Тема: СБУ проводит обыск у журналиста который осветил реальные маштабы коррупции на посту ГАИ трассы Одесса-Киев

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 224
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Для того чтобы бить журналистов действительно не обязательно иметь корочку журналиста. Корочка не определяет сознание, но почему-то часто мелькает при спорах с ДАI. При этом требует к себе определённого отношения. При этом человек её обладающий даже не отличается в положительную сторону даже грамматической верностью, не говоря уже о смысловой. При этом и юридического образования нет, а вероятно даже и среднего... ТУ (техническое училище типа нового названия колледж) вот вершина альма-матер данных индивид-умов.
    Можно миллион раз обсуждать о том какой журналист. Но нужно задать один вопрос, что входит в задачу журналиста? Правильно - собирать и распространять информацию. Сайт Дорожного контроля, каналы Ютуба журналистов ДК имеет ОЧЕНЬ хорошие рейтинги - люди их читают и смотрят, значит журналист выполняет свою работу хорошо, значит он делает то что нравится людям - его читают и смотрят. Вот это единственный критерий оценки журналиста. И пусть у него будет хоть 1 класс образования)

2. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Зря ты обижаешь женщину.Мент-это профессия,а мусор-это состояние души.Даже можно быть журналистом ДК и при этом быть мусором.Панымаэш?
    Знал бы ты сколько эта женщина написала в мою сторону оскорблений на другом форуме под другим ником...)))))
    Это тут она хорошая...а в других местах маты и оскорбления как у сапожника)))

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Знал бы ты сколько эта женщина написала в мою сторону оскорблений на другом форуме под другим ником...)))))
    А как ты определил,что это она под другим ником?

4. Вверх #184
    User banned
    не плачь, а то уже лужу нарыдал, а чет не рыдаю по поводу твоих выпадов в мой адрес))))и не притягивай тот форум к этому, а то ты прям всему миру рассказал, как я нехорошая женщина обидела мальчишку)))

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    он правду пишет, дело было на другом ресурсе и он меня прекрасно знает)))а то, что я матерщинница я тоже не скрываю, там это допустимо))

6. Вверх #186
    User banned
    Можно миллион раз обсуждать о том какой журналист. Но нужно задать один вопрос, что входит в задачу журналиста? Правильно - собирать и распространять информацию. Сайт Дорожного контроля, каналы Ютуба журналистов ДК имеет ОЧЕНЬ хорошие рейтинги - люди их читают и смотрят, значит журналист выполняет свою работу хорошо, значит он делает то что нравится людям - его читают и смотрят. Вот это единственный критерий оценки журналиста. И пусть у него будет хоть 1 класс образования)
      Показать скрытый текст
    Журналист и ВИКИ

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    обратился к кашпировскому)))))

8. Вверх #188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не плачь, а то уже лужу нарыдал, а чет не рыдаю по поводу твоих выпадов в мой адрес))))и не притягивай тот форум к этому, а то ты прям всему миру рассказал, как я нехорошая женщина обидела мальчишку)))
    мы во первых с тобой незнакомы и лично ты мне ничего плохого в жизни не сделала потому ненавидеть тебя у меня
    оснований вообще нет))) я воспринимаю тебя исключительно как виртуальный образ, не более того))) И нужно быть
    честной - первым я тебе не оскорблял))

9. Вверх #189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Журналист и ВИКИ
    и как это меняет тот факт что ресурс ДК и каналы ютуба ДК имеют высокие рейтинги и пользуются популярностью у людей?)))

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цели и средства:

О сотрудничестве с ментами - для решения собственных проблем, а именно - мести насолившему интернет-оппоненту:

О цели хулиганской выходки на штрафплощадке, за которую сейчас трое привлекаются к уголовной ответственности, только не шапочников:

11. Вверх #191
    Частый гость
    Rizzotto я до создания Дорожного контроля занимался политической политтехнологией и манипуляцией
    и на счет этого много чего прочитал и посмотрел, много лет изучал эту тему. Создавая ДК я использовал
    все навыки и знания чтобы раскрутить ДК. Все что говорится и делается - это не говорится просто так,
    а говориться с определенным расчетом на определенную реакцию. Более того - если я что то написал
    на форуме это еще не означает что так оно есть на самом деле, это вполне может быть провокацией. И я уже
    неоднократно говорил что ДК использует весь арсенал манипуляционных технологий. Только одни
    манипулируют во вред, а ДК манипулирует во благо для достижения правильных целей.

Что касается штрафплощадки - то у месть есть свое личное мнение на этот счет но я его никогда
    не озвучу публично ибо это будет тактически не правильно, а публично я буду говорить только то
    что выгодно ДК. Так что делать скринштоты моих высказываний бесполезно, те кто в теме - знают
    истинное положение вещей, а остальным приходится лишь довольствоваться скриншотами))))
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 24.03.2013 в 21:00.

12. Вверх #192
    User banned
    ..
    Нет слов ?

13. Вверх #193
    Посетитель
    Rizzotto я до создания Дорожного контроля занимался политической политтехнологией и манипуляцией
    Не тешь себя бесплодными иллюзиями. Был ты рядовым писакой в УРА-Информ, а после того как стало "кисло" и "продукция" твоя никому не нужна - ты и всплыл на волне массового негодования штрафами.

Пример твоего "раннего творчества" - http://nabat.org.ua/2007/75-25-180.htm#N12 или вот - http://ura-inform.com/ru/photo/2007/03/13/nato
    Объявишь возраст и образование - ко времени занятия "политтехнологиями" в таком виде? Манипулянт, пффф

14. Вверх #194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rizzotto Посмотреть сообщение
    Не тешь себя бесплодными иллюзиями.
    Не совсем так. В 2006 году я работал помощником нардепа в команде поллитехнологов. После выборов, поскольку
    появилось свободное время я устроился летом 2006 года в УРА-Информ, продолжая работать на первой работе.
    В марте 2008 года мне предложили должность редактора в ЗАО "СЕГОДНЯ МУЛЬТИМЕДИЯ". В декабре 2008 года
    я создал свой сайт чтобы иметь возможность свободно писать то о чем хочу по теме ГАИ, поскольку начал заниматься
    этим вопросом еще зимой 2007 года, за год до того как появились штрафы. В апреле 2009 года из-за экономического
    кризиса мою редакцию закрыли и мне предложили перейти в саму газету СЕГОДНЯ. Я отказался, взял 2 оклада отступных+
    отпускные что в сумме тогда было где то порядка 16 000 гривен и полностью посвятил себя раскрутке своего сайта ДК.

Если цитируете мою биографию, цитируйте ее точнее))) Теперь сайт ДК из посещаемости 2 человека в день со старта
    имеет посещаемость 20 000 человек в день и мне вообще плевать кто обо мне что думает) Я имею возможность ездить
    по всему миру, не зависеть от работодателей, власти и т.д..я уже 4 года делаю что хочу и как хочу, а вы только пеной исходите))))))

15. Вверх #195
    Посетитель
    А теперь - рекламная пауза! Ржунимагу!

В точном соответствии со своей программой (см. скрин выше).

Ты пока по другим форумам шаришься, на своём бардак развёл. Вас скоро будут реально бить за одно упоминание о принадлежности к ДК. Причём избиваемые даже понятия не будут иметь - за что их бьют совершенно незнакомые люди:

Количество людей - не причастных к вашему копанию в дерьме, но заляпанных в процессе, растёт в геометрической прогрессии. Скоро придётся оглядываться каждому активисту.

А по поводу той белиберды, что ты тут выкладываешь, так "народ не Прошка - видит немножко". Запомни это, манипулятор-самучка.

16. Вверх #196
    Частый гость
    Ты пока по другим форумам шаришься, на своём бардак развёл. Вас скоро будут реально бить за одно упоминание о принадлежности к ДК. Причём избиваемые даже понятия не будут иметь - за что их бьют совершенно незнакомые люди:Количество людей - не причастных к вашему копанию в дерьме, но заляпанных в процессе, растёт в геометрической прогрессии. Скоро придётся оглядываться каждому активисту.А по поводу той белиберды, что ты тут выкладываешь, так "народ не Прошка - видит немножко". Запомни это, манипулятор-самучка.
    Это существует исключительно в твоей больной фантазии))) Нормальный человек, не повязанный с мусарским дерьмом
    в поле зрения ДК не попадает, а проблемы мусарских нас как бы не волнуют) Нормальному человеку не может быть
    плохого от того что ДК щимит мусарскую погань, в чем нарушение прав простого человека в этой ситуации?)) Или
    ты думаешь простой человек будешь жалеть мусора?))) Вот скажи, какой тебе резон, мотив, гадить в адрес ДК?)))
    А ведь мотив всегда есть, не может быть целенаправленного действия без мотива, и он у тебя есть, так расскажи,
    когда тебя ДК обидел и в какой извращенной форме что ты сидишь по ночам и скриншоты собираешь?))))

А по поводу той белиберды, что ты тут выкладываешь, так "народ не Прошка - видит немножко". Запомни это, манипулятор-самучка
    Неужели ты свято веришь что люди за тобой пойдут и будут бороться против ДК восхваляя мусаров?)))
    ДА ты свою фотографию и имя боишься показать...воеватель))) Посмотри какая поддержка у ДК,
    какое количество аудитории у нас, и спроси..сколько таких пришибленных которые пойдут за мусарами?))) 4 человека?)))
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 24.03.2013 в 21:39.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Это существует исключительно в твоей больной фантазии))) Нормальный человек, не повязанный с мусарским дерьмом
    в поле зрения ДК не попадает
    Это мои "фантазии" (лица скрыты мною):

?

Или это:

?

Может быть это:

?

Или может фото девушки с ребёнком, которую извазюкали в грязи и как только не называли, а оказалось - что не она?

Ты хоть понимаешь своим крохотным мозгом - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Эту "деятельность" даже скотской назвать нельзя, это хуже. И ты ещё смеешь спрашивать "чем насолил дк"?
    Последний раз редактировалось Rizzotto; 24.03.2013 в 21:53.

18. Вверх #198
    Частый гость
    Ты хоть понимаешь своим крохотным мозгом - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Эту "деятельность" даже скотской назвать нельзя, это хуже. И ты ещё смеешь спрашивать "чем насолил дк"?
    Послушай мальчик, если ты написал идиотизм в адрес ДК на форуме Одессы это означает что теперь владельцев форума Одессы должны избивать? Форум ДК - это такая же дискуссионная площадка как и форум Одессы и какой либо другой форум и я не отслеживаю и не вникаю в большинство дискуссий которые там ведутся. Единственным официальным источником распространении информации является САЙТ ДК, только вот на сайте ДК пока что никаких статей о симферополе нет, поскольку я еще сам не разобрался что к чему. Вот скажи, шо ты от меня хочешь, я тебя лично чем то обидел, насолил, жизнь тебе испоганил? Шо ты ко мне пристало?

19. Вверх #199
    Посетитель
    Во-первых ты обращаешься к человеку, который тебе в отцы годится. Но в "школах политологии" обращению, естественно, не учат. А во-вторых - ты и сам не понимаешь во что вляпался ты со своим движняком. Прозрение придёт позже. Но, боюсь, будет поздно.

20. Вверх #200
    Частый гость
    Во-первых ты обращаешься к человеку, который тебе в отцы годится. Но в "школах политологии" обращению, естественно, не учат. А во-вторых - ты и сам не понимаешь во что вляпался ты со своим движняком. Прозрение придёт позже. Но, боюсь, будет поздно.
    Ну так поставь себе памятник))) Какое придет ко мне прозрение и куда я вляпался это исключительно мои проблемы)))
    Вот мне например абсолютно по барабану куда вляпываешься ты и что с тобой будет, я в страшном сне не могу себе
    представить чтобы я выискивал твои скриншоты и по ночам бы их сортировал по форумам))) Вот потому у
    меня естественный интерес что тебе от меня нужно и чего ты ко мне пристало?)) Я тебя обидел в жизни, конфетку отобрал или что?)))

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права