| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
итак, по вашим ценным наставления сходила в Рокка:
Цезарь в Японском стиле 72 грн за 175грамм как-то не впечатлил, а вот салат с уткой конфи и Дор блю понравился, мягкое, нежное мясо.... стоил 82грн, но удовольствие неописуемое!)
Впервые попали в Тетю Мотю. Дамы в экстазе, столько цяць, все так изысканно украшено, скатерти вязанные крючочком, на столе мясорубка вместо салфетницы (!), девушки в нарядных платьях, стиль выдержан на все 100%, молодцы!!!!
Если борщ, на твердую 4, как по мне сладковат.
Безумно понравился Жульен из белых грибов и боровиков 45гр- большущая порция, нями-нями.
Неплохой чебурек с бараниной.
А вот оскал официантки немного напрягал, вроде улыбается, но косо смотрит… что-то не то.
Да, наши мужчины там откровенно заскучали, все же там бабский интерьер, для девичника самое тооооо))))
Пардон за оффтоп.Соглашусь лишь отчасти. Правильный отруб, конечно важно, но как по мне, ключевую роль здесь играет само мясо и то, как его приготовили. Даже самый лучший Герефорд и Ангус можно запороть,зажарив в подошву ,и вот это и будет печально.Хотя, опыт показывает, что кому-то нравится именно так............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Последний раз редактировалось DORNEZ; 25.03.2013 в 01:39.
- Как говорят у нас в ОДЕССЕ:"это две большие разницы!"))))А разве Стейк на самом деле не кусок жареной говядины?
(в свече его не пробовал)..............,
средняя стоимость интересного салата 70-80 грн., а горячего блюда 100-120 грн. Если цена ниже, тогда и уровень заведения существенно ниже...
Самым оптимальным сочетанием цена-качество - это паста, полноценный обед за 80-100 грн.
Но если говорить конкретно о Рокка, то у них очень маленькие порции, 150-200 гр., если в других заведениях 250-300 гр. Отмечали там корпоративы, был полный стол тарелок, а еды (кроме стейков), как "кот наплакал".
Последний раз редактировалось Деметра; 25.03.2013 в 10:31.
Были один раз, заскочили днем перекусить. Интерьер неплохой, но все впечатление о нем сошло на нет, когда на полочках (те, что справа, если стоять спиной к двери) прямо над столами увидели "отлично вписывающийся" ершик для унитаза (стоял как украшение среди прочих баночек - скляночек), правда картинка на нем идеально подходит по стилю)))))
А по еде, вкусно, для обеда бегом на скорую руку пойдет.
ПС К теме о Люстдорфе, недавно были понравились перепелки запеченные в беконе и остро-сладкие ребра (название не помню), а интерьер, таки да пора обновлять - устал.
Кто-то был в заведении "У Фонтана" на Базарной?
Стоит ли там отмечать праздник?
Скажу только, что на летнюю площадку ходить не советую, ибо официантов можно сидеть и ждать часами, испоганились они давно, хотя раньше, до того, как разрослись на весь скверик было хорошо и очень удобно попить пивка, и поесть шашлыка недалеко от дома.
В закрытых их помещениях не бывал.
Характер скверный, женат.
Социальные закладки