Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 592 из 768 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 15355
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум
    Кто бы не пришёл на смену ЯВФ-это будет яркое событие для страны."Порядок":я так понимаю,что для Вас Хам-"администратор и менеджер".После двух ходок-такое "почётное звание" присваивается каждому?.Судя по амнистии в стране-это заметно,особенно-когда читаешь сводки.Каждое его "выступление"-это событие в мире юмора и сатиры,которое не остаётся незаметным далеко за рубежом.

2. Вверх #11822
    юрист
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кто бы не пришёл на смену ЯВФ-это будет яркое событие для страны.
    Марков на смену ЯВФ - яркое событие для страны? хуже ж не будет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #11823
    User banned
    Кто бы не пришёл на смену ЯВФ-это будет яркое событие для страны."Порядок":я так понимаю,что для Вас Хам-"администратор и менеджер".После двух ходок-такое "почётное звание" присваивается каждому?.Судя по амнистии в стране-это заметно,особенно-когда читаешь сводки.Каждое его "выступление"-это событие в мире юмора и сатиры,которое не остаётся незаметным далеко за рубежом.
    Мне приятно твое внимание. Но... прошу быть справедливым и не приписывать мне не сказанное. Для вашего кружка по интересам все, кто считает Кличко дебилом, не способным руководить страной, тот автоматически поддерживают Януковича? Еще раз (последний) уточню, я не считаю его хорошим президентом. Спасибо, если я был услышан.

4. Вверх #11824
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эк,как "свидетелей януковы" заколбасило!
    Сначала Гурвиц не давал всей мЭстной псюрне( бандюгану-марадоне,убийце-казаченко,вору-азарову\не путать с кровосисей) дерибанить Одессу.
    Теперь вы наложили в штаны от мысли,что это же сделает Кличко в масштабе страны.
    Так запаситесь памперсами,они пока не в дефиците,не смотря на то,что "крыза минет пипизже".
    Как говаривает ваш кумир азарка\пахло...
    Ты своим постом только подчеркиваешь ничтожность и глупость партии Кличко и его фан-клуба.

5. Вверх #11825
    Частый гость Аватар для Balgatur
    "Весь мир насилья мы разрушим до основания а затем, мы новый мир построим". Мало 17 года? После развала СССР независимая страна что построила? После смены Кучмы помаранчевая Украина что построила? Что может построить кролик, боксер и фашист? Вам хочется эксперимента? мне нет.

6. Вверх #11826
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А бог "дозоровцев" Янык что не все перечисленное тобой вместе, да еще и возведенное к квадрат? Что, не жаден? Не подл? Не глуп? Не опасен?
    Из всех оппозиционеров ИМХО Кличко вполне достоин стать президентом. И уж не глупее дЭбила!
    А Яныка я вообще не рассматриваю в качестве кандидатуры, даже гипотетически)))

7. Вверх #11827
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    "Весь мир насилья мы разрушим до основания а затем, мы новый мир построим". Мало 17 года? После развала СССР независимая страна что построила? После смены Кучмы помаранчевая Украина что построила? Что может построить кролик, боксер и фашист? Вам хочется эксперимента? мне нет.
    А чего хочется, стабильности?)))
    Покращення?

8. Вверх #11828
    User banned
    А разве это не так? Страх движет "дозоровцами" при одной только мысли, что Кличко может стать Президентом. И навряд ли он начнет свою президентскую деятельность с рэкета, передела и репрессий.
    твои фантазии характеризуют только тебя, но никак не тех, о ком фантазируешь)

9. Вверх #11829
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    На счет грамотности - вопрос очень спорный. Оспаривать СПОРТИВНЫЙ авторитет и известность не буду. А президентом должен быть администратор и менеджер. Исходя из этого, на посаду презика больше подойдет начальник ЖЭКа, а не боксер с отбитой бестолковкой.
    Глупость какая. Если я правильно понимаю твои слова, то у Кличко имеется спортивный авторитет. Неужели? Это если я правильно понимаю. А вот что имеется у "дозоровского божка Яныка", какой у него авторитет? Янык администратор? Янык менеджер? Сидеть на золотом унитазе это не администрирование. Не пиши чепухи, которую все равно никто не читает (с)
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #11830
    User banned
    Глупость какая. Если я правильно понимаю твои слова, то у Кличко имеется спортивный авторитет. Неужели? Это если я правильно понимаю. А вот что имеется у "дозоровского божка Яныка", какой у него авторитет? Янык администратор? Янык менеджер? Сидеть на золотом унитазе это не администрирование. Не пиши чепухи, которую все равно никто не читает (с)
    Какой бы не был Янык, но он как раз и администратор, точнее управленец. Вот интересно, в президенты боксера... или хирурга бывшего. Может все-таки и кухарка найдет свое место в правительстве? Как там в нетленке? Каждая кухарка и т.д.

11. Вверх #11831
    Скиталец

Дык,эта публика - в экстазе от жизни в паханате...
    Где,конституцией подтирают задницу,а живут "по понятиям".
    Но,присосавшихся к провластному корыту,может оторвать лишь Кличко.
    От этого осознания,у них депресняк,усугублённый весенним обострением...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #11832
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Какой бы не был Янык, но он как раз и администратор, точнее управленец. Вот интересно, в президенты боксера... или хирурга бывшего. Может все-таки и кухарка найдет свое место в правительстве? Как там в нетленке? Каждая кухарка и т.д.
    Я заметил какой он администратор и управленец.Киевлянам это скажи. И чем боксер или бывший хирург отличаются от уголовника, пусть даже и бывшего? Все-таки боксер и хирург поприличнее уголовника. Или я неправ?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #11833
    User banned
    Я заметил какой он администратор и управленец.Киевлянам это скажи. И чем боксер или бывший хирург отличаются от уголовника, пусть даже и бывшего? Все-таки боксер и хирург поприличнее уголовника. Или я неправ?
    С ним сидел?

14. Вверх #11834
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А чем боксер-политик ,бывший быком-торпедой в ОПГ у "Рыбки" - лучше бывшего уголовника?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #11835
    Не покидает форум
    "Гудвин":так сложилась история страны,что хотим мы или нет-но знакомы с представителями ОПГ.Но это не говорит о том,что мы "быки-торпеды" этих ОПГ.Если есть знакомые в Милиции,то значит мы стучим на кого-то.Все спортсмены высокого класса,хотят они этого или нет,но знакомы с организованной преступностью.Кто такой "Председатель федерации бокса Украины"-Г-п Продиус?Поэтому-опустись на землю.Я уже не говорю-"кто такой Ваш Президент" и половина В.Зрады.Вот там действительно-вопросов ТЬМА.

16. Вверх #11836
    так сложилась история страны..............................Я уже не говорю-"кто такой Ваш Президент" и половина В.Зрады.Вот там действительно-вопросов ТЬМА.
    Так сложилась история страны))))))))))))
    Во власти - сплошные воры, зеки и убийцы.....как провластные - так и оппозиционные))))))
    Поэтому посоветуй своему единомышленнику AMARIN - не строить из себя невинную идейную целку))))))))
    Поднадоело подобное лицемерие...............

17. Вверх #11837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так сложилась история страны))))))))))))
    Во власти - сплошные воры, зеки и убийцы.....как провластные - так и оппозиционные))))))
    Поэтому посоветуй своему единомышленнику AMARIN - не строить из себя невинную идейную целку))))))))
    Поднадоело подобное лицемерие...............
    и что теперь? Терпеть бандюков из партии рыгионов и их главаря? Терпи если тебе нравится. Нам нет!

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    и что теперь? Терпеть бандюков из партии рыгионов и их главаря?
    А фиг его знает.

Терпи если тебе нравится. Нам нет!
    Будете голосовать за других бандюков?

19. Вверх #11839
    юрист
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    и что теперь? Терпеть бандюков из партии рыгионов и их главаря? Терпи если тебе нравится. Нам нет!
    сменить на бандюков из другой партии, и терпеть их главаря. как надоест терпеть, сменить на новых бандюков...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #11840
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сменить на бандюков из другой партии, и терпеть их главаря. как надоест терпеть, сменить на новых бандюков...
    настоящих буйных мало, вот и нету главаря. В нашем случае наоборот. Шизиков дохрена. Дебил-Кличко, Чмо-Кролик, Ублюдо-Фашик ...

Ответить в теме
Страница 592 из 768 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя