Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1199
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для U-gin
    просто P.S
    К сожалению для многих визуализаторов представить heute свою профессию значимой уже не представляется возможной, heute для проектировщиков и дизайнеров продуциенты предлагают всё больше проектного ПО которое уже имеет встроенные рендеры хорошего качества или плагины для визуализации обладающие возможностями профессиональных рендер-станций. Это и вызывает у патриотов этого направления в проектировании довольно агрессивно воспринимать уход достаточного количества клиентов, в лице архитекторов - не графиков или мощных проектных компаний из сферы их услуг.
    Ощущая на себе этот процесс в первую очередь, ревнивые визуализаторы одиночки пытаются повысить статус своих работ скандальным пиаром и различными конкурсами, где, как правило для них не важен результат конкурса, ибо даже затраченная ими самими сумма на проведение конкурса, всего лишь пятая часть аufwand на полноценную рекламную кампанию для persönliche лица. (отзыв о конкурсе молодых дизайнеров в Бельгии на выставке программного обеспечения в Ганновере, Германия)
    Последний раз редактировалось U-gin; 06.12.2008 в 11:47. Причина: Стёр ссылку на рессурс
    Join the Dark Side

2. Вверх #262
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    сорри, а вставка немецких слов это такой специальный стиль автора?

3. Вверх #263
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    сорри, а вставка немецких слов это такой специальный стиль автора?
    Это цитата, если прочесть внимательнее.

4. Вверх #264
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 U-gin: складно пишите, очень складно.
    такое себе виртуозное размазывание повидла по подоконнику, тоненьким слоем

Анекдот в тему:
    Двое в постели, после секса, она его гладит по лицу и говорит:
    - какие у тебя длинные ресницы...
    - это потому что в детстве много плакал...
    - эх, лучше бы ты в детстве побольше мочился...

Так вот, даже самому матёрому волку иногда нужно доказывать что он вожак в стае.

Что вам, матрёрому зубру стоит доказать что вы есть?
    Два росчерка пера и шедевр готов.

Не хотите, ок, слив защитан.

спасибо за внимание.

5. Вверх #265
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это цитата, если прочесть внимательнее.
    я поняла, что это цитата. Но тот, кто немецкого не знает, тот ниче не поймёт про "пятую часть aufwand"

сорри за офф

6. Вверх #266

По умолчанию Я не злой, но я такой...

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Так вот, даже самому матёрому волку иногда нужно доказывать что он вожак в стае.
    Что вам, матрёрому зубру стоит доказать что вы есть?
    спасибо за внимание.
    Атебе надо столбы пометить? Чтобы пахли?
    Алексей, давайте без обид и упрёков, Ваша архитектура к сожалению знакома не только мне, может быть Вас когда-то возбудила история с фиктивным конкурсом на побережье в котором по моему Вы участвовали тоже, но Вас не могли посвятить во все негласные решения, дабы сохранить все процедуры…. Даже победитель не знал правды, а делалось всё для официализации земли…. И наличие среди официалов депутата говорило об этом,
    Поэтому кто-то совсем не напрягался и всёравно пил шампанское и был в ресторане, а кто-то работал и не спал ночей… Теперь о Вашей коллективной архитектуре по предместьям Киева, у меня на руках высновок що до попереднього розгляду «Укрдержбудэкспертизи» где на факсовой бумаге читаем: Вiдсутннi будь-якI даннi щодо принципових рiшень генерального плану, креслення роздiлу виконанi на дуже низькому професiйному рiвнi, без необхiдних даних и т.д. Этого Вам лично достаточно для того чтобы Вы оценили уровень коллектива в котором Вы творили архитектуру, а сегодня у Вас что-то изменилось в лучшую сторону, прошел всего год, каой прогресс!
    Join the Dark Side

7. Вверх #267
    На метле
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ну что вы? Я верю в порядочность Юджина
    Эх, U-gin, а я только вчера это написала
    Ольга Вілкова

8. Вверх #268

По умолчанию Решим?

спасибо за внимание.
    Зря Вы сейчас затеяли это, нет времени на Вас, да и вызов то мелковат, но раз Вы не успокоились, то по закону дуэли (Вы сами нарекли это так), выбор места и оружия за тем кого вызывают на поединок. Почему бы не перенести Ваше же задание, с десяти соток, на десяти каждый алёша сможет, на четыре, в плотную существующую застройку, по границам участка уже построены трёхэтажные дома непростых граждан Одессы. Обычная между прочем ситуация! Подъезд к участку затруднён (ширина 2400мм) он параллелен узкой стороне участка с юга. Задача уместить без ущерба указанный Вами набор, сохранив при этом отношения с соседями. В разрешении на строительство высота планируемого дома ограничена властями и составляет на 2300мм в коньке ниже чем у соседей! Вот такие вот дела и это поверьте не самый сложный проект. Вы Алексей в школе басню Лиса и Журавль не читали? Вы наивно по детски полагали, что Я «поведусь» на вашу дурилку картонную? И Вы уже поторопились свой ущербный вердикт опубликовать – позёр, ай позёр! После всего хотелось бы спросить а кто по вашему был бы в жюри? А судьи кто? Если посетители и соболезнующие вам в этой ветке, то они также, как и вы далеки от сегодняшней архитектуры, никого не хотел обидеть, извинения приношу заранее, не со всеми ещё знаком. Если пригласить профессиональных архитекторов, то разночтения будут, как понимаю в основном по опыту работы.
    Так, как? А вот если мы утвердим состав жюри, то эти уважаемые люди и могли бы составить тех.задание. А Вы хотели втулить по быренькому за две недели свои картиночки и повеселиться с друзьями? Вот Ваше отношение к серьёзной дисциплине!!!
    Наверное поэтому Ваши быренькие экзерсисы по Ворзелю опять же не прошли строительной экспертизы, и объектом теперь занимаются киевляне! Кстати в известном в Одессе посёлке был бы такой же результат пройди он экспертизу, это уже заслуга изворотливых менеджеров, которые провели каждый проект на отдельное лицо.
    А взяв ваши буклеты всё становится ясно с вашей архитектурой. Мне кажется аргументов по вашему творчеству уже достаточно! Да, я тут в предыдущем вашем коллективе справки навёл о вашем авторстве…. Автор, если он не ГАП, выполняет все проектные решения сам, в том числе и раздел РД, в противном случае указывают авторский коллектив, это вам на будущее… Форэскизы, эскизы являются предпроектными решениями!
    Сделай что нибудь от начала до конца, тогда и претендуй на авторство!!!
    Я опять уезжаю в Киев на неделю к Марку, надзор за известными вам 17 эт. домами, может вам Алексей резолюции по Ворзелю в оригинале привезти, на память? А то, Я вижу она у вас избирательна, как у курсистки.
    Последний раз редактировалось U-gin; 07.12.2008 в 08:45. Причина: Коррекция
    Join the Dark Side

9. Вверх #269

По умолчанию Великим надо доверять!

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Эх, U-gin, а я только вчера это написала
    Выслушай женщину и сделай всё наоборот.
    Я занят, а избивать детей и немощных (да ещё таких "одарённых"), не в моих правилах. Можете счесть это моей маленькой слабостью.
    Поехал в Совиньо по фотографии для Вас.
    Join the Dark Side

10. Вверх #270
    zodchiy
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    После всего хотелось бы спросить а кто по вашему был бы в жюри? А судьи кто? Если посетители и соболезнующие вам в этой ветке, то они также, как и вы далеки от сегодняшней архитектуры, .
    Именно этих слов я и предполагал услышать.
    п.с. Это была не провокация, а интуиция.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    После всего хотелось бы спросить а кто по вашему был бы в жюри? А судьи кто? Если посетители и соболезнующие вам в этой ветке, то они также, как и вы далеки от сегодняшней архитектуры, никого не хотел обидеть, извинения приношу заранее, не со всеми ещё знаком. Если пригласить профессиональных архитекторов, то разночтения будут, как понимаю в основном по опыту работы.
    Ай какой благодатный в плане пофлудить пост!
    Особенно сочетается с этим
    после твоих зскапад меня нашли заказчики ещё на один дом из показанных, подчеркну тобою!
    Это наверное те самые, что далеки от сегодняшней архитектуры?
    Или сдача теста на архитектурный вкус есть оценка твоих работ?
    Прошу прощения, но скажу прямо. Пока не заметил чего- нибудь выдающегося из "вашего". На вопрос где дизайн, мы получаем ответ- "а вы видели планировки?". Ну так выложи планировки.
    Развитие разговора в таком же ключе считаю край непродуктивным. Так что еще раз прошу прощения за свое мнение.
    И по поводу пассажа "а судьи кто"?
    А те самые, без вкуса, без понимания, но голосующие рублем.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #272
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    но скажу прямо. Пока не заметил чего- нибудь выдающегося из "вашего". На вопрос где дизайн, мы получаем ответ- "а вы видели планировки?". Ну так выложи планировки.
    [/B].
    "В доме все должно быть прекрасно - и фасад, и интерьеры, планировки и инженерка...."

13. Вверх #273
    На метле
    Выслушай женщину и сделай всё наоборот.
    Я занят, а избивать детей и немощных (да ещё таких "одарённых"), не в моих правилах. Можете счесть это моей маленькой слабостью.
    Поехал в Совиньо по фотографии для Вас.
    Он не ребенок и не немощный, думаю мог бы выступить достойным соперником.

С нетерпением жду не только фото, но и чертежи
    Ольга Вілкова

14. Вверх #274
    Алексей, давайте без обид и упрёков, Ваша архитектура к сожалению знакома не только мне, может быть Вас когда-то возбудила история с фиктивным конкурсом на побережье в котором по моему Вы участвовали тоже, но Вас не могли посвятить во все негласные решения, дабы сохранить все процедуры…. Даже победитель не знал правды, а делалось всё для официализации земли…. И наличие среди официалов депутата говорило об этом,
    я не участвовал, а вот вы участвовали, ребята принесли планшеты оформленные, идейные, бла-бла-бла, вы же принесли непойми что, о чём вам был задан заказчиками вопрос "мол это чито такое" )

конкурс был оплачиваемым, первые три места были оплачены, вам же в качестве утешительного приза досталась бутылка алкоголя)

к слову сказать, прелюдно РАЗГЛАШАТЬ подобные вещи с вашей стороны не есть правильно, может кто то не тот прочитать, и хорошего в этом будет мало.

Поэтому кто-то совсем не напрягался и всёравно пил шампанское и был в ресторане, а кто-то работал и не спал ночей… Теперь о Вашей коллективной архитектуре по предместьям Киева, у меня на руках высновок що до попереднього розгляду «Укрдержбудэкспертизи» где на факсовой бумаге читаем: Вiдсутннi будь-якI даннi щодо принципових рiшень генерального плану, креслення роздiлу виконанi на дуже низькому професiйному рiвнi, без необхiдних даних и т.д. Этого Вам лично достаточно для того чтобы Вы оценили уровень коллектива в котором Вы творили архитектуру, а сегодня у Вас что-то изменилось в лучшую сторону, прошел всего год, каой прогресс!
    Бросайте курить эту дрянь
    В этой компании я никогда не занимался архитектурой

Опять же про то, чего говорить не стоит, То же самое могу сказать и про вторую часть вашего сообщения, мне скинуть Марку ссылку на ваш пост?
    Или вы считаете что прилюдная дискредитация какой либо компании является нормальным делом?

Давайте не будем говном бросаться друг в друга, неужели вы до сих пор не поняли цель которую я преследую?

от дуэли вы отказались, дальнейший флуд бесполезен.

Не считайте что вокруг все гавно, тут люди, и пафос ваш тут не уместен, вам об этом не один человек сказал.
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 07.12.2008 в 18:35.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Господа ,вы создайте темку ОБЩЕНИЕ дизайнеров ,и тама ....................................а
    эта называется ПОСОВЕТУЙТЕ дизайнера .

16. Вверх #276

По умолчанию От дуэли я не отказался....

Давайте не будем говном бросаться друг в друга, неужели вы до сих пор не поняли цель которую я преследую? от дуэли вы отказались, дальнейший флуд бесполезен.
    Не считайте что вокруг все гавно, тут люди, и пафос ваш тут не уместен, вам об этом не один человек сказал.
    Хамить дядьке начали Вы первым и только мои крепкие нервы и знание психологии таких сосунков, как вы, не позволило не подьехать по новому адресу... Теперь о "дуэли", я вам предложил свой вариант или вы читать не умеете? А может многоэтажку за неделю забацаем? У Вас нахальства и глупости хватит согласится, как говорят умные люди: Иногда слово Пасс может уберечь от раззорения. А цели ваши понятны давно, здесь вы компенсируете отсутствие потребности в накопленных вами знаниях в реальной жизни, это слабых людей деморализует и они начинают искать общения в анонимных сообществах, без ответственности и без ущерба для тела, истина рождается в других спорах, где даже очень интеллегентный человек должен защищать себя сам, насчёт, что всё вокруг .... это вы позвольте заметить очень резко реагируете на вполне беззлобные замечания, от ваших сторонников вообще приходили настойчивые предложения покинуть вашу песочницу, что ж в нашей стране подобная модель морали и демократии и вы её продукт, можно слушать и делать выводы а можно с животным упорством желать "Выпить море" Прощаюсь, а померяться если всётаки захотите (если вас это интересует с профессиональной точки зрения), звоните, телефон Вы знаете как получить.

Таки хамство. Определяется, вероятно, многоэтажностью. Мод. Тип.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 08.12.2008 в 12:11.
    Join the Dark Side

17. Вверх #277
    простите, за деревьями леса не увидел

итак, уточняем задание:

четыре сотки, в плотную существующую застройку, по границам участка уже построены трёхэтажные дома непростых граждан Одессы. Обычная между прочем ситуация! Подъезд к участку затруднён (ширина 2400мм) он параллелен узкой стороне участка с юга. Задача уместить без ущерба указанный Вами набор, сохранив при этом отношения с соседями. В разрешении на строительство высота планируемого дома ограничена властями и составляет на 2300мм в коньке ниже чем у соседей!

я так понимаю это ваш либо исполненный объект, либо который находиться в проектировании, посему могу предположить что ситуационный план у вас имеется?

осталось уточнить стилевое решение, квадратуру и колличество и целевое назначение помещений.

и поехали

Ваш ход

ПЫ.СЫ. и не хамите, я вам не хамлю, держите себя в руках

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для vish
    А по моему надо все таки чтобы кто-то из независимых наблюдателей формировал задание к дуэли. Мало ли что U-gin припас в рукаве. Нет, мы конечно доверяем великим, только вы свою великость пока ничем не подтвердили, разве что словами и хамским поведением...

19. Вверх #279
    2 vish: спокуха Юджин в своём праве, пусть выбирает "оружие".

сложное задание это из 65-ти метров площади, при трёх окнах, сделать офис на три кабинета (на 5 человек) ресепшн, туалет, кухню и подсобку в 5.5 квадратных метров, итого 7 помещений.

да сделать так, что бы заказчик, настолько суровый что струёй мочи режет камни, а водку закусывает рюмками, после возведения стен прожужжал все уши своей жене, что из при экономии шестри таки да возможно пошить 7 шапок))

а дом в плотной застройке ниже существующих - обыденность наших реалий.

20. Вверх #280
    zodchiy
    Хамить дядьке начали Вы первым и только мои крепкие нервы и знание психологии таких сосунков, как вы, не позволило не подьехать по новому адресу... ]
    Ваше высказывание скорее говорит о незнании психологии (или вы ее знаете только по справочникам и методичкам типа "100 советов по прикладной психологии"?)
    п.с. Исключительно мое личное впечатление от этого высказывания.(покоробило)

Ответить в теме
Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права