|
Вооот! И большинство тут о том же пишетну что поделать, если у мадам с психологией содержанки, которая приехала что бы тупо сесть мужу на шею и еще и мамашу туда свою посадить, финансовым насилием считается - обычная бережливость и не расточительность мужа
? В Европе это кстати вполне нормально, они там все прижимистые ребята
![]()
Вперде Роисся!
Так многие в этой теме занимают нейтральную позицию. Мы не знаем что там за мать и какой отец, о том, что там у них было знаем только с её слов, которые не являются абсолютной истиной. Ребёнка воспитывать должна, в первую очередь, мать, я думаю с этим Вы спорить не будете. Вопрос в том так ли ужасен там отец, как здесь описывают, что ему нужно запретить въезд в эту страну, лишить возможности видеть ребёнка и т.д.
Не зли других и сам не злись!
Мы только гости в этом мире...
И если что не так-смирись,
Будь поумнее-улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно..
(Л.Н. Толстой)
Из ваших слов получается что теперь в суде любая мать или отец должны доказывать что они не "расчетливые давалки" или например "не расчетливые самцы" ? И в зависимости кто из них менее " расчетливая ...." тому и ребенка.
А в суде скажут, что это им достаточно доказать что они нормальные и могут воспитать ребенка. И тогда ваши слова будут выглядить как обвинение конкретного человека и соответственно вам и нужно это доказавать по поводу "расчетливости...". А дальше получается, что вы обвиняете человека на основаннии просмотренных видеосюжетов, на основании информации с одесского форума, а также на основании вашего субъективного практического опыта и субъективных умозаключений.
Посмотрела я еще раз этот репортаж, после многочисленных многословных постов людей умудренных жизненным опытом и специалистов по шалавам.... Короче , не тянет она на шалаву! Действительно похоже на то , что он женился для того, чтобы родить ребенка и забрать. Насилие над ребенком ему там никто не даст произвести за это она может не переживать отберут очень быстро и у него тоже,( как только ребенок научится говорить и если где-то что-то ляпнет , то даже проверять не будут так или нет)поэтому все- таки надо МУДРО согласиться на мировую и выставить свои условия, включая контроль со стороны соцслужб , тут юристы должны выжать максимум и тд. И до 18 лет малой там действительно делать нечего. Максимум нашу жару пересидеть у папы в гостях , в Тиволи походить и в Леголенде полазить. До 18 получить здесь отличное образование , в Дании , оно слабенькое , а в 18 ехать туда , получать их диплом о высшем образовании и жизнь у девочки удалась.
Если я правильно поняла из сюжета , то Сорен живет в Христиании? Если это так , то это еще тот райончик ...
Пс Если уж говорить о каких- то корыстных планах на ребенка , то они скорее у Сорена есть , он их коммуну будет доить на ребенка до 15, если не до 21 года ( разные виды пособий). И можете быть увереныэто не наши 130 грн в месяц))) там на детские пособия арабские семьи живут припеваючи , не работая)))
Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 09:36.
ага, притон геев, наркош и прочих
Вот странно, то у вас Сорен богатый датчанин у которого хватает денег на самых лучших адвокатов и долгую судебную тяжбу за пределами своей страны, то он у вас нищий хиппи , живущий на пособие. Может хватит уже сочинять небылицы и устраивать панику на ровном месте ? А Катерине , надо бы в следующий раз поаккуратнее иностранных мужьев выбиратьа то опять лоханется.
Вперде Роисся!
Я никогда не говорила , что он богатый датчанин. Такие глупые предположение делаете Вы и тут еще одна курица есть. Хотя бы потому , что я знаю жизнь в Дании изнутри. Они в основной своей массе все очень скромно живут , но социальная защита там на высшем уровне. Там нет бедных , там все живут благополучно по нашим средним меркам. О том , что он как гражданин Дании гораздо больше защищен своим государством , чем Катя Украиной , я думаю , ни у кого нет сомнений. Так вот я за то , чтобы ее права государство тоже защитило!
А мужей надо везде поаккуратней выбирать! Выйти замуж не напасть, лишь бы замужен не пропасть.
Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 10:27.
Я слышал что мужчина- одиночка в Европе при наличии ребенка малых лет, освобождается от значительной части налогов. Наверное, приличная сумма набегает. Вот и доказывайте кто на что расчитывает, тут если капнуть можно каждому столько всего напридумывать и приписать что никакой суд не разберется.
Не обязательно быть отцом одиночкой. Любой отец получает пособие и отпуск по уходу за ребенком 36 недель. Если мужчина теряет работу , то ему пособие выплачивает коммуна. И вообще в Дании очень хитромудрая система и налогообложения и соцобеспечения. Там выгоднее не работать и получать пособия , чем работать и платить 56% налогов.
Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 11:30.
Ну во первых я бы на вашем месте подкорректировал бы сообщение, так, что бы было без хамства, а во вторых, если я и строю предположения то они не противоречат одно другому, как в вашем случае. Ну а мужа очередного Катерина все равно будет искать опять за границей, так что пусть учит географию, а то опять попадет впросак.
Вы где то слышали ?это серьезный аргумент, я вижу вы во всем специалист и в детях и в налогах.
Вперде Роисся!
Последний раз редактировалось Kerriblue; 25.03.2013 в 11:11.
Социальные закладки