|
да...психология не зря говорит, что детские комплексы сам ые тяжелые. Если ты знаешь только тех, кто выбрасывал детей и сдавал в детдома, то говорить больше не о чем. Я уж про себя молчу, но будучи свекровью, могу сказать , что мои сыновья (чуть младше твоего возраста) женились на прекрасных девушках, потому что сами нормальные и адекватные, вот им и хорошие девочки достались. Старший уже 6 лет в браке, счастлив, и невестка - золото. Вторая с нами год, тоже чудесный ангелок.
Может, надо из себя что-то представлять, чтобы не только выбрасывающие в мусорник девушки попадались ?
А вот что МНОГИЕ мужчины у нас пьющие и нежелающие воспитывать своих детей - это факт. Хотя , конечно, не все. У меня замечательный любимый друг, таких мужчин бы "для разведения племенного материала высшего уровня " - как я шучу ))))
Но таких и правда - совсем мало.
Плюс женщин просто даже по количеству в стране - больше.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
дальше - воспитать их достойно, чтоб не стыдно было!
Так они хотят, чтоб и пироги пекла, и за ребёнком круглосуточно смотрела, посмотрите другие темы, матери, по мнению мужчин, должны провожать ребёнка всюду, чуть ли не до совершеннолетия: в школу, на кружки, к друзьям, и деньги не тратила, но была при этом ухоженной красавицей, ещё и чтоб была социально-активной, зарабатывала не меньше мужа, занимала не последнюю должность, чтоб люди уважали. А посидит такой вот мужчинка денёк с ребёнком без жены и с ума сходит, и дитя голодное, грязное, а женщины должны всё успевать. У нас почему домохозяюшки такие "страшные", не потому ли что каждую копейку экономят, так как мужья копейки зарабатывают, и годами ходят в старье, главное, чтобы на ребёнка хватало, а выходят на работу, и расцветают, и снова упрёки, что ребёнком не занимается, погналась за карьерой, что домашний уют променяла на офис. А попробуйте сами всё успеть: приготовить завтрак, отвести ребёнка в 8 школу, поработать, приготовить обед, в 13 14 забрать ребёнка со школы, поработать (только где такие графики найти?), в 16 отвести на кружок, в 17 забрать, помочь ребёнку с уроками, приготовить ужин, убраться, быть всегда опрятной, накрашенной, причёсанной. Ведь именно так мужчины представляют настоящую женщину: красивая, много времени уделяет ребёнку, вкусно готовит, много зарабатывает. А в жизни так не бывает, чем-то нужно жертвовать, либо ты домохозяйка, занимающаяся ребёнком, либо же бизнес леди, общающаяся с ребёнком час - два в сутки и питающаяся полуфабрикатами. Либо же среднячек: зарабатываешь так себе, за ребёнком не всегда успеваешь уследить, помогают бабушки или ребёнок быстро взрослеет, дома не всегда убрано, ужин на скорую руку. Потому как невозможно всё успеть. Жёны красавицы - у заботливых, зарабатывающих мужей, когда женщина сама зарабатывает на поддержание красоты - у неё либо нет ещё семьи с малым дитём, либо она ущемляет ребёнка во внимании, так как не хватает на него времени.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 24.03.2013 в 15:02.
Девочки, остановитесь!!! Похоже в теме тролль завелся, а вы ведетесь.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Не тебе решать что и где мне писать. Это форум, каждый высказывает своё мнение. Если мужчина обеспечивает женщину - она будет красавицей и хозяйкой, если женщина работает по 12 часов в сутки, то уж звиняйте, борща не будет.
И я не феминистка, я замужем, у меня достаточно знакомых мужчин, именно мужчин, у которых жёны - красавицы и хозяйки.
Социальные закладки