| ||
Процесс пошел, прошу пана до гiлляки... Комменты от дам с бантиками :0
«Свобода» проиграла выборы на Львовщине 14:10 / 25.03.2013 Прошли промежуточные выборы в Рудковский городской совет Вчера, 24 марта, во Львовской области состоялись промежуточные выборы депутат Рудковского городского совета (Львовская область). Об этом корреспонденту «Багнета» сообщили в Львовской облгосадминистрации. Победу одержал сотрудник местного молокозавода Владимир Марцыняк, за которого свои голоса отдали 68,66% избирателей. В то же время его единственный конкурент, кандидат от партии «Свобода», безработный Михаил Романович получил лишь 40 голосов избирателей, заняв второе (последнее) место. Явка избирателей составила 57,02%. Выборы проходили из-за того, что полномочия предыдущего депутата от данного округа были досрочно прекращены.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/211456
Я лично абсолютно не вижу как эти особи отстаивают наши интересы, борясь с русским языком и ее носителями. Вспомнить ту же Фарион в детском садике и ее высказывания о "русскоязычных дегенератов"...
Михальчишин уже грозился строить бандеровские армии и избавляться от интеллигенции, несогласной с бандеровщиной.
Ну а про Мирошниченко последний случай в супермаркете, когда он за общение продавца на русском подал заяву в милицию, говорит сам за себя. Этот дебил горазд лишь памятники валять.
ИМХО, таких "защитиников интересов народа" гнать нужно поганой метлой.
Постараюсь объяснить свою мысль. В последний раз, тема государственного языка поднималась в 2006, после того, как в 2005 году Ющенко начал стремительно терять рейтинг. в 2007 "герои" Украины чуть не разделили государство на два лагеря, но прошло время и после решения суда, Бандера и Шухевич остались без звания Героя, тема вроде бы заглохла. И вдруг "выстрелила" свобода. А можно, собственно узнать причину этого "вдруг"? Почему ВО"Свобода" так тщательно скрывает источник своего финансирования? Вроде были слухи, что замешен Коломойский, да только не понятно, деньги самого Коломойского или просто прошли через Коломойского. Ну и надо быть совсем идиотом, что бы пытаться объединить ЗУ с Юго-востоком методом принудительного навязывания ЗУ-х ценностей. Ну смешно,ей богу. Результат будет противоположный ожидаемому.) В общем, думаю, что за языковой проблемой скрывается, в этот раз, нечто большее, да и слова посла России в Украине Виктора Черномырдина, я хорошо запомнил, который однажды заявил, что в Украине есть одна языковая проблема - проблема украинского языка.
Мало кто сомневается в глупости фарион и прочих нацюков.http://ukrlenta.net/za-publichnoe-prenebrezhenie-ukrainskim-yazyikom-prosyat-sazhat-ot-3-do-7-let/
Чем больше языково-этнических запретов и навязываний, тем больше усиливается межэтническая неприязнь. Отсюда неадекватные результаты выборов, противостояния => политический и экономический кризис. Слава Украине!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это понятно. Цель Свободы (точнее тех, кто ужинает эту девушку) - полная дискредитация националистической идеи для обеспечения безоговорочной победы Януковича и ПР на следующих выборах. В долгосрочной перспективе, это раздел Украины (в лучшем случае, по чехословацкой модели, в худшем - по югославской) на две - три части. Но речь о другом - я думаю, что унитарность или федерализация Украины никак на этот процесс повлиять не может.
Кстати, а вышибать двери и водичкой в парламенте брызгаться, придумали не у нас, а в Южной Корее. В общем не верю! А Станиславский тем более, топорная работа
все очень просто: не может быть у гражданина репутация втрое больше, чем количество постов. физически не может. если он не Пушкин с Лермонтовым и Гоголем.
кстати, мне уже подсказали, что г-на сюда заслали.
существует на форуме рассадник, не знаю, где, но он не первый.
искать просто лень.
вот ты, к примеру, пишешь умные и вменяемые посты. и у тебя репутация совсем другая. а время от времени появляются г-не, которым на каждый пост по пять плюсов. тебя это не смущает?
Социальные закладки