _Elena_; 25.03.2013 в 14:14.
Всем привет!
Подскажите где можно пробрести кокосовое масло (твёрд.) - мне оно нудно в пищевых целях.
Всем заранее большое спасибо.
С уважением Нюша!....)))))))
Социальные закладки