Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 160 из 252 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5028
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для cat220
    http://krug.com.ua/
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #3182
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pWPuafC-U5k

3. Вверх #3183
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=16

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Для хорошего настроения.
    мы это письмо реально написали.
    горшков возмущался, что он не импотент

Директору ТОВ Альянс-Жилстрой
    Горшкову А.А.

Шановні представники однієї з трьох найдавніших професій (як відомо, це - лихварі і розбійники, будівники,
    виберіть самі, до кого Ви відноситеся, бо я затрудняюсь)!!

Я, та вся моя сім'я гірко ридала над труднощами, які настигли Вашу установу і Вас особисто. Щиро шкодуємо, що серед цих проблем немає чуми, пожежі, землетрусу, безпліддя, снігової лавини, виверження вулкану та імпотенції.
    Чудово розумію, що ви зрубали трохи бабла з наших інвесторів, бабло пішло на бл...дєй і Хеннесі... кароче, ви думали, що бабла вистачить на добудову новоповерхівок тим лохам, які в вас іменуються „інвесторами” у договорі „Про резервування приміщення”, але ви кинулись рахувати - не фатає! Ну, коли добудуєте новоповерхівки тим лохам все одно невідомо, але бабло вам зараз треба, бо коньяк і курорти дорожчають.
    Та якщо зараз не стягнути з інвесторів новоповерхівок за адресою м.Одеса, Головківська 5,7 суму заборгованість інвесторів 1 540 853,77 грн., там з мене особисто - то когось з Ваших топ-менеджерів можуть підняти в повітря на намиленій краватці. І, звичайно, проникшись Вашими турботами - я категорично
    вимагаю від керівництва ТОВ«Альянс-Жилстрой” надати графік будівництва відкоректований на сьогоднішній день тому, що мені взагалі не ясно питання щодо виконання ТОВ«Альянс-Жилстрой” взятих на себе зобов’язань. А з вашого листа взагалі виходить, що зобов’язання по договорам взагалі існують лише у інвесторів.
    Разом з тим, я також не відмовляюсь від прийнятих не себе зобов’язань, но в той же час вимагаю від ТОВ «Альянс-Жилстрой» повної інформації щодо строків закінчення будівництва та здачі житлових домів за адресою м.Одеса, вул.Головківська,5-7 в експлуатацію.

У зв’язку з вищенаведеним ми ПРОПОНУЄЮ ТОВ «Альянс-Жилстрой» внести зміни в договори інвесторів, які здійснюють поетапні проплати, про резервування приміщення новоповерхівок за адресою м.Одеса, Головківська 5,7 щодо перенесення строків лише після одержання письмового підтвердження ТОВ «Альянс-Жилстрой» одержання грошей, а саме залишку від непроданих квартир на завершення будівництва.

Також прошу ТОВ «Альянс-Жилстрой» надати чітку відповідь куди поділися кошти інвесторів у сумі 4 956 155,66 грн.
    Адже 17 185 398.23 – 12 229 242,57=4 956 155,66 грн. ЗГІДНО листа ТОВ «Альянс-Жилстрой» № 01-0102/01/208

5. Вверх #3185
    Новичок
    Как то не хорошо Отзываются про Правое дело на их же ветке, может они в натуре что то делают на оборот?

6. Вверх #3186
    несомненно!))

7. Вверх #3187
    борятся за свои квартиры,чем мешают мошенникам.вот они и повылазили изо всех дыр и активно шипят,как вампиры на солнце,а дураки им вторят.

8. Вверх #3188
    особенно порадовал некто сашок-тезка селезнева,который на след.день после митинга в киеве знал подробности (правда искаженные)нашей беседы министерстве.о том что кое кто собрал денег с 8объектов и не строит.как вы думаете,такому человеку можно давать гос.деньги?и нужно ли в этом случае контроль инвесторов?конечно,они тут будут поливать всех,кто мешает им красть.а дураки и рады верить.им же смелости не хватает даже злиться на тех,кто их ограбил.проще обвинить такого же,как он,и собачиться.вместо того чтобыхоть чтото сделать ради справедливости.ну даладно Бог всех простит.а мы улыбаемся.сквозь слезы,потому что все лучше илучше живет украинский народ!покращення наступило!вернее мы внего

9. Вверх #3189
    Новичок
    На нашей ветке провокаторов нету. Выступают одни и те.

10. Вверх #3190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=16
    Спасибо! В очередной раз убедился, что ты - ебодолб!

11. Вверх #3191
    я даже не реагирую уже.улыбает человек и иже с ним.даже туда и не захожу.пусть народ желчь выпускает,я за них радуюсь-у них других проблем нет видимо.а кгда реально негде жить и надо отбивать свое,да еще на съемную квартиру зарабатывать...как то не до грызни.для всех хорошим не будешь да и оправдываться не в чем.собственно мы никому ничего не должны,так же как и нам никто не должен здесь.не считая альянса и городских властей.так что остальное вопрос внутренней культуры и степени развитости.так что пусть продолжают в том же духе...а мы будем продолжать бороться за свое.не они нам мешают.к их счастью.потому что иначе разговор был бы несколько иной.а так это ж просто брехня

12. Вверх #3192
    Новичок
    Вы как партия регионов. Только вы правы и все. Я не верю что за вами нет грехов. К примеру два раза собирали с залоговых квартир деньги, но вопрос так и не решили. Решили вопрос с кредитами. А залоговые! А залоговые вопрос не решиться до тех пор пока Альянс не заплатит банку. А он не заплатит потому что на его счетах НОЛЬ. То есть вернулись на круги своя. То что мы (я тоже хожу на все митинги) ходим толпой под эти кабинеты это хорошо но толку ноль. Может надо к Кононову сходить? Толпой и не выпускать до тех пор пока он что то внятное не рявкнет. Он заварил эту кашу пусть теперь расхлебывает.

13. Вверх #3193
    ну почему же вы так решили?мы тоже бываем не правы.разве я так написала?а давайте вы поедете-я вам денег дам-в банк и за раз порешаете все вопросы.ну самим не смешно такое писать!и сами же отвечаете на свои вопросы и кстати правильно.а давайте!предложение принимается!а не поэтому ли мы устроили хипеш в прокуратуре,которая должна нас защищать?(см.ссылку выше)а?ну ка подумайте!
    а по поводу грехов-не мне,и тем более не вам о моих грехах судить. а то что моя совестьАБСОЛЮТНО чиста и я не прячусь в отличие от большинства черноротиков,это я вам со всей ответственностью говорю.а то что мы ошибаемся и часто слишком доверчивы-это да.потому что сами наверное не обманываем.а когда человек лжет людям в глаза тот и не доверчив.классика.каждый судит по себе.а наша доверчивость это наш враг.оттого и времени много потеряли.но и благодаря ей еще боремся.иначе уже и надежду потеряли.если совсем никому не верить...
    только вы пож-та придите когда мы к кононову пойдем,и подойдите познакомимся.хочу вам честно в глаза посмотреть.и вас в деле увидеть.а то вы может тоже форумный таракан.так тогда и говорить нам с вами не о чем

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    24.09.12 Дело №5/5014/1991/2012
    Хозяйственный суд г.Стаханов Луганской обл.
    «Укрсоцбанк» к «Альянс-Жилстрою»
    за договор кредита от 02.07.2008 №24-12/134 в сумме 8 870 579 грн.78 коп.
    мы знаем, что есть ипотечный договор по которому в качестве обеспечения своих обьязательств по этому кредиту Альянс-Жилстрой передает имущественные права на неоконченное строительство следующие квартиры… (на нашей ветке список квартир был) там кв. на наших домах, на Головковской, Л.36 и д.81 и.. список внушительный около 180 квартир.
    Но 24.09.12 было еще рассмотрено одно дело №5/5014/1967/2012 за договором кредита от 16.07.2008 №24-12/154 там сумма уже 10 076 112 грн.90 коп. И в этот же день Дело№ 14/5011/1961/2012 сумма 19 122 700 грн. 96 коп. Что послужило залогом в этих кредитах? Если я ошибаюсь поправьте меня. Это только по Альянс-Жилстрою, есть и по Альянс-Висотстрой.
    Веду я это к тому, что суть всех ответов полученных нами с разных инстанций сводиться к банку к залоговым квартирам. У кого есть ответы, (сколько всего залоговых квартир, может уже весь дом) можно написать в личку.

15. Вверх #3195
    нет Алла других квартир нет в залоге.по крайней мере банк подтвердил этот список который у нас есть.они могут конечно врать...нам практически все лгут.и матковский -опять таки умница-правильно сказал пока мы не будем иметь оф.ответ банка будем топтаться на месте.поэтому появилось решение суда о выемке док-тов у банка и снятии банк.тайны.следователь в прош.среду это решение вручил.банк обещал предоставить материалы в течение 10дней.по идее они уже прошли.просьба.вам там на доме проще.я оксане выслала документ(здесь не обсуждаем).работайте с людьми.если есть вопросы-в личку.в прокуратуре мы это проговорили все.они сказали -аж бегом и они помогут.помогут или нет второй вопрос по крайней мере будут думать .ну а мы будем напоминать о наших бедах

16. Вверх #3196
    Новичок
    Цитата Сообщение от zoria2000 Посмотреть сообщение
    Вы как партия регионов. Только вы правы и все. Я не верю что за вами нет грехов. К примеру два раза собирали с залоговых квартир деньги, но вопрос так и не решили. Решили вопрос с кредитами. А залоговые! А залоговые вопрос не решиться до тех пор пока Альянс не заплатит банку. А он не заплатит потому что на его счетах НОЛЬ. То есть вернулись на круги своя. То что мы (я тоже хожу на все митинги) ходим толпой под эти кабинеты это хорошо но толку ноль. Может надо к Кононову сходить? Толпой и не выпускать до тех пор пока он что то внятное не рявкнет. Он заварил эту кашу пусть теперь расхлебывает.
    А я вот влажу везде!Да.простят меня Марсельчане!И по состоянию своего здоровья стремлюсь участвовать на всех митингах .даже там где мои эмоции и не нужны!А о зборе денег-вопрос вообще ЗАКРЫТ! Если б мне не платить за квартиру -сьемную-я б отдала всю свою пенсию в 1000гривет ИГ -потому.что я понимаю-ЧТО ЭТО ЗА ТРУД!И в нашей ОБЩАГЕ(т.е-Государстве-царстве) без крови .что -либо решить очень .очень сложно!Я поддерживаю -пусть медленную(нам бы хотелось быстрее-понимаю).но уверенно правильную политику нашей ООО!Удачи нам всем !Только прошу-не обижайте друг друга !Это на руку нашим аппонентам-врагами их не назовешь!(Это результат гибрида-между теми и этими)А цвета радуги их флага-принадлежат одной цели.о которой вы все знаете!С уважением

17. Вверх #3197
    -В свою очередь, письмами от 12.12.2012г. ПАО «Укрсоцбанк» сообщил КП «Капитальное строительство города Одессы» о том, что имущественные права на квартиры в указанном жилом доме находятся в ипотеке данного банка.-
    На эту фразу сначала мы не обратили должного внимания, но ответ двоякий. Вопросов больше, чем ответов. На какие квартиры, на все или часть… Если они отправили Ходорчук О. запросы еще 19 февраля, то должны быть ответы, месяц уже на исходе. У правления ОО уже есть ответ, если нет, то Правое Дело через комиссию во главе с Матковским могут сделать запрос.
    Прокуратура, досудебное раследование, все нужно, но как с Альянсом? Ответ у них нужно поробовать получить. Оксана, вы эти вопросы проговаривали на комиссии, можно пригласить О.Ходорчук на комиссию и потребовать ответы.

18. Вверх #3198
    ок.постараюсь конечно. ты права. еще в пн будем встречаться со следователем,посмотрим что у него есть

19. Вверх #3199

20. Вверх #3200
    Укргосреестр рассмотрел обновленный порядок получения сведений из ЕГР
    25 марта 2013 г.
    В связи с обновлением Порядка предоставления сведений из ЕГР Укргосреестр обратил внимание на некоторые его положения.
    Выписки, извлечения и справки из ЕГР выдаются по соответствующим запросам независимо от места хранения регистрационных дел юрлиц и физлиц-предпринимателей.
    Письменные запросы о предоставлении сведений из ЕГР могут быть отправлены по почте или представлены в соответствующий орган госрегистрации и заполняются с учетом следующих требований:
    - на украинском языке машинописью или от руки разборчиво печатными буквами, без помарок;
    - должны содержать соответствующие отметки "V", установленные заявителем относительно необходимых запрашиваемых сведений;
    - должны быть подписаны заявителем с указанием ФИО, места жительства или адреса отправки запроса, даты предоставления.
    К запросу прилагается документ (копия квитанции, выданной банком, или копия платежного поручения с отметкой банка), подтверждающий внесение платы за получение соответствующих сведений.
    Размер платы за получение:
    - выписки - 3 НМДГ;
    - справки - 1 НМДГ.
    Дополнительно за каждый лист информации на бланке установленного образца взимается плата в размере 20 % НМДГ (письмо от 15.02.2013 г. № 136-7-12-13).
    http://www.ligazakon.ua/summary_news/news/2013/3/25/86407.htm

Ответить в теме
Страница 160 из 252 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права