| ||
Тема: Религиозная флудилка
Позвольте с Вами не согласиться! Я категорически против того, что минимум самолюбия как-либо связан с максимальной толерантностью восприятия! ЧСВ - наш выбор!))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 21:01 ----------
Если ты не знаешь какая ты, то как я могу знать какая ты?....![]()
Позвольте Вас подправить - не столько "естественная" сколько "обязательная и непременная"
Еще диоген людей искал днем с огнем... и не нашел. Вы претендуете на успех в этих поисках?
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 21:06 ----------
Не торопись..... быстро решила - значит так же быстро можешь и "перерешать наоборот"![]()
Разве такое возможно?..... Увидеть то, что не определено?.....
Попробуй.....
Безобразие?.... Значит тебе не нравиться?.... Начинаю чувствовать себя "четвертым лишним" Ж-)
Нет - расскажи широкой общественности... а то еще пару постов и нас попросят удаляться в личку![]()
Вообще-то чаще всего дают диагнозы совсем не те, кто их ставит.... Причем дают в существенно большем объеме, чем вторые)))
Выскочи в домашнем на минутку на улицу сейчас. И вспомни "маршрутку в жаркий день" еще раз
Вот так из-за пмс одной женщины ВВП в стрене упал на 7% только за один день.... Страшно становиться когда подумаешь о том, сколько у нас вообще женщин в стране и как часто у них бывает пмс Ж-)
Сделаю вид, что я человек слабохарактерный, и сам остановиться не могу![]()
Можно с Вами пофлудить по теме?
Холодно сегодня однако, а почему холодно, потому что наступили еврейские кучки. На след. неделе пасха еврейская, однако! Кто знает, почему в этом году, еврейская, не за неделю до православной?
это даже не флудика - это бла-бла-бла....скучно!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Если большой тете играющей в маленькую девочку нужны цыгане и медведи- так тому и быть. Вон они уже гремят своими погремушками где-то там за горизонтом. Осталось только дождаться. Хотя конечно с терпением у маленьких девочек серьезные проблемы. Ну да ладно. Это уже издержки выбранного пути- придется ждать и страдать. )
Социальные закладки