|
Мама подтвердила, что пластыри для носа хороши, а потом к слову вспомнила ещё и про другие, не менее хорошие пластыри. Всё понятно![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня подругу сыпало так шо ппц,шо она к себе только не прикладываль,какие абряды с собой не творила усе до пятой точки......пока гормоны не проколола .(
А шо панацеи для всех нема так это точно! Знаешь как в поговорке -шо русскому хорошо,то немцу смерть![]()
![]()
Псы,.,это пластырьки нада тоже на хорошо очишенную мокрую кожу лепить.....в русскоязычной анатации это не написано.....прочла на англ,
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Купила тоже бьюти формулу (на носик) - шо вам сказать... так шоб на 100% исчезли точки, не скажу... хотя они у меня средневыраженные, или это поры после использования нужно чем-то ядреным стягивать .. Я пользуюсь поросуживающей маской салициловой (результат ноль) и лиреновским тоником для сужения пор - тоже ноль, но зато очень комфортный для кожи и нежный. Поры, заразы вот как их стянуть???
Я (и муж) пользуюсь только кремом от Нивеи в жестяной банке (есть и в тубе, но в банке мне привычнее). Он у меня многофункциональный - для ног, для рук, когда зимой чуть щеки сухие - все этим кремом мажу. Запах нейтральный и увлажняет на УРА!
А по поводу этой маки с желатином я могу сказать: никогда и никому ее не посоветую! Щадящая? Я 2 дня от нее приходила в себя! Было ощущение, что сукровица начнет выступать на носу! Как если ободрать обгоревшую на солнце кожу! Травмирует кожу очень и очень сильно! Никогда не сделаю такую бяку больше, я не враг своему здоровью)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Cейчас погуглю пропорции, не делала еще. Но поиски поросуживающего бюджетного must have продолжаются!
Тоже обратила внимание на эту фирму, попробую обязательно, заинтриговали!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1760877
здесь брала средство для педикюра и маникюра
Девочки, может кто-то знает хорошую базу под макияж, скрывающую поры и выращивающую рельеф? А то что-то все не то
База под макияж не каждодневное средство,ибо это силиконы в чистом виде. Это для особых случаев,когда надо выглядеть идеально - выход в свет,фотосет и т.д. На каждый день,конечно,поры забьёт
я пользуюсь http://otzovik.com/reviews/baza_pod_makiyazh_guerlain_meteorites_perles/ ежедневно, и даже не знала, что она может забивать поры... Хотя у меня вечная возня с порами этими по их сужению...
Я уже поняла, что я в этом плане везунчик еще тот, я один раз могу использовать неподходящий мне продукт ( не ведая еще, что в нем что- то не так), буду самая красивая, но на след день я уже об этом пожалею(((
Хотя силиконы силиконам рознь, недавно обнаружила в ежедневном креме силиконы, а крем очень подходит.. Так что даже читая составы, не факт , что угадаешь/ не угадаешь))
Нивея пользуюсь для ног, очень нравится, а для рук мне жирноват. Купила крем для рук белорусский женьшеневый, вроде ничего.
По желатиновой маске я бы не была так котегорична. Возможно Вы её дольше держали или она не подошла лично Вам. Я её делаю не в первый раз и у меня с моей чувствительной кожей ничего подобного описанного Вами не было. Честно, никогда не пробовала эти пластыри, поэтому сравнивать не могу. А рекомендовала я ребенку, т.к. эту маску делает племяшка ей 14 лет.
иди от лучшего к лучшему до самой вершины
Социальные закладки