Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 425 из 2018 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 40343
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вопрос к DocDoc

Сделала доплер, вот заключение:
    Кровоток по артериям вертебро-базилярного бассейна- нарушение гемодинамики с гипоперфузией по левой ЗМА.
    Признаки экстравазальной компрессии с гипоперфузией по левой ПА и ассиметрией сторон 45% в экстракраниальном сегменте.
    При проведении ротационных проб резерв кровотока по левой ПА снижен на 8%(остеохондроз шейного отдела позвоночника?)
    Венозный отток без изменений.
    Что делать с этим? или как всё восстановить?
    Ваше заключение точно подтверждает, то, что я написано в моём предыдущем посте.
    У вас есть нарушение кровообращения мозговых тканей из-за остеохондроза, одна из причин, которая была озвучена.
    К сожалению, я могу дать только общие рекомендации по лечению, не видя больного, и не зная всей сопутствующей клинической картины, врач не имеет права ставить диагноз и назначать конкретное лечение:
    1. Необходимо провести дополнительные анализы крови, сделать рентген шейного отдела позвоночника.
    2. Изменить режим питания - в какую сторону и как покажет анализ крови.
    3. Убирать постепенно остеохондроз - утром и в течении, дня специальная зарядка для шеи, физиотерапия, массаж (со специальными мазями и маслами), мануалка (только после рентгена).
    4. Улучшить тонус сосудов - артерио и венотоники (внутрь и наружно).
    5. Улучшить снабжение мозга кислородом - ГБО - (в тяжелых, острых и запущенных случаях), прогулки на свежем воздухе (без свежих выхлопных газов), специальная дыхательная гимнастика.
    6. Сейчас появился ещё один очень эффективный современный медицинский метод, но для него необходимы определённые показания.

Если начать все это делать одномоментно и курсом (около месяца или немного более) эффект появится незамедлительно - в течение недели. Чем меньше использовать пунктов из списка, тем слабее эффективность лечения и тем длительнее процесс лечения.
    Если нужна конкретная консультация, с конкретными рекомендациями и помощью пишите в личку это возможно.

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от alvinaismailova Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за понимание а то иногда кажется что ты просто псих и тебе не в роддом надо а в дурдом
    Не псих а беременная,это вполне нормально к Вашему состоянию...Перемена настроения и т.п.))все будет отлично!!!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #8483
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    1. Необходимо провести дополнительные анализы крови, сделать рентген шейного отдела позвоночника.
    Вопрос...

Почему рентген а не ЯМР ???---Мне делали и то и то----в итоге оказалось что рентген мало обрисовывает картину--разве что когда совсем запущено вплоть до грыжи...

4. Вверх #8484

Какие вы обычно прописываете препараты ?? ( я кидаться покупать их не буду--понятно что самолечение вредно)

5. Вверх #8485
    User banned
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Вопрос...
    Почему рентген а не ЯМР ???---Мне делали и то и то----в итоге оказалось что рентген мало обрисовывает картину--разве что когда совсем запущено вплоть до грыжи...
    не мрт, а кт - мрт не показывает "нестабильность", а вот если обследовать сосуды - тогда мрт, грыжу рентген тоже не видит.

6. Вверх #8486
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не мрт, а кт - мрт не показывает "нестабильность", а вот если обследовать сосуды - тогда мрт, грыжу рентген тоже не видит.
    ЯМР и МРТ--это же вроде одно и тоже ?

Спецом счас заглянула в свои бумазейки..

По ренгену.
    С4-6 снижена высота дисков и нестабильность С2-3.

По МРТ
    остеохондроз с пролабацией С5-6...высота дисков С4-С6 неравномерно снижена ( и плюс развернуто описания пластинок..выпячиваний..разрастаний..)...ну и много чего по каждому диску.......те МРТ в итоге более четкий подробный и развернутый... а рентген более общий--я бы даже сказала тупо бесполезный...

7. Вверх #8487
    Вопрос...

Ворос некоректный. Я назначаю то, что нахожу нужным. Кода достаточно рентгеана, я МРТ не назначаю.
    Препараты не видя больного я никогда и никому не назначаю!

8. Вверх #8488
    User banned
    ЯМР и МРТ--это же вроде одно и тоже ?
    да
    МРТ в итоге более четкий подробный и развернутый... а рентген более общий--я бы даже сказала тупо бесполезный...
    тю, да конечно мрт более информативный, чем рентген, но для костей предпочтительней кт (томограмма, но компьютерная)

9. Вверх #8489
    На рентгене неспециалист "ничего невидит", а специалист и грыжи и остеохондроз и всё остальное видит!

10. Вверх #8490
    User banned
    На рентгене неспециалист "ничего невидит", а специалист и грыжи и остеохондроз и всё остальное видит!
    нейро- специалист?
    если да, то тогда пошлю его в сад на контрольном визите за то, что грузит не тем, чем надо

11. Вверх #8491
    Деметра

Ваше заключение точно подтверждает, то, что я написано в моём предыдущем посте.
    У вас есть нарушение кровообращения мозговых тканей из-за остеохондроза, одна из причин, которая была озвучена.
    К сожалению, я могу дать только общие рекомендации по лечению, не видя больного, и не зная всей сопутствующей клинической картины, врач не имеет права ставить диагноз и назначать конкретное лечение:
    2. Изменить режим питания - в какую сторону и как покажет анализ крови.
    3. Убирать постепенно остеохондроз - утром и в течении, дня специальная зарядка для шеи, физиотерапия, массаж (со специальными мазями и маслами), мануалка (только после рентгена).
    5. Улучшить снабжение мозга кислородом - ГБО - (в тяжелых, острых и запущенных случаях), прогулки на свежем воздухе (без свежих выхлопных газов), специальная дыхательная гимнастика.
    6. Сейчас появился ещё один очень эффективный современный медицинский метод, но для него необходимы определённые показания.

Если начать все это делать одномоментно и курсом (около месяца или немного более) эффект появится незамедлительно - в течение недели. Чем меньше использовать пунктов из списка, тем слабее эффективность лечения и тем длительнее процесс лечения.
    Если нужна конкретная консультация, с конкретными рекомендациями и помощью пишите в личку это возможно.
    Спасибо большое за ответ.

1.А какие нужны анализы? я раз в пол года сдаю все анализы, так как кроме этой бяки, есть ряд др.хр болезней.
    2. Жирное, жареное не ем по др.болезням. А сейчас ещё и от сладкого стараюсь уйти, хотя сложновато.
    3. С мануалкой сложнее, после неё было хуже, так же как от массажей. Физиотерапия наверное нельзя, есть проблемы в щитовидке.
    4. Прописали детролекс, вот всё никак не могу начать пить, так как лечу желудок.
    5. Живу в частном доме за городом, поэтому с чистым воздухом проблем нет.
    Рентген тоже имеется, не всё там так хорошо. Остеохондроз, смещения. Грыж вроде не было. А вот КТ и МРТ вряд ли получится сделать. Я один раз делала КТ шеи, словила сумашедшую ПА. Не могу лежать неподвижно, и особенно когда эта ацкая машина ездит туда сюда, звенит и ещё жаром обдувает
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #8492
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.

1.А какие нужны анализы? я раз в пол года сдаю все анализы, так как кроме этой бяки, есть ряд др.хр болезней.
    2. Жирное, жареное не ем по др.болезням. А сейчас ещё и от сладкого стараюсь уйти, хотя сложновато.
    3. С мануалкой сложнее, после неё было хуже, так же как от массажей. Физиотерапия наверное нельзя, есть проблемы в щитовидке.
    4. Прописали детролекс, вот всё никак не могу начать пить, так как лечу желудок.
    5. Живу в частном доме за городом, поэтому с чистым воздухом проблем нет.
    Рентген тоже имеется, не всё там так хорошо. Остеохондроз, смещения. Грыж вроде не было. А вот КТ и МРТ вряд ли получится сделать. Я один раз делала КТ шеи, словила сумашедшую ПА. Не могу лежать неподвижно, и особенно когда эта ацкая машина ездит туда сюда, звенит и ещё жаром обдувает
    Ответил в личку.

13. Вверх #8493
    User banned
    почти про всд-ка http://fs.ua/item/i1MDE8eUGHmeSxlBJZBd28x

14. Вверх #8494
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    почти про всд-ка http://fs.ua/item/i1MDE8eUGHmeSxlBJZBd28x
    Это наверняка печальный фильм

15. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я просто уверенна в том,что па делает сам себе человек мыслями и вот па легче всего отбросить, ну вот мне лично, а вот с головокружением у меня лично сложнее ,на воздухе еще больше кружится))) Я сногшебательна и головокружительна)))

16. Вверх #8496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я просто уверенна в том,что па делает сам себе человек мыслями и вот па легче всего отбросить, ну вот мне лично, а вот с головокружением у меня лично сложнее ,на воздухе еще больше кружится))) Я сногшебательна и головокружительна)))
    Зря ты так уверена. Согласно Википедии стрессы лишь на 7-м месте по степени влияния на возникновение панических расстройств. Ссылка на Википедию

17. Вверх #8497
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Зря ты так уверена. Согласно Википедии стрессы лишь на 7-м месте по степени влияния на возникновение панических расстройств. Ссылка на Википедию
    это всего лишь некоторые из теорий....на сегодня одной из основных причин ПА являются перинатальные психологические травмы, как первоисточник ПА...стрессы же практически не рассматриваются...ибо стресс - это напряжение механизмов адаптации, они истощают организм и нервную систему, но не провоцируют ПА.

18. Вверх #8498
    User banned
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Это наверняка печальный фильм
    АДы, секс, наркота - да нормально

19. Вверх #8499
    Постоялец форума Аватар для nana82
    toshibar причем тут стрессы, негативными мыслями можно вызвать па и стрессов не надо. Просто когда мыслить иначе начинаешь и па уходит.

20. Вверх #8500
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    АДы, секс, наркота - да нормально
    хеппи энд присутствует?

Ответить в теме
Страница 425 из 2018 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права