Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3015 из 5734 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 114670
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60281
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Молчание другого сорта / Another Silence (2011):: Жанр: Драма.

История жестокого убийства и... мести жены и матери...

Режиссёр: Сантьяго Амигорена
    В фильме снимались: Мари-Жозе Кроз, Игнасио Роджерс, Тони Нарди, Бенц Антуан, Элисон Лодер, Луис Оливия, Андрес Зурита, Мартина Жункаделла

У молодой женщины-копа убили мужа и (маленького) сына, муж был не только отцом её ребенка и любимым человеком, но и тем, кто в своё время вытащил её из не слишком ...лицеприятного прошлого.
    Ставлю 7\10 за реализм происходящего, за кровь там и в таких кол-вах, в каких она пролилась бы в реальной жизни при данных обстоятельствах (ни каплей больше, ни каплей меньше), за полное отсутствие дешевых понтов и вывертов.
    Особо хочу отметить великолепные саундтреки.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #60282
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Среди волков - отличный фильм, сначала смотрела сама, а потом ещё разок и с семьей, рекомендую к просмотру вместе с детьми, современным детям думаю полезно будет глянуть, что за жизнь без гаджетов, компов , телефонов и МакДака. Моему 11 лет - понравился фильм. Раз уж я 2 раза посмотрела, и оба с интересом - 10/10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #60283
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Из ада/ From Hell 2001
    Фильм оставил под впечатлением. Увы, конец хотелось бы подкорректировать))
    7/10
    Полностью согласна))). Из запоминающегося - Д. Депп в ванной с абсентом)))

5. Вверх #60284
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    "Охота" (2012)

Жанр: Драма.
    Год: 2012.
    Страна: Дания.
    Режиссер: Томас Винтерберг

это трындец, 2 дня на него потратила, вчера начала смотреть, а седня досмотрела и полная лажа, кто стрелял? нипанятно))) если кто отважится посмотреть, просвятите меня, плиз, кто стрелял, а то терзаюсь в догадках))
    моя оценка 2/10, т.к. полноценный сон терь испорчен)
    __________________________________________________ _____________

"Джентльмены удачи" (1971)

Жанр: Комедия, Драма, Криминал, Детектив.
    Страна: СССР.

Наконец-то посмотрела
    Пожалуй без оценки обойдусь, бо забьют, просто не моё, но фразочки канеш знакомые)
    Последний раз редактировалось Alenka555; 24.03.2013 в 22:17.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

6. Вверх #60285
    Посетитель
    "Измена"
    Фильм потрясающий, очень трогательный и правдивый.
    Посоветуйте что либо равноценное. 10/10.
    "Схватка" - заставляет задуматься .
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

7. Вверх #60286
    Заядлый гость
    Ограниченный закат

фильм двух актеров
    не для всех, но мне понравился

8. Вверх #60287
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Потрясающе! Давно не смотрела ничего подобного. 10/10 ( не смотря, на российскую окраску)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #60288
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Жена путешественника во времени.
    Отличная мелодрама с фантастикой... Цените настоящее если путешествовать во времени не умеете. 9 из 10

10. Вверх #60289
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    В ее шкуре 2009 г - бр-р-р-р... история мерзкого существования одной психопатки- так для меня смотрелся этот фильм. есть там конечно и красивые адекватные люди. жуть и кошмар, таких людей лучше в жизни не встречать, и все ее проблемы от злобы - и деньги есть привести себя в порядок, вместо этого она не прикладывает ни капли усилий чтобы выглядеть нормально, а только отрывается на близких и злобно ненавидит красивых девушек. мерзкая злюка, которая довела себя сама, а заодно и ...не буду раскрывать сюжет.
    сделан фильм неплохо, но ничего особенного. пойдет в качестве страшилки для нормальных людей- как беречь себя и своих близких.

11. Вверх #60290
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    слепая любовь - сугубо для любителей индийского кино.
    много красивого в фильме - в стиле индийского кино. но конец печальный, даже не ожидала.фильм оказался патриотичным.

12. Вверх #60291
    Посетитель Аватар для Rus EE
    советую посмотреть фильм - Слова
    http://www.kinopoisk.ru/film/580639/

13. Вверх #60292
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Рассказы

Интересные рассказы!первый как-то не особо(Мерзликина обожаю,но тут -не пошло)
    Про "взятки" прикольно!думала куда после президента пойдут..?
    Про ясновидящую-концовка неприятная.
    Четвертый рассказ-ну что сказать)))"млекопитающиеся" и "разговор" в пробке...Мдя...тема о войне,революции и Дзержинском...
    Что сказать,не хлебом единым!!!

9/10

14. Вверх #60293
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Домой на Рождество / Hjem til jul (2010):: Жанр: Драма.

Действие происходит в маленьком вымышленном городке накануне Рождества. Бездомный Йордан вынужден побираться, чтобы наскрести денег на дорогу к родителям. У рабочего Пола — свои горести: бывшая жена запрещает ему увидеться с детьми даже в праздник. А доктору Кнуту пришлось в сочельник оставить супругу дома в одиночестве и бежать на срочный вызов. Истории множества людей разных возрастов и социальных положений пересекаются в преддверии этого главного зимнего праздника и сплетаются в грустную и смешную современную рождественскую сказку.

Режиссёр: Бент Хамер
    В фильме снимались: Нина Андресен, Арьянит Бериша, Йоахим Кальмейер, Тронд Фауса Аурвааг, Леви Хенриксен, Сесиль Мосли, Патрик Мёллекен, Игорь Несемер, Томас Норстрем, Кай Ремлов

Фильм не по календарю ))), но зато по вашей (имею в виду Украину и Россию) погоде . Таки есть, самую чуточку сказочный, как же иначе, ведь Рождество - особый праздник . Теперь серьёзно: абсолютно безхитростный фильм, но с грустинкой и, как минимум, с пол-дюжиной ТРОГАТЕЛЬНЫХ моментов . Эхе-хе-хех, мало знаю людей, у которых бы праздники проходили так, как они их задумывали\планировали, потому добрая часть смотрящих сей фильм... узнает (чуточку) себя в той или иной истории (предисловие к фильму НЕ рассказывает обо всех персонажах). Неспешный, спокойный фильм с душевной концовкой . Конкретно улыбнула месть Пола новому бойфренду его бывшей жены я про ясли с младенцем Христом).
    Идеально на перед сном )).
    Любителям экшенов\боевиков и иже с ними НЕ смотреть ))), не ваше кино, заскучаете ))).

15. Вверх #60294
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Рассказы

Интересные рассказы!первый как-то не особо(Мерзликина обожаю,но тут -не пошло)

9/10
    Видите, каждого цепляет по-своему. Мы начали смотреть вначале отдельно первую новеллу - в силу нашей профессии - порвало!
    Вы даже не представляете, насколько тонко подмечены такие моменты, знакомые, наверное, только нам!
    "Всё уже организованно. И, если мы своей организацией не ответим на их организацию, всё пройдёт неорганизованно!"
    " В Европе в моде рис..." - бомбезно)

А потом уже заинтересовались фильмом в целом.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #60295
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Ангел-хранитель отличный фильмец и как всегда в классная музычка!
    Плюсую, отличный фильм, и Швайгер как всегда на высоте!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #60296
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    "Стюарт литтл" - отличный фильм, подходит для семейного просмотра, 8/10.

Последний раз редактировалось птица-Моа; 25.03.2013 в 02:10.

18. Вверх #60297
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сны о России (1992):: Жанр: Отечественные.

Исторический фильм по роману Ясуси Иноуэ. Потерпев кораблекрушение у берегов Сибири, японский капитан с шестнадцатью матросами пускаются в удивительные приключения, полные переживаний, любви, отчаянья и чудес длиною в девять лет.

Режиссёр: Дзюнья Сато
    В фильме снимались: Кен Огата, Олег Янковский, Такудзо Каватани, Нобору Митани, Тосиюки Нисида, Юрий Соломин, Тору Эмори, Марина Влади, Хироюки Окита, Владислав Бычков

Невероятный фильм , отменный фильм , чудеснейший фильм , не могу понять, как же я проскочила в своё время мимо подобного шедевра. Оценка отлично ! Душа развернулась и свернулась ! ))

Лишь одно крохотное фэ : НЕ вытянула Марина Влади роль российской самодержицы, при всём моём к ней уважении ...стАтью не вышла, какая-то легкомысленная балаболка была ею сыграна, зря утвердили на роль, русская царица из Марины Влади, как из меня, простите, пианистка )))). Благо её в фильме было немного.

19. Вверх #60298
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Вчера посмотрели "Поймай толстуху, если сможешь"

Страна: США
    Год выхода: 2013
    Жанр: Комедия, Криминал

Режиссер: Сет Гордон.
    В ролях: Бретт Бэйкер, Чик Бернхардт, Моррис Честнат, Джон Чо, Кевин Ковэ, Джейсон Дэвис, Кларк Дьюк, Джон Фавро, Мэри-Чарльз Джонс, Мелисса МакКарти.
    О фильме Поймай толстуху, если сможешь: Герой картины парень по имени Сенди, у которого накануне случилась большая проблема. Проверив свою банковскую карточку, он вдруг обнаруживает, что она пуста. Как такое могло случиться? Если он использовал малую часть денег для оплаты кофе и бензина. Позже выясняется, что на днях у него еще и был суд во Флориде. Парень в недоумении. Оказывается, что одна толстушка устроила себе шикарный отдых.

Типичная американская комЭдия с их традиционным юмором. И, конечно, не без их излюбленной повернутости на сексе - ну как же без этого? что может же ж быть главнее-то в жизни?)))
    Толстуха реально бесит, но актриса играет великолепно.
    Фильм на один раз, второй раз точно смотреть не буду. 7/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #60299
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    пока не сыграл в ящик потрясающий фильм, после просмотра хочется бежать на встречу своим желаниям и мечтам и ...... "искать радость в жизни " ))душевный фильм, заставляет задуматься о пройденном пути! А актёры - просто нет слов. супер! есть сходство с "достучаться до небес" "1+1 неприкасаемые", все фильмы шедевральны!10\10

p.s отдельное мерси за рекомендацию Saint-V
    Фильм потрясающий, трогательный, я даже расплакалась в самом конце. Великолепная игра актеров, основная идея, сюжет, съемки...
    Оценка только 10/10

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели "Поймай толстуху, если сможешь"

Страна: США
    Год выхода: 2013
    Жанр: Комедия, Криминал

Режиссер: Сет Гордон.
    В ролях: Бретт Бэйкер, Чик Бернхардт, Моррис Честнат, Джон Чо, Кевин Ковэ, Джейсон Дэвис, Кларк Дьюк, Джон Фавро, Мэри-Чарльз Джонс, Мелисса МакКарти.
    О фильме Поймай толстуху, если сможешь: Герой картины парень по имени Сенди, у которого накануне случилась большая проблема. Проверив свою банковскую карточку, он вдруг обнаруживает, что она пуста. Как такое могло случиться? Если он использовал малую часть денег для оплаты кофе и бензина. Позже выясняется, что на днях у него еще и был суд во Флориде. Парень в недоумении. Оказывается, что одна толстушка устроила себе шикарный отдых.

Типичная американская комЭдия с их традиционным юмором. И, конечно, не без их излюбленной повернутости на сексе - ну как же без этого? что может же ж быть главнее-то в жизни?)))
    Толстуха реально бесит, но актриса играет великолепно.
    Фильм на один раз, второй раз точно смотреть не буду. 7/10
    Фильм никакой, оценка 5/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

21. Вверх #60300
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    "Семейка Крудс" отличный мульт 9/10
    "Тревожный звонок" великолепный напряженный фильм, это скорее триллер, ужасы, криминал... Вообще фильм затягивает и не хочется отвлекаться. 9/10
    "О чем молчат девушки" - фильм полнейший отстой. 3/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 3015 из 5734 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права