Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 767 из 3931 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 78618
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я там не летаю в принципе. Хотя по Львовской езжу ежедневно.
    Но вот так, для общего развития: а как, прости, там можно развести, если въезжая на Львовскую со стороны 7-й ст. ЛД, я вижу перед собой знак "Главная дорога"?
    Перекресток Львовская-Елочная уже обсуждался не раз.
    Вот что непонятно - городские власти устанавливают новый светофор на Львовской, причем не на перекрестке, а напротив какого-то выезда из бокового проезда. При этом в 100 метрах от светофора находится этот злополучный перекресток с Елочной. Вопрос - это сделано специально ?

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот что непонятно - городские власти устанавливают новый светофор на Львовской, причем не на перекрестке, а напротив какого-то выезда из бокового проезда. При этом в 100 метрах от светофора находится этот злополучный перекресток с Елочной. Вопрос - это сделано специально ?

Светофор там скорее Сантим проплатил, чтоб с парковки выезжать удобнее было
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

3. Вверх #15323
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Площадь Толбухина , жигули по ходу потерялся и поехал в никуда ))
    судя по всему, главной его целью было любой ценой пересечь этот "ужасный, страшный, огромный" перекресток)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #15324
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Сегодня вечером. Перекрёсток 25. чапаевской/Космонавтов. Мой отец ехал от Клюшки в Сторону Ицаха Рабина. Встречный залётчик. Товарищь предпочёл прямо на встречку, чем вправо по своей дороге.
    Фото для наглядности

Смотреть с 1:41 (справа Космонавтов)
    Последний раз редактировалось w3250; 24.03.2013 в 22:06.

5. Вверх #15325
    Не покидает форум Аватар для samym
    Дамой ехал, на Таирова, дарагой!

6. Вверх #15326
    User banned
    Ну, то, что там проплатил светофор Сантим, это понятно. Но там не выезд из бокового проезда, а тоже перекрёсток. С ул. Макаренко. По которой, кстати, ездит довольно много транспорта. И аварий на нём тоже было немало. Так что - там светофор не мешает.
    А вот что было сделано специально, только, как я понимаю, не СМЕПом, а какими-то пьяными или просто тупыми уродами - это были уничтожены знаки "УД" на выездах с прилегающих улиц на Львовскую. Уверяю тебя - они после ремонта Львовской были установлены на всех перекрёстках.

7. Вверх #15327
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Вообще-то, там перекресток есть, но он маловажен, а вот по Елочной дети идут в школу. Но то - дети, а то - целый универсам.
    Самое смешное, что как только там поставили светофор, так сразу случилась авария )

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 21:59 ----------

Ну, то, что там проплатил светофор Сантим, это понятно. Но там не выезд из бокового проезда, а тоже перекрёсток. С ул. Макаренко. По которой, кстати, ездит довольно много транспорта. И аварий на нём тоже было немало. Так что - там светофор не мешает.
    Я там езжу каждый день. Светофор там абсолютно лишний - движение не настолько интенсивное, без него даже проще было. А аварию видела только один раз, именно уже со светофором.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #15328
    А вот что было сделано специально, только, как я понимаю, не СМЕПом, а какими-то пьяными или просто тупыми уродами - это были уничтожены знаки "УД" на выездах с прилегающих улиц на Львовскую. Уверяю тебя - они после ремонта Львовской были установлены на всех перекрёстках.
    СМЭП для того и существует, чтобы восстановить уничтоженные какими-то пьяными или просто тупыми уродами знаки "УД". Если не восстанавливают - значит и сами такие. На яндекс-картах УД еще есть.
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.03.2013 в 22:55.

9. Вверх #15329
    Частый гость
    Сегодня вечером. Перекрёсток 25. чапаевской/Космонавтов. Мой отец ехал от Клюшки в Сторону Ицаха Рабина. Встречный залётчик. Товарищь предпочёл прямо на встречку, чем вправо по своей дороге.
    Фото для наглядности
    ни чего страшного бывает,хорошо что все обошлось.

10. Вверх #15330
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вообще-то, там перекресток есть, но он маловажен, а вот по Елочной дети идут в школу. Но то - дети, а то - целый универсам.
    Светофор там абсолютно лишний - движение не настолько интенсивное, без него даже проще было.
    Во-первых, там есть ПП, обозначенный. На Ёлочной.
    Во-вторых, не настолько мало движение по Макаренко, как тебе кажется. Там, где раньше были дачи - сейчас жильё, и населения там не так мало. Плюс, долгострой заселяется, с него тоже выезд через Макаренко.А утром, после того, как поставили светофор, с Тимирязева,Сумской,Равенства и той же Ёлочной - тоже стало легче выезжать, потому что он даёт разрывы в потоке хотя-бы в одну сторону.
    ...аварию видела только один раз, именно уже со светофором.
    Ты не всегда в нужное время попадала до установки светофора...

11. Вверх #15331
    Так что там с тем населением, что заселяется? Пропускать - непропускать, кто этим занимается?

12. Вверх #15332
    А утром, после того, как поставили светофор, с Тимирязева,Сумской,Равенства и той же Ёлочной - тоже стало легче выезжать...
    А с Елочной-то в чем проблема ? Ехаешь себе и все

13. Вверх #15333
    Во-первых, там есть ПП, обозначенный. На Ёлочной.
    Во-вторых, не настолько мало движение по Макаренко, как тебе кажется. Там, где раньше были дачи - сейчас жильё, и населения там не так мало. Плюс, долгострой заселяется, с него тоже выезд через Макаренко.А утром, после того, как поставили светофор, с Тимирязева,Сумской,Равенства и той же Ёлочной - тоже стало легче выезжать, потому что он даёт разрывы в потоке хотя-бы в одну сторону.
    Угу, детям хватит ПП, конечно, а возле универсама надо было втюхнуть светофор.
    По Макаренко я тоже езжу, и частенько выезжаю на Львовскую как раз с того перекрестка. Поэтому мне ничего не кажется. Движение там не настолько интенсивное, бывает, наоборот, стоишь из-за дурацкого светофора, в то время, как спокойно можно было проехать. И когда едешь по Львовской, он напрягает.
    Давайте уже по всему частному сектору, на всех выездах поставим светофоры, а лучше - каждому его обитателю дадим в руки по светофорчику. Раз уж там теперь жилье, а не дачи )

Ты не всегда в нужное время попадала до установки светофора...
    Ну да, езжу там каждый день, кроме выходных, уже четыре года, по два раза в день и ни разу не попадала. А тут сразу взяла и попала. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #15334
    Давайте уже по всему частному сектору, на всех выездах поставим светофоры, а лучше - каждому его обитателю дадим в руки по светофорчику. Раз уж там теперь жилье, а не дачи )
    Не, давайте определимся шо есть перекрёсток и будем жить дружно.
    Давайте определимся с кого и как спросить и будем жить счастливо!

ЗЫ. Я хочу по Львовской ехать нормально и не тормозить перед каждым выездом (хотя это полноценная городская улица!!!) и что?

15. Вверх #15335
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    ни чего страшного бывает,хорошо что все обошлось.
    Теперь это так называется!?? Выйти на встречку, без единого шанса уцти в свою полосу,ну что разве на зеленый газон, это ничего страшного. Лихо. Жаль регистратор в машине, очередной долбодятел шуровал средь бела дня по Терешковой от Космонавтов в сторону Варненской. В принципе,в свете новых веяний, ничего страшного.

16. Вверх #15336
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Теперь это так называется!?? Выйти на встречку, без единого шанса уцти в свою полосу,ну что разве на зеленый газон, это ничего страшного. Лихо. Жаль регистратор в машине, очередной долбодятел шуровал средь бела дня по Терешковой от Космонавтов в сторону Варненской. В принципе,в свете новых веяний, ничего страшного.
    Изменение направления односторонних улиц вокруг парка Горького (Терешковой и Ген. Петрова) напрашивается давно

17. Вверх #15337
    User banned
    ...езжу там каждый день, кроме выходных, уже четыре года, по два раза в день...
    Салага! Я там уже пол-века живу, и езжу! (Лет с 4-х уже на велике по Львовской гонял!)

18. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Изменение направления односторонних улиц вокруг парка Горького (Терешковой и Ген. Петрова) напрашивается давно
    А как Моня тогда домой попадет???

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 23:23 ----------

Салага! Я там уже пол-века живу, и езжу! (Лет с 4-х уже на велике по Львовской гонял!)
    По проезжей части? Вот он - славный путь бывалого...
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #15339
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А как Моня тогда домой попадет???
    ВотЪ, и то верно!!! Нинада там ничего менять!!!

20. Вверх #15340
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Я хочу по Львовской ехать нормально и не тормозить перед каждым выездом (хотя это полноценная городская улица!!!) и что?
    Я тоже хочу, а что? )

Ну на велике в деЦтве я там тоже гоняла. Я про регулярную езду и на автомобиле. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 767 из 3931 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права