|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так отожЛично я к этому немного проще отношусь. Это вечная тема, о "правильном" питании, не хочу её здесь поднимать. Послушать некоторых, то каждый второй здесь такой правильный, и едят всё исключительно экологически чистое, привезенное из каких-то заповедников, специально выращенное для них специально обученными людьми
Я к тому, что уберечься от химии в нашем питании невозможно, и меня удивляют те, кто говорит: фи! Как вы можете это есть?
Тут вопрос нужно по-другому поставить : что мы едим)))
А это уже создатель холодильника виноватпочему полочка с кетчупами и майонезами на самом видном месте? а ящик с моими фрукто-овощами остается незамеченым? так не честно
теперь все будут думать, что я ем кетчуп, на который намазан майонез
хотя мне этих запасов на год может хватить. там их аж 3 пачки, акция из Таврии, 2 пачки кетчупа+пачка соуса по мексикански по цене 2 пачек кетчупа. выгодно. пусть стоит себе. а я пойду съем киви, без майонеза
п.с. и суп никто не заметил![]()
ПАНДЕмия!
Заметили - заметилиЗдесь можно поерничать: нафига ты наварила столько супа себе одной, лучше по маленькой кастрюльке варить каждый день свежий
Шучу
---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 12:15 ----------
Экологически чистым можно назвать лишь то, что выращено на собственном огороде, все остальное, что бы не рассказывали те, кто это производит, вы большей или меньшей мере выращено с использованием достижений современной химической науки
Поэтому "фи" говорить не буду![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А грибы какие?
Шампиньоны сильпошные.
ПАНДЕмия!
Но ведь никто не знает, где, в к каких условиях шампиньоны выращены? А воду ты на суп фильтровала? А насколько качественную соль использовала? Суп постный или с добавлением мяса/жиров? Какого мяса, каких жиров? А специи какие? Натуральные или из пакетика?
Чука, это я просто моделирую ситуацию, как какой-нибудь форумный "теоретик- топтатель клавы" начнёт докапываться к любой мелочи по поводу "правильности питания", в реальной жизни иногда не зная, как суп сварить или дома кетчуп, майонез сделать.
Вот выше правильно замечено, не может быть принципиально экологически чистых продуктов, разве что в лаборатории выращенных. И добавки в тот же магазинный майонез и кетчуп подчас- не самое большое "зло".
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.03.2013 в 11:36.
Я вам ещё более страшные вещи скажу! На днях варил харчо с использованием заправки для харчо "Торчин". Мало того, делал это не первый раз. Но и это не всё, неоднократно пользовался аналогичными заправками "Торчин" для для рассольника, и даже (нервных просим не читать) для борща!!!!
Во как....
Вкусно, быстро, экономно
А теперь хочу ловить летящие тапки в виде: да ты это просто всё готовить не умеешь....![]()
А я под пиво как- то сухой кошачий корм пробовал, оооо,какХороший корм, Роял Канин, если присолить- супер
Думаю, что каждый владелец кошек- собак хоть раз из любопытства пробовал корм своих питомцев, просто стесняются об этом сказать прилюдно"На публику" все питаются исключительно правильно, качественно и разнообразно
![]()
Блииин.. ты реально выиграл.. я не пробовала, честно.. но мой двоюродный брат, в 90-х у меня попробовал нечаянно..у меня, как всегда филиал зоопарка, и корм был насыпан в человеческую по виду миску.. на окне стояла.. так он под пива и хрумкал "сухарики" и меня ругал, что хрень какую-то купила)))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки