Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 686 из 802 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 16034
  1. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    Значит ко мне ты относишься с презрением?)))
    Вот, блин, упомянул его всуе...
    Теперь долго придется объяснять логическую связь вопроса с ответом...

2. Вверх #13702
    Постоялец форума
    Интересно то, что ты ни разу не видел спортсменов моего клуба и меня лично, но ненавидишь мой Тигренок лютой ненавистью.За что? Логику не надо объяснять , ее здесь нет. но упоминать меня в третьем лице, как минимум некорректно
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вот, блин, упомянул его всуе...
    Теперь долго придется объяснять логическую связь вопроса с ответом...

3. Вверх #13703
    Интересно то, что ты ни разу не видел спортсменов моего клуба и меня лично, но ненавидишь мой Тигренок лютой ненавистью.За что? Логику не надо объяснять , ее здесь нет. но упоминать меня в третьем лице, как минимум некорректно
    Око за око...
    На этом дискуссию заканчиваю.

4. Вверх #13704
    Постоялец форума
    Это похоже на то,что ты плюнул в спину и убежал.Вот на этом я заканчиваю
    Око за око...
    На этом дискуссию заканчиваю.

5. Вверх #13705
    Это похоже на то,что ты плюнул в спину и убежал.Вот на этом я заканчиваю
    Какой же ты неугомонный!
    Противостояние. Начало.

6. Вверх #13706
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    НЕГАТУРОВА НЕ ЛЮБЯТ ЗА ТО ЧТО ОН РЫЖИЙ.МЕНЯ ЗА ТО ЧТО СТАРЫЙ,ВИТЮ ЗА КУНГ-ФУг ЖУРАВЛЬ . ОДИН НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ,ДРУГОЙ НЕИЗВЕСТНО КТО.глупо.....И НЕ ИНТЕРЕСНО.ВЫ САМИ КТО И ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
    боль подстегивает сознание.

7. Вверх #13707
    Посетитель
    За редким исключением, дело в зависти. И в обиде, что попали не туда, где лучше. Соответственно, попытка обелить себя и свою организацию в собственных глазах и в глазах окружающих за счет опускания оппонентов. При этом ни возраст ни цвет волос особой роли не играют.

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    За редким исключением, дело в зависти. И в обиде, что попали не туда, где лучше. .

9. Вверх #13709
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань

Да не хаю я ни кого... Наоборот я за всестороннее развитие всех направлений, но с условием показа реальный достижений, а не бла-бла-бла. Однако желающих выкладывать ролики о соревнованиях, или интересных боях не много. В основном словесные баталии.
    А если мне в силу возраста и предпочтений уже не интересна соревновательная практика? Мне что, гнать своих учеников на соревнования(которые тоже в большинстве своем уже "старички" для спорта),чтоб доказать всяким "игорям" что у нас не "бла-бла-бла"? Чтобы утверждать про "бла-блабла" надо прийти и испытать на своей шкуре - вон егор73 предлагал, можно было одеть перчатки и помахаться так же как на роликах Вами выкладываемых, а потом уже посмеялись бы вместе . В противном случае,на Вашем месте, умнее было бы промолчать.

10. Вверх #13710
    Посетитель
    Очень большая часть мастеров боевых искусств никогда не дралась в соревнованиях. Например, ни Хигаонна ни Чинен, лидеры окинавского годзю рю (стиля, на который ссылается Игорь, и который, конечно же, не имеет никакого отношения к тому, то мы видели на представленных роликах под названием иригуми), скорее всего, этого никогда не делали.

Еще можно добавить. что Хигаонна и многие его последователи ездят в Китай учить именно байхэ цуань. Для лучшего понимания истоков или для расширения кругозора, уж не знаю.

11. Вверх #13711
    Посетитель
    На всеукраинском турнире по джиу джитсу (версия JJIF), который прошел в эти выходные в Кривом Роге успешно выступили спортсмены клуба Бушинкан (ученики шихана Юрия Спиваченко)

Трое спортсменов завоевали первые места. Многие их схватки были окончены досрочно бросками, болевыми и удушающими приемами.

Нарек Арутюнян (категория 69 кг среди взрослых) в версии "нэ вадза" - борьба лежа.
    Олег Четвертаков (категория 55 кг, 14 лет) в версии "нэ вадза" - борьба лежа.

Владислав Биденко (категория 80 кг, 18-20 лет) в версии "полный контакт".

Второе место в категории "нэ вадза" занял Владислав Сотников (категории 18 - 20 лет 69 кг).
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 24.03.2013 в 21:34.

12. Вверх #13712
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    А если мне в силу возраста и предпочтений уже не интересна соревновательная практика? ... В противном случае,на Вашем месте, умнее было бы промолчать.
    Не промолчу!
    Соревнования. Бальные танцы. Гранд-сеньоры.
    Берите пример: http://www.youtube.com/watch?v=-lcd-gLaGlM

13. Вверх #13713
    Посетитель
    Cоревновательная практика удел молодых людей и ориентирована на противостояние физической силы

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Можно назвать всех, потому что правильно сформированная учебная программа улучшает общее состояние здоровья. Прикладные моменты, к сожалению, на соревнованиях не покажешь: уж очень травмоопасны.
    Хоть я и давний адепт годзю-рю, но вынужден, к моему глубочайшему сожалению, признать что на соревнованиях наши бойцы не лучше, а то и хуже выступают чем бойцы из клубов дзю-дзюцу, смешанных единоборств, киокушина. Это мое личное мнение сформированное на базе моего личного опыта.
    уверен, что не хуже. просто настоящих буйных мало. ))) кроме того, подготовка к контактным поединкам - это большую часть психологическая подготовка. тут вопрос уже что человеку дает мастер (тренер) и какие задачи перед ним ставятся в процессе обучения.
    Последний раз редактировалось SoPS; 25.03.2013 в 00:13.

15. Вверх #13715
    Не промолчу!
    Оно и понятно

Соревнования. Бальные танцы. Гранд-сеньоры.
    Берите пример: http://www.youtube.com/watch?v=-lcd-gLaGlM
    Ну и к чему эта ссылка? Открою Вам страшную тайну, но в таком формате, соревнования имеют место быть в спортивном ушу. Но Вы как всегда напутали, мы не спортивное ушу, нам с них брать пример не надо
    А вот Вам не помешало бы брать пример с ваших гранд-мастеров и с большим уважением относиться к китайским стилям.

16. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    Cоревновательная практика удел молодых людей и ориентирована на противостояние физической силы
    чаще всего и к сожалению. одно силовое доминирование. технарей не много. в силу того, что против этой дурной силы на соревнованиях нельзя противопоставить "расслабляющие" приемы (они чаще всего запрещены), то побеждает более накачанный, а теперь еще и разной химией, гоблин. ))) у благодарных зрителей складывается впечатление, что чтоб быть победителем - нужно быть сильным физически. поэтому тренажерные залы забиты. полезное спортивное питание продается как пирожки.

я ни в коем случае не отрицаю необходимость ОФП. просто не стоит из нее делать дурного культа.

в реальном поединке пах, лицо, шея и затылок противника как был не накаченным, так и остаются до его поражения.

17. Вверх #13717
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ..пусть расцветает 100 цветов! (кроме любок)))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    Оно и понятно
    Лучше один раз увидеть...
    Соревнования по традиционному ушу. Байхэ Цюань.

19. Вверх #13719
    Чур, громко не смеяться!

20. Вверх #13720
    Лучше один раз увидеть...
    Соревнования по традиционному ушу. Байхэ Цюань.
    Браво! Тролль меня уделал Продолжаю Ваше просвещение в этом вопросе. В соревнованиях по спортивному ушу есть такой раздел "традиционные стили".Впрочем,традиционными стилями там обычно и не пахнет, обычно там выступают "подражательные" стили из того же спортивного ушу.Но бывают исключения,как в выложенном Вами ролике. Я к таким мероприятиям отношусь больше как к показательным выступлениям, хотя на приведенных в ролике соревнованиях я занял призовое место.Но это не самоцель, для нас - культурное мероприятие.Как например и здесь:

Кстати, молдавский мэтр годзю-рю Виктор Панасюк, тоже не брезгует подобными соревнованиями, и тоже в стиле юнчунь байхэ (с 1:07 мин.)

Поразмыслите об этом на досуге, вместо того,чтоб шалить и балагурить на форумах
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 25.03.2013 в 01:54.

Ответить в теме
Страница 686 из 802 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права