|
Насколько я знаю, то тебе могут на эти 1400 грн раскинуть кредит! Т.е. ты берешь компьютер за 4000 грн на 10 мес, тебе начисляют оплату по 400 грн в мес, и ты как раз успеваешь в месяц кинуть на карту эти 400 грн! Вот и всё! Очень удобно, у меня так папа брал кредит на карту!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
И вообще, сейчас кредиты раздают направо и налево, ИМХОдаже алкаши и наркаши умудряются их получить))
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
... и вы на всю жизнь становитесь рабом Примат Банка.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
HellDreamer, доброе утро!
Так как у Вас есть действующая кредитная карта, на ней можно увеличить кредитный лимит до 25 000грн., подав заявку.
Подать заявку можно по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в
чат-онлайн на сайте privatbank.ua, в своем личном кабинете в меню
"Еще - Кредиты - Изменить кредитный лимит или посетив отделение ПриватБанка.
В течение 3-х банковских дней заявка будет обработана.
О решении, Вы будете проинформированы.
[MOD] Реклама удалена
Последний раз редактировалось Dimiz; 25.03.2013 в 16:54.
То есть банк бесплатно работает?
Цитата:
Все мы привыкли, что в «нулевых» кредитах подвох можно искать в ставке или комиссиях, и совсем забываем, что банк может брать еще и страховые платежи. Как раз страховкой (1—1,5% от цены товара) банк и компенсирует «недоприбыльность» кредитов без переплаты. Если брать кредит на товар за 10 тыс. грн., — рассрочка без страховки будет обходиться в 833 грн. в месяц, а со страховкой — на 100—150 грн. больше (зависит от тарифа), то есть 933—983 грн. Общая переплата будет 1200—1800 грн. Если пересчитать эту переплату в обычные годовые проценты, страховка сделает рассрочку без переплаты в обычный кредит под 22—34% годовых!
Последний раз редактировалось Aquamaris; 25.03.2013 в 11:58.
Make Love not War
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
почему сразу бесплатно??? например магазин продаёт "товар" (условно назовём так) по 10000 грн за единицу, закупочная цена единицы "товара" - 8000 грн, цена этого же "товара" для банка - 9000 грн за единицу, и он его берёт по этой цене для конкретного покупателя, у которого нет денег сразу рассчитаться, но в состоянии погасить долг в 10000 грн за полгода!!! получается 20% годовых - это разве бесплатно???
Великолепный Гоша!
Вопрос к сотрудникам Привата : Сколько ждать ?
Ситуация : зарегистрирована в Приват24 года 3 минимум, сегодня утром не приходит смс пароль на вход. Телефонный номер за это время не менялся . Последний раз была в Приват 24 пару дней назад.
1 .Звонок оператору : рассказываю историю..... Ответ : через банкомат подтвердите свой номер телефона или сделайте это через менеджера отделения банка
2. Визит к банкомату : при попытке ввести номер телефона не приходит смс для подтверждения операции
3. Визит в отделение : менеджер по моей карте видит это номер телефона активным (как она сказала "зеленым")
4. Звонок оператору : долгий рассказ о том , как мне было чем заняться пол дня ... Ответ : ждите , мы подали заявку , вам перезвонят
У меня такое бывает иногда. Требуйте в онлайн чате, чтоб вам выслали тестовые СМС через разные шлюзы (test sms 1, test sms 2.... и так далее) и когда придет СМС сообщите его текст оператору и ваш номер переключат на рабочий шлюз. Главное попасть на адекватного оператора, а то есть такие, что вообще про тестовые смс ничего не знают.
Социальные закладки