Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 742 из 1155 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 23081
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Вот правду говорят: выбирай не дом, выбирай соседей.
    Сначала ипподром смешал нам все карты с временной стоянкой, а теперь и владельцы заправки подсунули нам свинью: первым дело они перекрыли проход непосредственно к калитке, а вчера поставили ограждение в районе клумбочки. Как следствие, пешеходам приходится делать еще больший круг, чтобы зайти на территорию "Фаворита".
    Я думаю, это они сделали для безопасности, через территорию АЗС прохаживаться пешком (а ещё и с детьми) не очень удачный вариант. На месте хозяина АЗС я бы сделал тоже самое.
    Для нас намного важнее проход к Фонтанской дороге, мы ещё не живём в Фаворите, но вот жена переживает как она будет на работу добираться, так как автобусы проходящие по Краснова ей не подходят, а вот троллейбусы как раз в масть.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #14822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Я думаю, это они сделали для безопасности, через территорию АЗС прохаживаться пешком (а ещё и с детьми) не очень удачный вариант. На месте хозяина АЗС я бы сделал тоже самое.
    Для нас намного важнее проход к Фонтанской дороге, мы ещё не живём в Фаворите, но вот жена переживает как она будет на работу добираться, так как автобусы проходящие по Краснова ей не подходят, а вот троллейбусы как раз в масть.
    Я не вижу, какая в том безопасность. Когда была возможность переходить у клумбы - и путь короче, и машины видней; а сейчас нужно переходить почти у самой дороги (идешь и не видишь, собирается кто-то поворачивать или нет, глаз-то на затылке ни у кого нет).
    А что касается Фонтанской дороги - конечно, это лучший вариант, но будет ли туда выход? Боюсь, что нет (*вздохнула).

3. Вверх #14823
    Посетитель
    На балконе второго этажа, в 4 секции уже прикрепили рекламу "строителей", и честно говоря, выглядит это очень барыжно. Без согласования в бюро архитектуры они не имеют права этого делать. По моему управляющей стоит поговорить с владельцем квартиры, так можно весь дом обвешать такими постерами, спутниковых антенн нам уже хватает. Может владелец сам сейчас читает, и поймет что жилой дом а не бизнес-центр

4. Вверх #14824
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    На балконе второго этажа, в 4 секции уже прикрепили рекламу "строителей", и честно говоря, выглядит это очень барыжно. Без согласования в бюро архитектуры они не имеют права этого делать. По моему управляющей стоит поговорить с владельцем квартиры, так можно весь дом обвешать такими постерами, спутниковых антенн нам уже хватает. Может владелец сам сейчас читает, и поймет что жилой дом а не бизнес-центр
    поддерживаю Диму, давайте все на своих балконах будем вешать рекламу, у кого то муж кондиционеры продает, у кого то жена ногти наращивает, кто—то мебель изготавливает, вот весь дом можно банерами обвешать, красиво будет... надо Людвиговне лично об этом сообщить, я тоже видела эту наглость на балконе

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А я сейчас сижу в своей вторичке и даже мои самые хорошие правильные окна тоже свистят, впервые с ними такое за 5 лет эксплуатации.Ветер сегодня ну уж очень сильный, я что-то такого давно не припомню.Представляю, что у дочки в "Фаворите" слышно.
    У меня на одном балконе и на кухне окна от застройщика, свист такой как от перфоратора. А на втором балконе, хорошие - и ни какого свиста! Но мне скинули тел. в лс куда звонить, завтра наберу. Может исправят.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #14826
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    А еще в 4 секции парадная дверь сломалась.
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    2 секция - ни один из лифтов не работает! Обе входные двери открыты на распашку - доводчики раскручены! Я не представляю себе, как пожелые люди будут подниматься на верхние этажи
    Дверь сломалась и в первой секции.

Я честно говоря не совсем понимаю зачем нам при наличии охраны, камер, забора и пр. такие тяжелые металлические двери???. Зачем? Вот отличные двери и наверно дешевле чем наши из Форт Нокса )))

Как пример привожу фото двух домов в Мукачевском переулке. Которые живут с металопластиковыми легкими дверьми. И кстати без огороженного периметра. А у нас тяжеленные двери при охране...

никаких железных дверей. Жаль не нашел фото ЖК Мерседес, там тоже двери металлопластиковые, с домофонами. И ничего не срывает с петель, не ломает ветер. А сквозняки там иногда похлеще чем у нас. Дверь отрыть невозможно.

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    на двери к лифтам вырвало петли, чтобы у нас при каждом открывании дверей не клинило лифт нужно ставить еще одну дверь. Странно что ее нету.
    Согласен. Нужно ставить вторую дверь и облегчать первую максимально. Нам не нужны многотонные двери.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2013 в 21:29.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #14827
    Посетитель
    Так даже в чудо-городе пластиковые двери

8. Вверх #14828
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дверь сломалась и в первой секции.
    ....
    да и в 4 секц. с дверьми не лады , и за одно с лифтами-все в не рабочем состоянии(((
    Интересно, ведь в штате как бы числится, должна существовать, тех.служба=ОТ и ТБ, так как такая служба допуск выдает на такое творенье?... Двери открываешь и думаешь уже о возможной травме рук (ветровая нагрузка +масса двери)...., а при закрывании изнутри, так ваще -быренько втягивать тазобедренный сустав и бежать((
    Да, однозначно при 1 переделке, замене "размах"двери уменьшился, но суть проблемы осталась та же-результаты уже видим . Из-за сквозняков заклинило 2 лифта одновременно, (
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 24.03.2013 в 23:57.

9. Вверх #14829
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Как только погодные катаклизмы, так сразу "всплывают" недоработки в проектных сооружениях(((

10. Вверх #14830
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Как только погодные катаклизмы, так сразу "всплывают" недоработки в проектных сооружениях(((
    Это не недоработки - это фишки, сейчас Вам скажут что всё отлично и исправно работает, не надо эти темы здесь поднимать. И вообще во всём виноваты инвесторы - ходят туда-сюда, изнашивают оборудование, дома надо сидеть а не дверями хлопать. Не успели люди застройщика нас всех пристыдить и привести в пример новые входные двери - так и они сломались. Теперь вне критики одна ёлка осталась, есть надежда что по технологии хотя-бы с комом земли туда вкопали и удобрений насыпали (тфу-тфу чтоб хоть её не сглазить)

А вообще это уже не смешно - куда не ткнись, к чему не притронься - всё сыпется, ломается. Был вчера в квартире - вертикальные трещины возле входной двери и по дальше по коридору добавились и стали ещё больше. Практически все стены от двери до эл. щитка в трещинах. Дверь не менял, молотом никто не стучал, так что опять навесить свои косяки на инвесторов не получится. Свистят 3 окна сильно, балконная дверь уже не свистит, она уже просто вибрирует.
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 25.03.2013 в 07:04.

11. Вверх #14831
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Это не недоработки - это фишки, сейчас Вам скажут что всё отлично и исправно работает, не надо эти темы здесь поднимать. И вообще во всём виноваты инвесторы - ходят туда-сюда, изнашивают оборудование, дома надо сидеть а не дверями хлопать. Не успели люди застройщика нас всех пристыдить и привести в пример новые входные двери - так и они сломались. Теперь вне критики одна ёлка осталась, есть надежда что по технологии хотя-бы с комом земли туда вкопали и удобрений насыпали (тфу-тфу чтоб хоть её не сглазить)

А вообще это уже не смешно - куда не ткнись, к чему не притронься - всё сыпется, ломается. Был вчера в квартире - вертикальные трещины возле входной двери и по дальше по коридору добавились и стали ещё больше. Практически все стены от двери до эл. щитка в трещинах. Дверь не менял, молотом никто не стучал, так что опять навесить свои косяки на инвесторов не получится. Свистят 3 окна сильно, балконная дверь уже не свистит, она уже просто вибрирует.
    Грустно от всего этого! Реально не по пять копеек заплатили за жилье! Я тоже надеялась, что раз новострой, то все будет идеально, а не тут то было! Теперь с такими отзывами от соседей и продать ее нереально! Как чемодан без ручки!

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    А кто-то кабельное и интернет провел уже? Дайте плиз тел или название провайдера! А то я уже второй месяц звоню в тенет, а они все сроки переносят и переносят! Обещали, что в середине февраля подключат дом, потом на конец февраля, теперь говорят, что в конце марта и то не факт!

13. Вверх #14833
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    А кто-то кабельное и интернет провел уже? Дайте плиз тел или название провайдера! А то я уже второй месяц звоню в тенет, а они все сроки переносят и переносят! Обещали, что в середине февраля подключат дом, потом на конец февраля, теперь говорят, что в конце марта и то не факт!
    С менеджером отдела продаж «КОМСТАР-УКРАИНА» - 050-390-26-05 Виталий
    Но я до него не смог пока дозвониться... "САНА" просто не рассматриваю, как вариант.

Что касается трещин, то с момента закладки внутренних перегородок в плоть до начала ремонта в июле прошлого года регулярно наведывался в своюквартиру- никаких трещин более чем за год. А вот после окончания ремонта в декабре появилась горизонтальная трещина от нижнего угла оконного проема к углу спальни- трещи5а по шпатлевке, полости не простукиваются.
    Если не начинать сразу бросаться тапочками в совесть застройщика, можно предположить две причины:
    а) увеличение нагрузки на несущий каркас и фундамант за счет внутренних отделочных работ- сам около двух тон материала завез в "трешку"- это неизбежно, дом еще будет "садиться";
    б) нарушение целостности несущих конструкций рабочими владельцев квартир. Что в полне реально, если обратить внимание на то с какой пролетарской ненавистью и пионерским задором крушатся вентканалы...

Система "паргинг-лифт" во второй секции функционирует весьма своеобразно и заслуживает отдельного внимания. За 23 дня текущего месяца из шести попыток мне лишь раз удалось уехать из паркинга к себе через 17-ый этаж, за машиной возвращался уже пешком по лестнице, в другой раз (в прошлую пятницу) лифт работал, но не удалось заехать в паркинг- ворота были закрыты, охрана признаков присутствия не подавала...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 25.03.2013 в 08:19.
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    "САНА" просто не рассматриваю, как вариант.
    Знаю, что будет оффтопом, но молчать и тактично наблюдать, как нелестно отзываются о Сане уже надоело. Мои ближние соседи подключены к Сане уже 2 месяца, за это время ни единого падения скорости, либо поломки не было в принципе. Я очень часто спрашиваю о работе их интернета, в случае каких бы то ни было даже мелких проблем, они бы сообщили, так как знают, что мы напрямую заинтересованы в качественной работе сети.

По некоторым причинам, наша квартира сейчас пользуется услугами Комстар. Возможно не красиво плохо отзываться, но за время нашего подключения (3 месяца), к нам 2 приходили ребята по причинам неработающего интернета и ТВ, в техподдержку обращались по этому же поводу раз 5-6. с Завидной регулярностью ежедневно, несколько раз на день происходит падение скорости (практически до нуля - время ожидания отклика превышает заданный интервал времени).

Не рассказывала бы о всем этом, если бы интернет и ТВ работало у моих соседей так же. Сана в нашем доме создала лучшие условия, на которые в принципе, способна технология - головная станция находится на расстоянии прямой видимости (Говорова 18), проведено отдельное оптическое волокно прямо со станции(что удается далеко не всегда и далеко не всем операторам), домовая сеть впервые в городе (для всех операторов впервые) построена с использованием только оптического кабеля и оптических соединений. В конце концов, в доме поселился главный инженер фирмы, который просто не может не обращать внимание на проблемы в работе его сети. Лично я не вижу причин для критики этого оператора в нашем доме, особенно, если услугами не пользовались
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Ветер 22-25 м/с не катаклизм, а вполне нормальное для нашего региона явление, вот в Новороссийске раз в десять чаще (по метеонаблюдениям) дует по 22-27 м/с чем у нас в Одессе и там тоже есть дома с лифтами и входными дверями и паркингами.
    Так вот ситуация с лифтами выглядит халтурой. Мне как обывателю до лампочки кто не виноват (производитель, наладчики, возводители шахты, архитекторы), создалось впечатление, что уважаемого А.Г. привели на "Поле чудес" закопать денежки и поют со всех сторон сказки.
    На Свердлова 83, (Вы все знаете это здание на 16 этажей, возвышается над штабом округа) лифты работают в любых погодных условиях, о том какой там бывает ветер, достаточно подойти (если получиться, так как сносит с ног здоровых мужиков) к опорам дома. Та в вестибюль две двери, но в связи с потоком людей двери часто открыты одновременно. Но тем не менее в лифтах всё работает и они не пугают людей.
    P.S. В ОСМД идти с таким гембелем - не рационально.

16. Вверх #14836
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Знаю, что будет оффтопом, но молчать и тактично наблюдать, как нелестно отзываются о Сане уже надоело. Мои ближние соседи подключены к Сане уже 2 месяца, за это время ни единого падения скорости, либо поломки не было в принципе. Я очень часто спрашиваю о работе их интернета, в случае каких бы то ни было даже мелких проблем, они бы сообщили, так как знают, что мы напрямую заинтересованы в качественной работе сети.

По некоторым причинам, наша квартира сейчас пользуется услугами Комстар. Возможно не красиво плохо отзываться, но за время нашего подключения (3 месяца), к нам 2 приходили ребята по причинам неработающего интернета и ТВ, в техподдержку обращались по этому же поводу раз 5-6. с Завидной регулярностью ежедневно, несколько раз на день происходит падение скорости (практически до нуля - время ожидания отклика превышает заданный интервал времени).

Не рассказывала бы о всем этом, если бы интернет и ТВ работало у моих соседей так же. Сана в нашем доме создала лучшие условия, на которые в принципе, способна технология - головная станция находится на расстоянии прямой видимости (Говорова 18), проведено отдельное оптическое волокно прямо со станции(что удается далеко не всегда и далеко не всем операторам), домовая сеть впервые в городе (для всех операторов впервые) построена с использованием только оптического кабеля и оптических соединений. В конце концов, в доме поселился главный инженер фирмы, который просто не может не обращать внимание на проблемы в работе его сети. Лично я не вижу причин для критики этого оператора в нашем доме, особенно, если услугами не пользовались
    Та это стереотипы... Просто на заре предоставления услуг интернета кабельными операторами, интернет от них был мягко сказать - не очень качественной услугой. Помню у знакомого и скорости не было и обрывы..... Вот и закрепилась репутация.

Теперь судя по отзывам интернет сейчас у операторов не плохой. Но блин репутацию исправлять еще долго придется ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #14837
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение

Что то у "Сана" сайт не корректно работает -

Это в браузере Chrome

18. Вверх #14838
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Что то у "Сана" сайт не корректно работает -

Это в браузере Chrome
    ну да, подловили момент, когда дорабатывается данный пункт меню))))

всегда есть альтернатива
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 26
Размер:	85.9 Кб
ID:	5949331
    Последний раз редактировалось KatalistA; 25.03.2013 в 09:58.

19. Вверх #14839
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    а я в субботу в парадной первой секции настоящую живую неручную крысу встретила)))

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    а я в субботу в парадной первой секции настоящую живую неручную крысу встретила)))
    еще этого счастья нам не хватало(

Ответить в теме
Страница 742 из 1155 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права