Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 124 из 1687 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 33727
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Прочтите выше пост БигМамы, только внимательно.)
    Мама писала о прыщиках,а я речь вела о полосках от черных точек,про которые спрашивала Aqua,потом спросила Русалка,какие,я показала. Непонятки вышли

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мама подтвердила, что пластыри для носа хороши, а потом к слову вспомнила ещё и про другие, не менее хорошие пластыри. Всё понятно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #2463
    Мама года
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А, ну тут вы правы на 100%, что всё зависит от причины) Правда у меня сколько появлялись эти гадости, по совершенно разным причинам, - всё равно не помогало А отзывы на них кстати очень хорошие
    У меня подругу сыпало так шо ппц,шо она к себе только не прикладываль,какие абряды с собой не творила усе до пятой точки......пока гормоны не проколола .(
    А шо панацеи для всех нема так это точно! Знаешь как в поговорке -шо русскому хорошо,то немцу смерть
    Псы,.,это пластырьки нада тоже на хорошо очишенную мокрую кожу лепить.....в русскоязычной анатации это не написано.....прочла на англ,
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #2464
    Мама года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130323_185131.jpg
Просмотров: 14
Размер:	50.4 Кб
ID:	5939817пошла в ванну сфотала,шоб не було непоняток хто о чем я абэтих кружках-пластырьках
    Сори за какчества фота....айпадла не фото техника( но думаю сцуть ясна
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Купила тоже бьюти формулу (на носик) - шо вам сказать... так шоб на 100% исчезли точки, не скажу... хотя они у меня средневыраженные, или это поры после использования нужно чем-то ядреным стягивать .. Я пользуюсь поросуживающей маской салициловой (результат ноль) и лиреновским тоником для сужения пор - тоже ноль, но зато очень комфортный для кожи и нежный. Поры, заразы вот как их стянуть???

6. Вверх #2466
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от _gorgona_ Посмотреть сообщение
    Думаю ребенку лучше приготовить очень щадящую маску. И Вы точно будете знать из чего она сделана. Маска отлично справляется с проблемными местами. Мне она очень нравится.

Показать скрытый текст
    маска

Девочки, посоветуйте крем для рук(средней сухости). Брала "бархатные ручки", крем хороший, но на запах пошла реакция-чихаю
    Я (и муж) пользуюсь только кремом от Нивеи в жестяной банке (есть и в тубе, но в банке мне привычнее). Он у меня многофункциональный - для ног, для рук, когда зимой чуть щеки сухие - все этим кремом мажу. Запах нейтральный и увлажняет на УРА!

А по поводу этой маки с желатином я могу сказать: никогда и никому ее не посоветую! Щадящая? Я 2 дня от нее приходила в себя! Было ощущение, что сукровица начнет выступать на носу! Как если ободрать обгоревшую на солнце кожу! Травмирует кожу очень и очень сильно! Никогда не сделаю такую бяку больше, я не враг своему здоровью)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Купила тоже бьюти формулу (на носик) - шо вам сказать... так шоб на 100% исчезли точки, не скажу... хотя они у меня средневыраженные, или это поры после использования нужно чем-то ядреным стягивать .. Я пользуюсь поросуживающей маской салициловой (результат ноль) и лиреновским тоником для сужения пор - тоже ноль, но зато очень комфортный для кожи и нежный. Поры, заразы вот как их стянуть???
    может по-старинке белок с лимоном? ))
    all what you want you get it !

8. Вверх #2468
    Cейчас погуглю пропорции, не делала еще. Но поиски поросуживающего бюджетного must have продолжаются!

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Cейчас погуглю пропорции, не делала еще. Но поиски поросуживающего бюджетного must have продолжаются!
    взбить белок и пару капель сока лимона
    all what you want you get it !

10. Вверх #2470
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    попробуйте маску на основе белой глины Dr.Sante, о которой я тут писала. Мне здорово помогает.

11. Вверх #2471
    Тоже обратила внимание на эту фирму, попробую обязательно, заинтриговали!

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для кат"юша
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1760877
    здесь брала средство для педикюра и маникюра

13. Вверх #2473
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Девочки, может кто-то знает хорошую базу под макияж, скрывающую поры и выращивающую рельеф? А то что-то все не то

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает хорошую базу под макияж, скрывающую поры и выращивающую рельеф? А то что-то все не то
    Мне Инглот нравится

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    А на силиконы у вас нет реакции? А то я тоже долго искала базу, но они ж все на силиконах, лично мне все забивали поры ( инглот то вообще мрак для меня был), единственная, которая подошла это шизейдо, но совсем не бюджетно((((

16. Вверх #2476
    База под макияж не каждодневное средство,ибо это силиконы в чистом виде. Это для особых случаев,когда надо выглядеть идеально - выход в свет,фотосет и т.д. На каждый день,конечно,поры забьёт

17. Вверх #2477
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    База под макияж не каждодневное средство,ибо это силиконы в чистом виде. Это для особых случаев,когда надо выглядеть идеально - выход в свет,фотосет и т.д. На каждый день,конечно,поры забьёт
    я пользуюсь http://otzovik.com/reviews/baza_pod_makiyazh_guerlain_meteorites_perles/ ежедневно, и даже не знала, что она может забивать поры... Хотя у меня вечная возня с порами этими по их сужению...

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что я в этом плане везунчик еще тот, я один раз могу использовать неподходящий мне продукт ( не ведая еще, что в нем что- то не так), буду самая красивая, но на след день я уже об этом пожалею(((
    Хотя силиконы силиконам рознь, недавно обнаружила в ежедневном креме силиконы, а крем очень подходит.. Так что даже читая составы, не факт , что угадаешь/ не угадаешь))

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для _gorgona_
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я (и муж) пользуюсь только кремом от Нивеи в жестяной банке (есть и в тубе, но в банке мне привычнее). Он у меня многофункциональный - для ног, для рук, когда зимой чуть щеки сухие - все этим кремом мажу. Запах нейтральный и увлажняет на УРА!

А по поводу этой маки с желатином я могу сказать: никогда и никому ее не посоветую! Щадящая? Я 2 дня от нее приходила в себя! Было ощущение, что сукровица начнет выступать на носу! Как если ободрать обгоревшую на солнце кожу! Травмирует кожу очень и очень сильно! Никогда не сделаю такую бяку больше, я не враг своему здоровью)
    Нивея пользуюсь для ног, очень нравится, а для рук мне жирноват. Купила крем для рук белорусский женьшеневый, вроде ничего.

По желатиновой маске я бы не была так котегорична. Возможно Вы её дольше держали или она не подошла лично Вам. Я её делаю не в первый раз и у меня с моей чувствительной кожей ничего подобного описанного Вами не было. Честно, никогда не пробовала эти пластыри, поэтому сравнивать не могу. А рекомендовала я ребенку, т.к. эту маску делает племяшка ей 14 лет.
    иди от лучшего к лучшему до самой вершины

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я пользуюсь http://otzovik.com/reviews/baza_pod_makiyazh_guerlain_meteorites_perles/ ежедневно, и даже не знала, что она может забивать поры... Хотя у меня вечная возня с порами этими по их сужению...
    Да сейчас проще,есть всякие корейские довольно бюджетные прибамбасы для затирки пор..эффект визуальный,конечно,но все же лучше чем ничего

Ответить в теме
Страница 124 из 1687 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права