Еще блины с грибами можно или например с солёным творогом и зеленью)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
Еще блины с грибами можно или например с солёным творогом и зеленью)))
Красиво жить не запретишь!
подделки...мама дорогая....молодец......
Блин, в квартире резко похолодало! За всю зиму такой температуры не было! Ужас! Я аж замёрзла!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ВСЕМ привет ...утром так обрадовалась солнышку...подошла к градуснику в 7 утра -8!!!!!!! ёшь!!! прозрела...
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К СЛЮНЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малой вчера проспал на улице 3 часа....сидели у окна сторожили коляску, шо б ветром не сдуло)))))))
щас тоже выкинула на улицу...сторожу..слава Богу ,что есть такая возможность...иначе ,фиг бы улицу у видел...
как пахнет любовь?
Вот именно! Нам пока не выйти! Хотя смотрю, ветер вроде потише и градусник более лучшую температуру показывает, но всё равно с коляской не погуляешь! Надеюсь хоть завтра уже подышать воздухом!
мы всего на 15 минут в рюкзаке вышли, очень сильный ветер((
так что завтра уже с коляской пойдем, вроде по прогнозам будет поспокойнее![]()
Ого! Ну ты даёшь! Такие блюда!!! А вы что? Всей семьёй пост соблюдаете?
Ой поздравляем Вас с прошедшим) Растите здоровенькие и счастливенькие, пусть в ваших сердцах всегде будет тепло и радость)))
Там ужас на самом деле, в Балте когда показівали єту битву везде свет повыключали что бы ни кто не видел, но там все и так без битвы были вкурсе что убийца это нестостоявшийся муж (депутатский сынок), сейчас мама девочки просит по всюду распространять информацию о случившемся - так как власти заминают это дело. Там такие улики... которые даже дебил не заметить не сможет. Вообщем все жаждут справедливости. Вконтакте к стати страничку этой девочки взломали и поудаляли от туда всю информацию. Но все равно информацию всю не скроешь. И хотя папаша убийцы из партии регионов и все его боятся - людям надоело терпеть несправедливость. Народ требует расплаты!!!
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Социальные закладки