Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1489 из 9780 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 195587
  1. Вверх #29761
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну вот, началось... А у всех холодильники забиты под завязку исключительно органическими натурпродуктами, имеющими сертификат экологической экспертизы
    Майонез сами готовим, кетчупы заменили на пасту и заказываем через форум из Италии, а вообще в холодильнике только все что двигалось либо было выращено на земле-матушке!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #29762
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Леш, у меня кетчупы и майонезы фабричные в холодильнике уже лет 10 как не водятся.
    Правда, думаю, что в купленных вчера на привозе редиске и огурцах химии не намного меньше, просто каждому своя химия!
    Так отож Лично я к этому немного проще отношусь. Это вечная тема, о "правильном" питании, не хочу её здесь поднимать. Послушать некоторых, то каждый второй здесь такой правильный, и едят всё исключительно экологически чистое, привезенное из каких-то заповедников, специально выращенное для них специально обученными людьми
    Я к тому, что уберечься от химии в нашем питании невозможно, и меня удивляют те, кто говорит: фи! Как вы можете это есть?

3. Вверх #29763
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Я к тому, что уберечься от химии в нашем питании невозможно, и меня удивляют те, кто говорит: фи! Как вы можете это есть?
    Едим... и ничего.. живы и здоровы!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #29764
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мдя.....ну что ж ,в этом есть один плюс - в гости "на покушать" к тебе никто нагло не вломится) А наклейки чего не снимаешь с фасада?
    А у меня и так нет таких друзей, которые нагловламывающиеся все культурновоспитанные

наклейки сниму через 14 дней со дня покупки. а то мало ли...
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #29765
    Новичок Аватар для KaRIKK
    Тут вопрос нужно по-другому поставить : что мы едим)))

6. Вверх #29766
    User banned
    Цитата Сообщение от KaRIKK Посмотреть сообщение
    Тут вопрос нужно по-другому поставить : что мы едим)))
    У меня всегда актуально другое: сколько есть. Ибо древняя мудрость гласит: лекарство от яда отличает доза.

7. Вверх #29767
    Дитя супермаркетов

Ну вот, началось... А у всех холодильники забиты под завязку исключительно органическими натурпродуктами, имеющими сертификат экологической экспертизы
    А это уже создатель холодильника виноват почему полочка с кетчупами и майонезами на самом видном месте? а ящик с моими фрукто-овощами остается незамеченым? так не честно теперь все будут думать, что я ем кетчуп, на который намазан майонез хотя мне этих запасов на год может хватить. там их аж 3 пачки, акция из Таврии, 2 пачки кетчупа+пачка соуса по мексикански по цене 2 пачек кетчупа. выгодно. пусть стоит себе. а я пойду съем киви, без майонеза

п.с. и суп никто не заметил
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #29768
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Я сразу заметил. Но содержимое кастрюльки не так интересно потроллить
    Ой, сейчас ещё начнут твой суп "по полочкам" раскладывать...

9. Вверх #29769
    Путешественник форума
    Заметили - заметили Здесь можно поерничать: нафига ты наварила столько супа себе одной, лучше по маленькой кастрюльке варить каждый день свежий Шучу

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 12:15 ----------

Так отож Лично я к этому немного проще отношусь. Это вечная тема, о "правильном" питании, не хочу её здесь поднимать. Послушать некоторых, то каждый второй здесь такой правильный, и едят всё исключительно экологически чистое, привезенное из каких-то заповедников, специально выращенное для них специально обученными людьми
    Экологически чистым можно назвать лишь то, что выращено на собственном огороде, все остальное, что бы не рассказывали те, кто это производит, вы большей или меньшей мере выращено с использованием достижений современной химической науки
    Поэтому "фи" говорить не буду
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #29770
    Дитя супермаркетов

Я сразу заметил. Но содержимое кастрюльки не так интересно потроллить
    Ой, сейчас ещё начнут твой суп "по полочкам" раскладывать...
    Та пожалуйста суп грибной, натуральный, органический

А на каждый день свежее я не варю. меня устраивает кастрюля супа на 3-4 дня.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #29771
    User banned
    А грибы какие?

12. Вверх #29772
    Дитя супермаркетов

Шампиньоны сильпошные.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #29773
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Экологически чистым можно назвать лишь то, что выращено на собственном огороде
    полито кислотным дождиком. присыпанно химией с полей соседа фермера. оксидами тяжёлых металлов с автотрассы. удобренно навозом от животных обколотых гормонами роста... и так до бесконечности. Всякую хим гадость нашли в Антарктиде...а на огородике всё экологичненькое.

14. Вверх #29774
    User banned
    Но ведь никто не знает, где, в к каких условиях шампиньоны выращены? А воду ты на суп фильтровала? А насколько качественную соль использовала? Суп постный или с добавлением мяса/жиров? Какого мяса, каких жиров? А специи какие? Натуральные или из пакетика?
    Чука, это я просто моделирую ситуацию, как какой-нибудь форумный "теоретик- топтатель клавы" начнёт докапываться к любой мелочи по поводу "правильности питания", в реальной жизни иногда не зная, как суп сварить или дома кетчуп, майонез сделать.
    Вот выше правильно замечено, не может быть принципиально экологически чистых продуктов, разве что в лаборатории выращенных. И добавки в тот же магазинный майонез и кетчуп подчас- не самое большое "зло".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.03.2013 в 11:36.

15. Вверх #29775
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    полито кислотным дождиком. присыпанно химией с полей соседа фермера. оксидами тяжёлых металлов с автотрассы. удобренно навозом от животных обколотых гормонами роста... и так до бесконечности. Всякую хим гадость нашли в Антарктиде...а на огородике всё экологичненькое.
    Как страшно жить (с)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #29776
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А это уже создатель холодильника виноват почему полочка с кетчупами и майонезами на самом видном месте? а ящик с моими фрукто-овощами остается незамеченым? так не честно теперь все будут думать, что я ем кетчуп, на который намазан майонез хотя мне этих запасов на год может хватить. там их аж 3 пачки, акция из Таврии, 2 пачки кетчупа+пачка соуса по мексикански по цене 2 пачек кетчупа. выгодно. пусть стоит себе. а я пойду съем киви, без майонеза

Чук, я заметила! Что ты половник из кастрюли не вытащила...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #29777
    User banned
    Я вам ещё более страшные вещи скажу! На днях варил харчо с использованием заправки для харчо "Торчин". Мало того, делал это не первый раз. Но и это не всё, неоднократно пользовался аналогичными заправками "Торчин" для для рассольника, и даже (нервных просим не читать) для борща!!!!
    Во как....
    Вкусно, быстро, экономно
    А теперь хочу ловить летящие тапки в виде: да ты это просто всё готовить не умеешь....

18. Вверх #29778
    Я вам ещё более страшные вещи скажу! На днях варил харчо с использованием заправки для харчо "Торчин". Мало того, делал это не первый раз. Но и это не всё, неоднократно пользовался аналогичными заправками "Торчин" для для рассольника, и даже (нервных просим не читать) для борща!!!!
    Во как....
    ооооо.. а мы едим сухой корм детский Несквик..с долгоиграющем молоком Тёма.
    ооооо, как..

))))))))))))))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #29779
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ооооо.. а мы едим сухой корм детский Несквик..с долгоиграющем молоком Тёма.
    ооооо, как..

))))))))))))))))))))))
    А я под пиво как- то сухой кошачий корм пробовал, оооо,как Хороший корм, Роял Канин, если присолить- супер
    Думаю, что каждый владелец кошек- собак хоть раз из любопытства пробовал корм своих питомцев, просто стесняются об этом сказать прилюдно "На публику" все питаются исключительно правильно, качественно и разнообразно

20. Вверх #29780
    А я под пиво как- то сухой кошачий корм пробовал, оооо,как Хороший корм, Роял Канин, если присолить- супер
    Думаю, что каждый владелец кошек- собак хоть раз из любопытства пробовал корм своих питомцев, просто стесняются об этом сказать прилюдно "На публику" все питаются исключительно правильно, качественно и разнообразно
    Блииин.. ты реально выиграл.. я не пробовала, честно.. но мой двоюродный брат, в 90-х у меня попробовал нечаянно..у меня, как всегда филиал зоопарка, и корм был насыпан в человеческую по виду миску.. на окне стояла.. так он под пива и хрумкал "сухарики" и меня ругал, что хрень какую-то купила)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1489 из 9780 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права