|
Ира, я на нем по 50 раз каталась, а потом перешла на исходное положение стоя, т.к. хотела увеличить нагрузку.... Я просто видела результаты людей, которые на нем серьезно занимались и достигла, чего хотела.
Это дело практики и привычки.
Девочки, я не рекламирую ничего, мне это не нужно, я просто хочу выглядеть прилично. И, поверьте, я на этих колесах не зарабатываю, просто предложила, может еще кто захочет, так сказать, за компанию.
в жидком.я брала 150 грамм смеси, туда добавляла по 1 мерной ложке кашки, перемешивала. ложкой мы едим только яблоко, а супчик, кашки мы балуемся, даю с бутылочки.начинала с гречки, она ж не аллергенная и не тяжелая на желудок. щас на 150 смеси добавляю 3-4 мерных ложки. там на кашках для возраста пишут пропорции. щас даю рисовую, овсянку, гречку. кукурузная нам не пошла, от нее пучило.
Приветик! Спасибо за поздравления!!! Нам сегодня 7 стукнулоЗа последний месяц научились ползать на четвереньках, теперь как хвостик за мной по всей квартире); болтать любит - лепечет всякие слоги; кушаем кашку, овощи, фрукты и мяско уже начали; в попе шило - постоянно куда-то надо ползти, стоять.. сидеть нам неинтересно) Стройняги - 7200, 70 см, зубов нет) вот такие мы (не цитируйте):
Последний раз редактировалось Тундра; 25.03.2013 в 11:22.
У меня сын пол дня стоит раком и туда сюда качается, да сколько уже можно сексом заниматься, ну вот пока вам писала снова перевернулся и работает![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
И я отчетик напишу.
Нам сегодня 7 месяцев.
Весим 9500 ( в 6 месяцев весили 8200)
Едим овощное пюре с мяском кролика: картошка, морковка, цв.капуста, кабачок, укроп+петрушка, кусочек корня сельдерея
Едим разные фруктовые пюрешки в виде десерта между кормлениями, иногда 2 раза в день: утром и вечером: яблочко, персик, яблочко+тыква, яблочко+ягоды, банан.
Есть 2 зуба. Верхние на подходе, уже просвечиваются через десну.
Ползаем по все дому, везде все трогаем, все надо.
Ну при чем тут это?))я именно о колесике говорю..помню в тренажерке мало кто мог на этом колесе кататься а по телеку показывали в рекламе что так легко на нем заниматься..поэтому и спросила как у тебя обстоят дела....к примеру я ни разу не смогла на нем проехаться..но действительно нужно привыкнуть
Сказать вводила по ложечке - громко сказано!))
Я давала ему пару раз, он все выплевывал, я это дело ловила по подбородку и снова в ротик, и таким Макаром , я грамм 20- 30 вроде запихивала)) Но я на глаз давала, Флора. Да и ели мы от силы раза 4 кашу , вернее пытались ее есть)) Ну а муж сразу ему полбутылки дал спустя некоторый перерыв от каши.
Социальные закладки