Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 497 из 1601 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 32012
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от HellDreamer Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня такой вопрос, у меня карточка приватбанка на 1400 гривен , мне 21 год , работаю в автосалоне ,учусь , карточку всегда в срок пополняю ( но к сожалению в течении этого месяца пользуюсь ей ) , возможно ли мне получить кредит на компьютер если поручитель будет мой отец ( владелец автосалона) ? Или без поручителя?
    а на какой срок кредит нужен?
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #9922
    Не покидает форум
    Дело принципа ,не моего .
    Видимо принцип отца. Правильный принцип, на свои развлечения надо заработать. Кстати, брать в кредит тоже не лучший выход. В нашей стране кредиты ну оооочень дорогие. Имхо, в кредит у нас стоит брать только если ситуация безвыходная. На компьютер можно и собрать.

3. Вверх #9923
    Посетитель Аватар для Closter
    Добрый день, у меня такой вопрос, у меня карточка приватбанка на 1400 гривен , мне 21 год , работаю в автосалоне ,учусь , карточку всегда в срок пополняю ( но к сожалению в течении этого месяца пользуюсь ей ) , возможно ли мне получить кредит на компьютер если поручитель будет мой отец ( владелец автосалона) ? Или без поручителя?
    Насколько я знаю, то тебе могут на эти 1400 грн раскинуть кредит! Т.е. ты берешь компьютер за 4000 грн на 10 мес, тебе начисляют оплату по 400 грн в мес, и ты как раз успеваешь в месяц кинуть на карту эти 400 грн! Вот и всё! Очень удобно, у меня так папа брал кредит на карту!
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

4. Вверх #9924
    Посетитель Аватар для Closter
    И вообще, сейчас кредиты раздают направо и налево, ИМХО даже алкаши и наркаши умудряются их получить))
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

5. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Видимо принцип отца. Правильный принцип, на свои развлечения надо заработать. Кстати, брать в кредит тоже не лучший выход. В нашей стране кредиты ну оооочень дорогие. Имхо, в кредит у нас стоит брать только если ситуация безвыходная. На компьютер можно и собрать.
    Пр-Б кажись до 5 месяцев кредит даёт без всяких процентов...
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #9926
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Пр-Б кажись до 5 месяцев кредит даёт без всяких процентов...
    до 55 дней )
    Make Love not War

7. Вверх #9927
    Посетитель
    а на какой срок кредит нужен?
    10 месяцев где-то

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от Closter Посмотреть сообщение
    И вообще, сейчас кредиты раздают направо и налево, ИМХО даже алкаши и наркаши умудряются их получить))
    В Привате врядли. Нужно убедить менеджера что зарабатываешь стабильно иначе его по головке не погладят. А кредиты на столбах это лохотрон.
    Make Love not War

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    до 55 дней )
    до 55 дней - это срок погашения кредита на карточке, также можно взять в кредит и бытовые товары, там срок дают не то 4, не то 5 месяцев на погашение, при этом % вроде как не берут, при этом составляется договор на кредит...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #9930
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    ... и вы на всю жизнь становитесь рабом Примат Банка.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #9931
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    HellDreamer, доброе утро!
    Так как у Вас есть действующая кредитная карта, на ней можно увеличить кредитный лимит до 25 000грн., подав заявку.
    Подать заявку можно по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в
    чат-онлайн на сайте privatbank.ua, в своем личном кабинете в меню
    "Еще - Кредиты - Изменить кредитный лимит или посетив отделение ПриватБанка.
    В течение 3-х банковских дней заявка будет обработана.
    О решении, Вы будете проинформированы.

[MOD] Реклама удалена
    Последний раз редактировалось Dimiz; 25.03.2013 в 16:54.

12. Вверх #9932
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    карточку могёшь открыть в любом отделении банка...
    человек через терминал видит мои данные, к примеру.
    что они ему говорят? что карточка выдана в такой-то области/городе?
    там ведь не инфо о прописке на монитор выдается?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    человек через терминал видит мои данные, к примеру.
    что они ему говорят? что карточка выдана в такой-то области/городе?
    там ведь не инфо о прописке на монитор выдается?
    При чём тут терминал? Ты спросил где можно открыть карточку, тебе сообщили - в любом отделении. Какой терминал, какая прописка? Берёшь паспорт, код, идёшь в любое отделение банка и оформляешь себе карточку.

14. Вверх #9934
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Имхо, в кредит у нас стоит брать только если ситуация безвыходная. На компьютер можно и собрать.
    HellDreamer, послушайте этих умных вещей, на комп действительно несложно собрать.

15. Вверх #9935
    срок дают не то 4, не то 5 месяцев на погашение, при этом % вроде как не берут, при этом составляется договор на кредит...
    То есть банк бесплатно работает?
    Цитата:
    Все мы привыкли, что в «нулевых» кредитах подвох можно искать в ставке или комиссиях, и совсем забываем, что банк может брать еще и страховые платежи. Как раз страховкой (1—1,5% от цены товара) банк и компенсирует «недоприбыльность» кредитов без переплаты. Если брать кредит на товар за 10 тыс. грн., — рассрочка без страховки будет обходиться в 833 грн. в месяц, а со страховкой — на 100—150 грн. больше (зависит от тарифа), то есть 933—983 грн. Общая переплата будет 1200—1800 грн. Если пересчитать эту переплату в обычные годовые проценты, страховка сделает рассрочку без переплаты в обычный кредит под 22—34% годовых!
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 25.03.2013 в 11:58.
    Make Love not War

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    То есть банк бесплатно работает?
    почему сразу бесплатно??? например магазин продаёт "товар" (условно назовём так) по 10000 грн за единицу, закупочная цена единицы "товара" - 8000 грн, цена этого же "товара" для банка - 9000 грн за единицу, и он его берёт по этой цене для конкретного покупателя, у которого нет денег сразу рассчитаться, но в состоянии погасить долг в 10000 грн за полгода!!! получается 20% годовых - это разве бесплатно???
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #9938
    почему сразу бесплатно??? например магазин продаёт "товар" (условно назовём так) по 10000 грн за единицу, закупочная цена единицы "товара" - 8000 грн, цена этого же "товара" для банка - 9000 грн за единицу, и он его берёт по этой цене для конкретного покупателя, у которого нет денег сразу рассчитаться, но в состоянии погасить долг в 10000 грн за полгода!!! получается 20% годовых - это разве бесплатно???
    То есть банк и у магазина прибыль забирает? возможно.

А вот клиент все равно платит не 9 а те же 10 тыс + % за страховку и скрытые доп услуги.
    Make Love not War

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Вопрос к сотрудникам Привата : Сколько ждать ?

Ситуация : зарегистрирована в Приват24 года 3 минимум, сегодня утром не приходит смс пароль на вход. Телефонный номер за это время не менялся . Последний раз была в Приват 24 пару дней назад.

1 .Звонок оператору : рассказываю историю..... Ответ : через банкомат подтвердите свой номер телефона или сделайте это через менеджера отделения банка
    2. Визит к банкомату : при попытке ввести номер телефона не приходит смс для подтверждения операции
    3. Визит в отделение : менеджер по моей карте видит это номер телефона активным (как она сказала "зеленым")
    4. Звонок оператору : долгий рассказ о том , как мне было чем заняться пол дня ... Ответ : ждите , мы подали заявку , вам перезвонят

20. Вверх #9940
    Не покидает форум
    У меня такое бывает иногда. Требуйте в онлайн чате, чтоб вам выслали тестовые СМС через разные шлюзы (test sms 1, test sms 2.... и так далее) и когда придет СМС сообщите его текст оператору и ваш номер переключат на рабочий шлюз. Главное попасть на адекватного оператора, а то есть такие, что вообще про тестовые смс ничего не знают.

Ответить в теме
Страница 497 из 1601 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права