ну, хоть понимают, что на улицу нельзя, глядишь, беречь будут, не выбросят, если что не так сделает животина.
жалко зверушку ((
а веты, да, за деньги, блин, что угодно ((
|
ну, хоть понимают, что на улицу нельзя, глядишь, беречь будут, не выбросят, если что не так сделает животина.
жалко зверушку ((
а веты, да, за деньги, блин, что угодно ((
Ну сиси у нее болели видать сильно.Теперь разсасывают ей стает не больно а приятно.Лечится мамка.
Что думает народ России о своем президенте
Девушка, наверное, думает: "Почему чикать половые органы можно, а когти - нельзя?"
Я ей сейчас написала, что они с врачами искалечили животное.
Интересно, не ответит ли она так, как я предположила?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне ответили.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1707329&p=37352940&viewfull=1#post37352940
Если честно, я даже не знаю, как грамотно ей ответить.
Человек искренне не осознаёт того, что произошло....
Девочки, вот ещё зачем зашла.
1. Отдам флакончик "КотЭрвина", вдруг кому надо и кто находится недалеко от Таирова (из другого района, конечно, нет смысла ехать за ним, а мы сейчас редко выезжаем куда-либо).
2. Я тут подумала.... Были мы в Троицком у нашей подопечной Натальи (пенсионерки, у которой много собак и кошек, у меня по ней темка есть). И она нас угостила домашними яйцами (периодически она продаёт на местном рынке яйца, снесённые её курами, и благодаря этому выживает кое-как, хоть на хлеб и крупу пшеничную хватает.
Так вот.... Яйца у неё просто обалденные, крупные, желток - красавчик!!!!!! Мы в апреле поедем к ней, может, кому нужны яйца классные? Я бы ей заранее заказала, чтобы она собрала к определённому дню, чтобы хотя бы к началу апреля знать, сколько нужно будет штук.....
Что и следовало доказать: все эти издевательства делают из-за мебели и обоев...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Страшно признаться, но ни один мой кот не точил когти об диван, обои, ковер............
Тишунчик точит когти только в положенном месте (главное не сглазить)))))))), а вот собуля наша пол квартиры перекушала и что надо было ей зубки удалить???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Иногда порча имущества тоже достаёт. Наш красавец, например,сцал (извините,мочился) в подушки. После того,как я за полгода пересЫпала ВСЕ подушки ЧЕТЫРЕ раза, пришлось его кастрировать.Т.к. выдерживать это просто невозможно было. А ещё этот обормот запрыгивал на вешалку в прихожей и оттуда выпИсивался (дзюрил) на верхнюю одежду... Вспомнить страшно!
Лишение бомбонов образумило его.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Так это же бомбоны, это другое))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый вечер девушки! Я понимаю что после написанного вы меня закидаете гнилыми помидорами, но я все же напишу в адрес зашиты той девушки , что удалила ногти хирургическим методом! Я ветеринарный врач и сама удалила когти и стерилизовала кошек! Я долго не хотела делать этого , но после того как родители второй раз за год перетянули мягкий уголок, после того что все обои изодрали, и родители сказали что отвезут их в село. Я прекрасно понимала что в селе моя глухая кошка альбинос проживет в лучшем случаи пару дней, а вторая аллергик чего то накушается и облысеет приняла решение удалить ногти! Спешу вас заверить что ни капли крови не было, так как есть бескровный метод удаления! Меньше суток кошки приходили в себя, да по началу немного хромали, но потом все хорошо! Самое главное что они живет без коготков уже лет 8 и в доме!
Только давайте обойдемся без крови после этого сообщения!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки