Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1631
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Фотку выложить не могу, т.к. не считала нужным хранить квитанцию почти год. Мне тоже садик нравиться, там и воспитатели и заведующая вменяемые. Я не говорила, что попасть в садик без ПВ - невозможно. Но и утверждать, что деньги идут в карман заведующей - тоже не могу. У нас просили ПВ для того, что бы осуществить ремонт в пищеблоке, что и было сделано. Все группы чистые и везде отремонтированы туалеты (такие смешные детские унитазики) ))) Платить или нет - это Ваше дело. Я высказала своё мнение.

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    В квитанции пишется "благотворительный взнос"!!!!!!
    А если у человека нет возможности платить этот взнос .то что ему до 7 лет сидеть с ребенком дома.(((

3. Вверх #963
    Конечно нет. Я думаю можно пообщаться с заведующей и всё решить.

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    А если у человека нет возможности платить этот взнос .то что ему до 7 лет сидеть с ребенком дома.(((
    Почему??? Можно в долг водить ребенка в сад!!! Но, как только у Вас появится материальная возможность придется рассчитаться с заведующей!!!

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Я думаю можно пообщаться с заведующей и всё решить.
    поверьте что решить вопрос что бы не платить вообще взнос не получится.у меня знакомая мать одиночка и причем не работает.и ей заведующая сказала что заплатить 1600 грн даже не копейкой меньше.и при всем при этом еще в группах хотят менять окна и получается + еще какая то сумма ко всему этому.это было ей сказано 1 мес назад.и вот что ей делать она не знает.

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    поверьте что решить вопрос что бы не платить вообще взнос не получится.у меня знакомая мать одиночка и причем не работает.и ей заведующая сказала что заплатить 1600 грн даже не копейкой меньше.и при всем при этом еще в группах хотят менять окна и получается + еще какая то сумма ко всему этому.это было ей сказано 1 мес назад.и вот что ей делать она не знает.
    Даже не знаю, что Вам сказать. Может попросить внести взнос несколькими платежами в течении нескольких месяцев. У нас знакомые так и делали.
    Мы летом заплатили 1 600 грн., а потом на родительском собрании решили, собрать по 250 грн., и закупить деткам новую посуду, покрывала и игрушки. Больше денег не просили.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    Девушки, скажит,е есть ли хоть один ребёночек, который попал в этот садик без первоначального взноса? Можно в личку.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Фотку выложить не могу, т.к. не считала нужным хранить квитанцию почти год. Мне тоже садик нравиться, там и воспитатели и заведующая вменяемые. Я не говорила, что попасть в садик без ПВ - невозможно. Но и утверждать, что деньги идут в карман заведующей - тоже не могу. У нас просили ПВ для того, что бы осуществить ремонт в пищеблоке, что и было сделано. Все группы чистые и везде отремонтированы туалеты (такие смешные детские унитазики) ))) Платить или нет - это Ваше дело. Я высказала своё мнение.
    Садик неплохой, но за этот благотворительный взнос который несут, судя по всему, ВСЕ, родители далеко не первый год, можно сделать намного больше. Посчитайте 3 группы, пусть по 30 чел. - это 90 чел.*1600 = 144000 грн, примерно 18000 дол. ежегодно, по-моему тут и так понятно что далеко не все деньги идут "на садик". И дай бог чтобы воспитатели и нянечки что то с этого имели. Это тяжкий труд и если уж на то пошло, то именно они и заслуживают на благотворительность.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Шпилька8622 Посмотреть сообщение
    Садик неплохой, но за этот благотворительный взнос который несут, судя по всему, ВСЕ, родители далеко не первый год, можно сделать намного больше. Посчитайте 3 группы, пусть по 30 чел. - это 90 чел.*1600 = 144000 грн, примерно 18000 дол. ежегодно, по-моему тут и так понятно что далеко не все деньги идут "на садик". И дай бог чтобы воспитатели и нянечки что то с этого имели. Это тяжкий труд и если уж на то пошло, то именно они и заслуживают на благотворительность.
    В каждой группе 45- 55 детей по списку! Итого в среднем 150 детей!

10. Вверх #970
    Что и требовалось доказать)))))))))))))) Тут уже всё понятно

11. Вверх #971
    Модная фифа
    Что и требовалось доказать)))))))))))))) Тут уже всё понятно
    не только тут , а в любом саду аналогичная ситуация

12. Вверх #972
    Деньги берут во всех садах, это всё понятно, а вот так, чтобы совсем не брали в сад, в случае когда человек не в состоянии заплатить! Не смотря на прописку и очередь! Так не во всех садиках. Моя хорошая знакомая отдала малышку абсолютно без взносов и никто не требовал, садик на таирова, номер не запомнила.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Деньги берут во всех садах, это всё понятно, а вот так, чтобы совсем не брали в сад, в случае когда человек не в состоянии заплатить! Не смотря на прописку и очередь! Так не во всех садиках. Моя хорошая знакомая отдала малышку абсолютно без взносов и никто не требовал, садик на таирова, номер не запомнила.
    Я тоже знаю один из таких садиков....НО!! туда бы я своего ребенка не отдала......

14. Вверх #974
    Новичок
    и как не стыдно Вам это говорить про карман. Вы бы видели этот сад в то время, когда ходил мой первый ребенок и там была еще еврейская школа - группы обшарпанные, крыша текла до первого этажа. Нам так и сказали - хотите в сад - будем сами делать свою группу т.к. денег на ремонт в бюджете нет . И мы сами сделали свою группу. А сейчас я привела вторую доченьку так это не сад а куколка. Вот Вам и карман. Когда вы делаете у себя дома ремонт. сколько идет денег, а Вы просто убиваете у заведующей желание что-то сделать для Ваших же детей(правда за ваши деньги) Чем она виновата, что нет финансирования на сады - вы что сами не знаете? Я не работник детского сада , а просто бухгалтер в поликлинике и знаю как нас финансируют. А взнос идет на счет и с него только оплата и постановка на баланс. И как Вы будете смотреть в глаза заведующей после этих "Перлов" -высказываний, дай Бог, чтоб она их не увидела, а правда всегда вылезет! Дайте человеку работать. Хотите что-то узнать подойдите, поговорите и все узнаете.

15. Вверх #975
    Модная фифа
    nata_1980 а еще я вижу , что вы специально зарегистрировались чтоб здесь отписаться и кол-во сообщений у вас одно
    а по чему мне должно быть стыдно за правду ?

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от nata_1980 Посмотреть сообщение
    и как не стыдно Вам это говорить про карман. Вы бы видели этот сад в то время, когда ходил мой первый ребенок и там была еще еврейская школа - группы обшарпанные, крыша текла до первого этажа. Нам так и сказали - хотите в сад - будем сами делать свою группу т.к. денег на ремонт в бюджете нет . И мы сами сделали свою группу. А сейчас я привела вторую доченьку так это не сад а куколка. Вот Вам и карман. Когда вы делаете у себя дома ремонт. сколько идет денег, а Вы просто убиваете у заведующей желание что-то сделать для Ваших же детей(правда за ваши деньги) Чем она виновата, что нет финансирования на сады - вы что сами не знаете? Я не работник детского сада , а просто бухгалтер в поликлинике и знаю как нас финансируют. А взнос идет на счет и с него только оплата и постановка на баланс. И как Вы будете смотреть в глаза заведующей после этих "Перлов" -высказываний, дай Бог, чтоб она их не увидела, а правда всегда вылезет! Дайте человеку работать. Хотите что-то узнать подойдите, поговорите и все узнаете.
    Простите, а на какой счет идет взнос благотворительных фондов по 1600грн??? Вы,как бухгалтер, просветите нас........

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Послушайте, уважаемые мамы.
    Я столкнулась с тем, что пока все несут: мамы и папы, будут вступительные взносы. Несут везде - в детский сад, в школу, в поликлинику - ВЕЗДЕ!!! По-любому.....даже, если это им не нравится. Не нравится, так повозмущаются дома на кухне с мужем, с подругой по телефону, на форуме, а открыто - кишка тонка.

На счет этого детского сада, могу сказать, что видна хозяйская рука: чисто, ремонт и группы в порядке. Ну да, может не на все деньги, но что-то, да делается.

18. Вверх #978
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Послушайте, уважаемые мамы.
    Я столкнулась с тем, что пока все несут: мамы и папы, будут вступительные взносы. Несут везде - в детский сад, в школу, в поликлинику - ВЕЗДЕ!!! По-любому.....даже, если это им не нравится. Не нравится, так повозмущаются дома на кухне с мужем, с подругой по телефону, на форуме, а открыто - кишка тонка.

На счет этого детского сада, могу сказать, что видна хозяйская рука: чисто, ремонт и группы в порядке. Ну да, может не на все деньги, но что-то, да делается.
    а с чего вы взяли , что кишка тонка ? не тонка , вы же свечку не держали
    и вообще сейчас уже не те времена , чтоб молчать в тряпочку и у нас уже давно свобода слова и на форуме в том числе

19. Вверх #979
    Ахаха я у мираю))))))) вот повеселили)))))))))

20. Вверх #980
    Вычитывают как детей в детском саду! Я вас умоляю, не нервничайте))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя