Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4016 из 4515 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,301 по 80,320 из 90292
  1. Вверх #80301
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Но только не при условии, что эта проблема навязана из вне.)
    какая разница, откуда? определяющее слово "навязана". т.е. обращено внимание на что-то не существующее.
    думаете, их обыватель глупее нашего, и будет искать добра от добра, ставя под удар все нажитое непосильным трудом?)

2. Вверх #80302
    User banned Аватар для minor
    При умелом массировании этого вопроса, успешные государства могут очень быстро превратиться в не очень успешные. Тут от мастерства массажиста многое зависит.
    Я вообще не вижу никакой связи между формой государственного устройства и языково-этнической составляющей государств.

3. Вверх #80303
    User banned
    Процесс пошел, прошу пана до гiлляки... Комменты от дам с бантиками :0

«Свобода» проиграла выборы на Львовщине 14:10 / 25.03.2013 Прошли промежуточные выборы в Рудковский городской совет Вчера, 24 марта, во Львовской области состоялись промежуточные выборы депутат Рудковского городского совета (Львовская область). Об этом корреспонденту «Багнета» сообщили в Львовской облгосадминистрации. Победу одержал сотрудник местного молокозавода Владимир Марцыняк, за которого свои голоса отдали 68,66% избирателей. В то же время его единственный конкурент, кандидат от партии «Свобода», безработный Михаил Романович получил лишь 40 голосов избирателей, заняв второе (последнее) место. Явка избирателей составила 57,02%. Выборы проходили из-за того, что полномочия предыдущего депутата от данного округа были досрочно прекращены.
    Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/211456

4. Вверх #80304
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Шутите? Глупая шутка о тюрьме за мову. Речь была о другом, что Soital ненавидит Михальчишина, Фарион, Ильенко, Мирошниченко, которые отстаивают наши с вами интересы. Ненавидеть у неё, меня и вас есть кого - воров-регионалов. Все остальные деятели, даже если они и вызывают у кого-то негатив, не стоят таких сильных эмоций, как воры-казнокрады из ПР.
    Это не только Soital ненавидит вышеперечисленных, но и все нормальные вменяемые люди, кому чужды идеологии нацизма- ксенофобии - щовинизма- фашизма...то есть всего того, что проповедуют в своих высказываниях и действиях данные персонажи.

5. Вверх #80305
    User banned
    Шутите? Глупая шутка о тюрьме за мову. Речь была о другом, что Soital ненавидит Михальчишина, Фарион, Ильенко, Мирошниченко, которые отстаивают наши с вами интересы. Н
    Я лично абсолютно не вижу как эти особи отстаивают наши интересы, борясь с русским языком и ее носителями. Вспомнить ту же Фарион в детском садике и ее высказывания о "русскоязычных дегенератов"...
    Михальчишин уже грозился строить бандеровские армии и избавляться от интеллигенции, несогласной с бандеровщиной.
    Ну а про Мирошниченко последний случай в супермаркете, когда он за общение продавца на русском подал заяву в милицию, говорит сам за себя. Этот дебил горазд лишь памятники валять.
    ИМХО, таких "защитиников интересов народа" гнать нужно поганой метлой.

6. Вверх #80306
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение

«Свобода» проиграла выборы на Львовщине 14:10 / 25.03.2013 Прошли промежуточные выборы в Рудковский городской совет Вчера, 24 марта, во Львовской области состоялись промежуточные выборы депутат Рудковского городского совета (Львовская область).
    Отлично, даже на Галичине уже начинают потихоньку прозревать и понимать что такое сволота

7. Вверх #80307
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Процесс пошел, прошу пана до гiлляки... Комменты от дам с бантиками :0

«Свобода» проиграла выборы на Львовщине 14:10 / 25.03.2013 Прошли промежуточные выборы в Рудковский городской совет Вчера, 24 марта, во Львовской области состоялись промежуточные выборы депутат Рудковского городского совета (Львовская область). Об этом корреспонденту «Багнета» сообщили в Львовской облгосадминистрации. Победу одержал сотрудник местного молокозавода Владимир Марцыняк, за которого свои голоса отдали 68,66% избирателей. В то же время его единственный конкурент, кандидат от партии «Свобода», безработный Михаил Романович получил лишь 40 голосов избирателей, заняв второе (последнее) место. Явка избирателей составила 57,02%. Выборы проходили из-за того, что полномочия предыдущего депутата от данного округа были досрочно прекращены.
    Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/211456
    Марциняк Владимир Иосифович, 1976 г.р., беспартийный, работник ООО "Молокозавод" Самборский " выдвинутый Самборской районным отделением Конгресса украинских националистов, имеет родственные связи с Бандерой...... з пэрэмогою пановэ.Слава Украине!

8. Вверх #80308
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу никакой связи между формой государственного устройства и языково-этнической составляющей государств.
    Постараюсь объяснить свою мысль. В последний раз, тема государственного языка поднималась в 2006, после того, как в 2005 году Ющенко начал стремительно терять рейтинг. в 2007 "герои" Украины чуть не разделили государство на два лагеря, но прошло время и после решения суда, Бандера и Шухевич остались без звания Героя, тема вроде бы заглохла. И вдруг "выстрелила" свобода. А можно, собственно узнать причину этого "вдруг"? Почему ВО"Свобода" так тщательно скрывает источник своего финансирования? Вроде были слухи, что замешен Коломойский, да только не понятно, деньги самого Коломойского или просто прошли через Коломойского. Ну и надо быть совсем идиотом, что бы пытаться объединить ЗУ с Юго-востоком методом принудительного навязывания ЗУ-х ценностей. Ну смешно,ей богу. Результат будет противоположный ожидаемому.) В общем, думаю, что за языковой проблемой скрывается, в этот раз, нечто большее, да и слова посла России в Украине Виктора Черномырдина, я хорошо запомнил, который однажды заявил, что в Украине есть одна языковая проблема - проблема украинского языка.

9. Вверх #80309
    Затейница

Шутите? Глупая шутка о тюрьме за мову.
    Мало кто сомневается в глупости фарион и прочих нацюков.http://ukrlenta.net/za-publichnoe-prenebrezhenie-ukrainskim-yazyikom-prosyat-sazhat-ot-3-do-7-let/

Чем больше языково-этнических запретов и навязываний, тем больше усиливается межэтническая неприязнь. Отсюда неадекватные результаты выборов, противостояния => политический и экономический кризис. Слава Украине!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #80310
    User banned
    Постараюсь объяснить свою мысль. В последний раз, тема государственного языка поднималась в 2006,
    тема гос.языка поднимается властью под каждые выборы со дня основания Украины. "поднимается"= эксплуатируется.
    а обострилась проблема аккурат во времена ющенковской украинизации
    Последний раз редактировалось greenok; 25.03.2013 в 15:22.

11. Вверх #80311
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тема гос.языка поднимается властью под каждые выборы со дня основания Украины. "поднимается"= эксплуатируется.
    а обострилась проблема аккурат во времена ющенковской украинизации
    Это конечно мое мнение, но в этот раз кукловоды сами оказались в роли кукол. Если в 2004 "оранжевый бунт" был похож на правду, то в это раз - сплошная кумэдия.)

12. Вверх #80312
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Шутите? Глупая шутка о тюрьме за мову. Речь была о другом, что Soital ненавидит Михальчишина, Фарион, Ильенко, Мирошниченко, которые отстаивают наши с вами интересы. Ненавидеть у неё, меня и вас есть кого - воров-регионалов. Все остальные деятели, даже если они и вызывают у кого-то негатив, не стоят таких сильных эмоций, как воры-казнокрады из ПР.
    А ну-ка расскажи, пожалуйста, как именно и в чем отстаивает Свобода мои интересы?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #80313
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Это не только Soital ненавидит вышеперечисленных, но и все нормальные вменяемые люди, кому чужды идеологии нацизма- ксенофобии - щовинизма- фашизма...то есть всего того, что проповедуют в своих высказываниях и действиях данные персонажи.
    Если "Свобода" проповедует фашизм, что запрещено законом, почему эту партию не запретят? Люди, вернее чиновники, которые должны это сделать, выходит невменяемые и ненормальные. Куда катится несчастная Украина?

14. Вверх #80314
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если "Свобода" проповедует фашизм, что запрещено законом, почему эту партию не запретят? Люди, вернее чиновники, которые должны это сделать, выходит невменяемые и ненормальные. Куда катится несчастная Украина?
    Они оооочень нужны ПР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #80315
    Постараюсь объяснить свою мысль. В последний раз, тема государственного языка поднималась в 2006, после того, как в 2005 году Ющенко начал стремительно терять рейтинг. в 2007 "герои" Украины чуть не разделили государство на два лагеря, но прошло время и после решения суда, Бандера и Шухевич остались без звания Героя, тема вроде бы заглохла. И вдруг "выстрелила" свобода. А можно, собственно узнать причину этого "вдруг"? Почему ВО"Свобода" так тщательно скрывает источник своего финансирования? Вроде были слухи, что замешен Коломойский, да только не понятно, деньги самого Коломойского или просто прошли через Коломойского. Ну и надо быть совсем идиотом, что бы пытаться объединить ЗУ с Юго-востоком методом принудительного навязывания ЗУ-х ценностей. Ну смешно,ей богу. Результат будет противоположный ожидаемому.) В общем, думаю, что за языковой проблемой скрывается, в этот раз, нечто большее, да и слова посла России в Украине Виктора Черномырдина, я хорошо запомнил, который однажды заявил, что в Украине есть одна языковая проблема - проблема украинского языка.
    Это понятно. Цель Свободы (точнее тех, кто ужинает эту девушку) - полная дискредитация националистической идеи для обеспечения безоговорочной победы Януковича и ПР на следующих выборах. В долгосрочной перспективе, это раздел Украины (в лучшем случае, по чехословацкой модели, в худшем - по югославской) на две - три части. Но речь о другом - я думаю, что унитарность или федерализация Украины никак на этот процесс повлиять не может.

16. Вверх #80316
    User banned
    Кстати, а вышибать двери и водичкой в парламенте брызгаться, придумали не у нас, а в Южной Корее. В общем не верю! А Станиславский тем более, топорная работа

17. Вверх #80317
    User banned
    Это понятно. Цель Свободы (точнее тех, кто ужинает эту девушку) - полная дискредитация националистической идеи для обеспечения безоговорочной победы Януковича и ПР на следующих выборах. В долгосрочной перспективе, это раздел Украины (в лучшем случае, по чехословацкой модели, в худшем - по югославской) на две - три части. Но речь о другом - я думаю, что унитарность или федерализация Украины никак на этот процесс повлиять не может.
    Ну почему же? Унитарность - единство конституции, законов, а в федерации возможны вариации. Но меня больше интересует вопрос почему именно сейчас? До 2015 далеко, явный фальстарт... и тем не менее.

18. Вверх #80318
    Ну почему же? Унитарность - единство конституции, законов, а в федерации возможны вариации. Но меня больше интересует вопрос почему именно сейчас? До 2015 далеко, явный фальстарт... и тем не менее.
    Какое-то время должно уйти на раскачку, формирование общественного мнения и внешнеполитические оправдания.

19. Вверх #80319
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вопрос спорный. Как по мне потролят еще годика 3 как раз большую часть воротить начнет.

20. Вверх #80320
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я застыл в немом вопросе "Что вы имеете ввиду?"
    все очень просто: не может быть у гражданина репутация втрое больше, чем количество постов. физически не может. если он не Пушкин с Лермонтовым и Гоголем.
    кстати, мне уже подсказали, что г-на сюда заслали.
    существует на форуме рассадник, не знаю, где, но он не первый.
    искать просто лень.
    вот ты, к примеру, пишешь умные и вменяемые посты. и у тебя репутация совсем другая. а время от времени появляются г-не, которым на каждый пост по пять плюсов. тебя это не смущает?

Ответить в теме
Страница 4016 из 4515 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 ... ПоследняяПоследняя