Ищу Набокова на английском
| ||
Тема: Поиск книг
Ищу Набокова на английском
http://book-sale.com.ua/Klassika/5-280-02307-8-Arkadiy-Lvov-Dvor.html?keyword=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D 0%B8%D0%B9+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2
http://book-sale.com.ua/Klassika/966-571-009-5-Arkadiy-Lvov.Sobranie-sochineniy-v-6-ti-tomah.Tom-1.html?keyword=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B 8%D0%B9+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2
интересует, оставьте пожалуйста свой номер или перезвоните по номеру 063671098
Ищу книгу "Декоративная дендрология " автор Колесников А.И. (не электронный вариант). спасибо!
Ищу книгу "О писательском труде", Советский писатель, Москва, 1953 г. или 1955 г.
Ищу книги Рихарда Вагнера мемуары "Моя жизнь" 4 тома. Подскажите, где можно скачать или купить эти книги.
куплю книгу серии "Книги народов мира" том 15 - Еврейская кухня
Пьер Байяр "Искусство рассуждать о книгах, которых вы не читали". Очень хочется прочитать. Заранее спасибо
все, что мы есть, - вода..
Ищу все 4 книги А́нники Тор
1996 — En ö i havet (Остров в море), издана на русском языке в 2006 году издательством «Самокат»
1997 — Näckrosdammen (Пруд белых лилий), издана на русском языке в 2008 году издательством «Самокат»
1998 — Havets djup (Глубина моря), издана на русском языке в 2009 году издательством «Самокат»
1999 — Oppet hav (Открытое море), издана на русском языке в 2010 году издательством «Самокат»
Заранее благодарен.
Ищу:
1. Эмили Бронте «Грозовой перевал»
2. Калашников Исай - Жестокий век (Гонимые)
3. Дэниел Киз «Множественные умы Билли Миллигана» и «Войны Миллигана»
Последний раз редактировалось tvy; 09.04.2013 в 18:49.
Очень ищу книгу «Ты и я» Николо Амманити
По этому роману Бертолуччи снял свой новый фильм "Ты и я"
Спасибо!
Добрый день, есть ли у Вас сборник стихов Евгении Бильченко?
Ищу книгу "Я есть то ,что я ем"
Ищу книгу "The Kon-Tiki Expedition: By Raft Across the South Seas" на английском
Ищу сборник поэзий Ивана Рядченко,в переплёте!
Буду очень признательна помощи!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Ищется "Леон Дрей" Семена Юшкевича! Буду признателен!
"Плутовской роман, герой коего - удачливый и циничный плут и мошенник. Любимец женщин, не гнушающийся альфонсизма. "Человек воздуха" - делец, извлекающий из него деньги... обаятельный негодяй, порождение Юга, напоминающий героя мопассановского "Милого друга" и ... очень во многом предвосхитивший Остапа Бендера. Точно так же, как другие его герои предвосхитили Бабеля с его мифологизированными налетчиками Молдаванки и утрированным языком..." (с)
Ищу:
Роберт Чарлдини "Психология влияния"
Мэрэлин Зденек "Развитие правого полушария"
Ищу в печатном варианте А. Парфенову " Танцующая с АУТЕ", "Расплетающие сновидения", "Обрекающие на жизнь". Электронные версии "зачитаны до дыр"
Истина, как всегда, где-то посередине...
Помогите пожалуйста найти где купить книгу Николая Старикова "Кто заставил Сталина напасть на Гитлера"
Социальные закладки