тема началось с очень правильного поста - там все
в принципе и добавить нечего - есть определенные нюансы, которые зависят от конкретной личности и ситуации...
уничнотожение психики ребенка - это из раздела: если плохо мне - то пусть помучаются и окружающие и не важно какой ценой, главное мучается она же не одна - да. скорее всего это садизм или отыгрывание на более слабом. кто знает ...
и скотство в БМ можно обнаружить (если хорошо задаться целью) и главное его скотство - что он бывший...
и наверное самое страшное - не многим мамам (БЖ) не нужно что бы ребенок общался с отцом по ряду причин и главная из них, что это разрушит её (мамину) жертвенность...
мне очень жаль милые дамы - но кажеться мне что это так (ИМХО)...
можете бросаться тапками...
Вы знаете - каждый имеет право на своё мнение. почитав темы тут на форуме, я пришла именно к такому выводу, может оно Вам не нравиться, но это лично мое мнение. А делать из отцов (БМ) своих же детей скотов, педофилов и т.д. по-моему по крайней мере немного глупо и некорректно.
Вы же рожали не от скотов и педофилов и т.д., а от человека, на тот момент любимого и единственного.
Да. от любви - до ненавести = один шаг.
Но ребенок то тут НЕ ПРИЧЕМ... вот главное
и если это не понять - то лучше искуственно. проблем не будет...
Почему Вы считаете что у меня нет опыта???
я Вам дала в этом где-то усомниться???
да - я не бью себя в грудь (как многие тут). у меня есть ребенок от первого брака. сложный развод и многое другое...
просто я смотрю на мир немного по другому, чем Вы...
вопрос был адресовам всем и каждому - поэтому каждый может высказать своё мнение...
Социальные закладки