Тема: Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 940
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы как то слили мои вопросы по поводу практики и теории, потому , как если у вас нет детей, то оставьте свои рассуждения об их воспитании до тех пор, пока детьми не обзаведетесь, это раз, два - нет смысла ходить где то с плакатами , потому как девушка добивается совсем не того, что бы с ней оставили ребенка, иначе бы она делала другие вещи, ну и три - можно выходить замуж за кого угодно, иностранец, вождь племени катумба, инопланетянин, но только тогда, когда есть чувства и любовь, а не тогда, когда на мужа смотрят, как на транспортное средство на котором на халяву хотят въехать в сказочную страну, где можно нихера не делать, кататься , как сыр в масле и еще и маму свою туда же притаранить а то как то неэтично получается- дает деньги - хороший, не дает и маму попросил свалить обратно в Одессу - педофил, маньяк, изверг. Значит, когда с баллом было лучше, ты не замечала , что он педофил. По сути эта мамаша ребеночком приторговывает , я бы с ней дочку не оставлял.
    Знаете, бывают случаи когда задают такие вопросы, на которые чтобы не ответил, тебе в любом случае скажут оставить свои рассуждения до тех пор, пока ...Поэтому я с удовольствием их оставлю

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А что в данном случае значит финансовое насилие? Отбирал у неё её деньги? Вряд ли, она не работала. Не давал денег даже на необходимые продукты, она голодала, а сам при этом объедался деликатесами? Тогда возможно. Не давал столько, сколько хотела? Так может много хотела или просто жадноват, но это ещё не делает его насильником. То что не купил колечко на свадьбу ещё не означает, что он её финансово насиловал.
    Вооот! И большинство тут о том же пишет ну что поделать, если у мадам с психологией содержанки, которая приехала что бы тупо сесть мужу на шею и еще и мамашу туда свою посадить, финансовым насилием считается - обычная бережливость и не расточительность мужа ? В Европе это кстати вполне нормально, они там все прижимистые ребята
    Вперде Роисся!

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ой, извините, я не знал, что теперь такие вопросы решают не модераторы , а простые пользователи а по поводу обязанностей, которые остались за женщинами , я очень сильно сомневаюсь, что женщина, которая с малых лет ставит себе за цель найти себе иностранного мужа и свалить за рубеж что бы доить старикашку, пока он не сдохнет, знает хоть что то о том, что должна делать настоящая женщина, кстати, милые женщины - не лезьте к мужским обязанностям, не пытайтесь у мужчин их вырывать из рук, мы будем только рады , вас никто не заставляет лезть в мужские дела и извините пытаться писать стоя
    Так и не лезет никто. Просто некоторые мужчины хотят, чтобы женщина и хозяйкой хорошей была, и матерью, и семью обеспечивала, пока они на диване лежат, и удивляются при этом почему же женщины за своим внешним видом не смотрят.

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    Знаете, бывают случаи когда задают такие вопросы, на которые чтобы не ответил, тебе в любом случае скажут оставить свои рассуждения до тех пор, пока ...Поэтому я с удовольствием их оставлю
    Какой абстрактный ответ стало быть своих детей нет ? Тогда господин теоретик - отойдите в сторонку и оставьте свои рассуждения по поводу воспитания детей при себе .
    Вперде Роисся!

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Вооот! И большинство тут о том же пишет ну что поделать, если у мадам с психологией содержанки, которая приехала что бы тупо сесть мужу на шею и еще и мамашу туда свою посадить, финансовым насилием считается - обычная бережливость и не расточительность мужа ? В Европе это кстати вполне нормально, они там все прижимистые ребята
    Так многие в этой теме занимают нейтральную позицию. Мы не знаем что там за мать и какой отец, о том, что там у них было знаем только с её слов, которые не являются абсолютной истиной. Ребёнка воспитывать должна, в первую очередь, мать, я думаю с этим Вы спорить не будете. Вопрос в том так ли ужасен там отец, как здесь описывают, что ему нужно запретить въезд в эту страну, лишить возможности видеть ребёнка и т.д.

6. Вверх #746
    Какой абстрактный ответ стало быть своих детей нет ? Тогда господин теоретик - отойдите в сторонку и оставьте свои рассуждения по поводу воспитания детей при себе .
    Практикам направо, теоретикам налево А теоретикам-практикам разорватья чтоли?))

7. Вверх #747
    Так многие в этой теме занимают нейтральную позицию. Мы не знаем что там за мать и какой отец, о том, что там у них было знаем только с её слов, которые не являются абсолютной истиной. Ребёнка воспитывать должна, в первую очередь, мать, я думаю с этим Вы спорить не будете. Вопрос в том так ли ужасен там отец, как здесь описывают, что ему нужно запретить въезд в эту страну, лишить возможности видеть ребёнка и т.д.
    О!

8. Вверх #748
    Не зли других и сам не злись!

Мы только гости в этом мире...

И если что не так-смирись,

Будь поумнее-улыбнись!

Холодной думай головой,

Ведь в мире все закономерно:

Зло,излученное тобой,

К тебе вернется непременно..
    (Л.Н. Толстой)

9. Вверх #749
    Ну как раз, что там за мать, я представляю очень хорошо не буду говорить в сотый раз почему и в чем я уверен, а ребенка должна конечно воспитывать - мать, но мать нормальная, если мать это рассчетливая давалка, то лучше уж пусть отец воспитывает.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #750
    Практикам направо, теоретикам налево А теоретикам-практикам разорватья чтоли?))
    Женой и детьми обзавестись и тогда сколько угодно применять теорию на практике.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #751
    ребенка должна конечно воспитывать - мать, но мать нормальная, если мать это рассчетливая давалка, то лучше уж пусть отец воспитывает.
    Из ваших слов получается что теперь в суде любая мать или отец должны доказывать что они не "расчетливые давалки" или например "не расчетливые самцы" ? И в зависимости кто из них менее " расчетливая ...." тому и ребенка.
    А в суде скажут, что это им достаточно доказать что они нормальные и могут воспитать ребенка. И тогда ваши слова будут выглядить как обвинение конкретного человека и соответственно вам и нужно это доказавать по поводу "расчетливости...". А дальше получается, что вы обвиняете человека на основаннии просмотренных видеосюжетов, на основании информации с одесского форума, а также на основании вашего субъективного практического опыта и субъективных умозаключений.

12. Вверх #752
    Постоялец форума
    Посмотрела я еще раз этот репортаж, после многочисленных многословных постов людей умудренных жизненным опытом и специалистов по шалавам.... Короче , не тянет она на шалаву! Действительно похоже на то , что он женился для того, чтобы родить ребенка и забрать. Насилие над ребенком ему там никто не даст произвести за это она может не переживать отберут очень быстро и у него тоже,( как только ребенок научится говорить и если где-то что-то ляпнет , то даже проверять не будут так или нет)поэтому все- таки надо МУДРО согласиться на мировую и выставить свои условия, включая контроль со стороны соцслужб , тут юристы должны выжать максимум и тд. И до 18 лет малой там действительно делать нечего. Максимум нашу жару пересидеть у папы в гостях , в Тиволи походить и в Леголенде полазить. До 18 получить здесь отличное образование , в Дании , оно слабенькое , а в 18 ехать туда , получать их диплом о высшем образовании и жизнь у девочки удалась.

Если я правильно поняла из сюжета , то Сорен живет в Христиании? Если это так , то это еще тот райончик ...

Пс Если уж говорить о каких- то корыстных планах на ребенка , то они скорее у Сорена есть , он их коммуну будет доить на ребенка до 15, если не до 21 года ( разные виды пособий). И можете быть увереныэто не наши 130 грн в месяц))) там на детские пособия арабские семьи живут припеваючи , не работая)))
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 09:36.

13. Вверх #753
    User banned
    ага, притон геев, наркош и прочих

14. Вверх #754
    Из ваших слов получается что теперь в суде любая мать или отец должны доказывать что они не "расчетливые давалки" или например "не расчетливые самцы" ? И в зависимости кто из них менее " расчетливая ...." тому и ребенка.
    А в суде скажут, что это им достаточно доказать что они нормальные и могут воспитать ребенка. И тогда ваши слова будут выглядить как обвинение конкретного человека и соответственно вам и нужно это доказавать по поводу "расчетливости...". А дальше получается, что вы обвиняете человека на основаннии просмотренных видеосюжетов, на основании информации с одесского форума, а также на основании вашего субъективного практического опыта и субъективных умозаключений.
    В суде обычно родители должны доказывать , что именно мать или отец более достойны воспитывать ребенка , обычная практика и моральный облик будет играть не малую роль.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Посмотрела я еще раз этот репортаж, после многочисленных многословных постов людей умудренных жизненным опытом и специалистов по шалавам.... Короче , не тянет она на шалаву! Действительно похоже на то , что он женился для того, чтобы родить ребенка и забрать. Насилие над ребенком ему там никто не даст произвести за это она может не переживать отберут очень быстро и у него тоже,( как только ребенок научится говорить и если где-то что-то ляпнет , то даже проверять не будут так или нет)поэтому все- таки надо МУДРО согласиться на мировую и выставить свои условия, включая контроль со стороны соцслужб , тут юристы должны выжать максимум и тд. И до 18 лет малой там действительно делать нечего. Максимум нашу жару пересидеть у папы в гостях , в Тиволи походить и в Леголенде полазить. До 18 получить здесь отличное образование , в Дании , оно слабенькое , а в 18 ехать туда , получать их диплом о высшем образовании и жизнь у девочки удалась.

Если я правильно поняла из сюжета , то Сорен живет в Христиании? Если это так , то это еще тот райончик ...

Пс Если уж говорить о каких- то корыстных планах на ребенка , то они скорее у Сорена есть , он их коммуну будет доить на ребенка до 15, если не до 21 года ( разные виды пособий). И можете быть увереныэто не наши 130 грн в месяц))) там на детские пособия арабские семьи живут припеваючи , не работая)))
    Вот странно, то у вас Сорен богатый датчанин у которого хватает денег на самых лучших адвокатов и долгую судебную тяжбу за пределами своей страны, то он у вас нищий хиппи , живущий на пособие. Может хватит уже сочинять небылицы и устраивать панику на ровном месте ? А Катерине , надо бы в следующий раз поаккуратнее иностранных мужьев выбирать а то опять лоханется.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    Вот странно, то у вас Сорен богатый датчанин у которого хватает денег на самых лучших адвокатов и долгую судебную тяжбу за пределами своей страны, то он у вас нищий хиппи , живущий на пособие. Может хватит уже сочинять небылицы и устраивать панику на ровном месте ? А Катерине , надо бы в следующий раз поаккуратнее иностранных мужьев выбирать а то опять лоханется.
    Я никогда не говорила , что он богатый датчанин. Такие глупые предположение делаете Вы и тут еще одна курица есть. Хотя бы потому , что я знаю жизнь в Дании изнутри. Они в основной своей массе все очень скромно живут , но социальная защита там на высшем уровне. Там нет бедных , там все живут благополучно по нашим средним меркам. О том , что он как гражданин Дании гораздо больше защищен своим государством , чем Катя Украиной , я думаю , ни у кого нет сомнений. Так вот я за то , чтобы ее права государство тоже защитило!

А мужей надо везде поаккуратней выбирать! Выйти замуж не напасть, лишь бы замужен не пропасть.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 10:27.

17. Вверх #757
    В суде обычно родители должны доказывать , что именно мать или отец более достойны воспитывать ребенка , обычная практика и моральный облик будет играть не малую роль.
    Я слышал что мужчина- одиночка в Европе при наличии ребенка малых лет, освобождается от значительной части налогов. Наверное, приличная сумма набегает. Вот и доказывайте кто на что расчитывает, тут если капнуть можно каждому столько всего напридумывать и приписать что никакой суд не разберется.

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    Я слышал что мужчина- одиночка в Европе при наличии ребенка малых лет, освобождается от значительной части налогов. Наверное, приличная сумма набегает. Вот и доказывайте кто на что расчитывает, тут если капнуть можно каждому столько всего напридумывать и приписать что никакой суд не разберется.
    Не обязательно быть отцом одиночкой. Любой отец получает пособие и отпуск по уходу за ребенком 36 недель. Если мужчина теряет работу , то ему пособие выплачивает коммуна. И вообще в Дании очень хитромудрая система и налогообложения и соцобеспечения. Там выгоднее не работать и получать пособия , чем работать и платить 56% налогов.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 11:30.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Я никогда не говорила , что он богатый датчанин. Такие глупые предположение делаете Вы и тут еще одна курица есть. Хотя бы потому , что я знаю жизнь в Дании изнутри. Они в основной своей массе все очень скромно живут , но социальная защита там на высшем уровне. Там нет бедных , там все живут благополучно по нашим средним меркам. О том , что он как гражданин Дании гораздо больше защищен своим государством , чем Катя Украиной , я думаю , ни у кого нет сомнений. Так вот я за то , чтобы ее права государство тоже защитило!

А мужей надо везде поаккуратней выбирать! Выйти замуж не напасть, лишь бы замужен не пропасть.
    Ну во первых я бы на вашем месте подкорректировал бы сообщение, так, что бы было без хамства, а во вторых, если я и строю предположения то они не противоречат одно другому, как в вашем случае. Ну а мужа очередного Катерина все равно будет искать опять за границей, так что пусть учит географию, а то опять попадет впросак.
    Вы где то слышали ? это серьезный аргумент, я вижу вы во всем специалист и в детях и в налогах.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #760
    Постоялец форума
    Ну во первых я бы на вашем месте подкорректировал бы сообщение, так, что бы было без хамства, а во вторых, если я и строю предположения то они не противоречат одно другому, как в вашем случае. Ну а мужа очередного Катерина все равно будет искать опять за границей, так что пусть учит географию, а то опять попадет впросак.

Вы где то слышали ? это серьезный аргумент, я вижу вы во всем специалист и в детях и в налогах.
    Вы бы начали с корректировки своих многочисленных сообщений.
    Где Катерине искать свое счастье Бог ей подскажет.
    Столько времени сколько Вы уделяете клавиатуре чревато тем, что Ваша собственная жена займется поисками более внимательного и толерантного к женщинам мужа.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 11:11.

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права