Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 711 из 1486 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 29712
  1. Вверх #14201
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Са ра, просмотрела три поезда Киев-Чоп (№ 99, № 7 и № 13), но ни один через Жмеринку не идёт. Может я не там смотрю, подскажите где смотреть

2. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я была в этом туре, могу всё подробно рассказать, что именно интересует?
    Конечно же, интересуют впечатления Ваши от этого тура! Всё ли было хорошо организовано со стороны Аккорда?

3. Вверх #14203
    Посетитель
    Мы собираемся ехать ужгородским до Чопа и там заказывать гостиницу. Это будет дешевле, чем до Киева, а потом до Чопа на поездах. Можно нормально отдохнуть после поезда. Может кто-то может подсказать недорогую гостиницу в Чопе возле вокзала?

4. Вверх #14204
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Са ра, просмотрела три поезда Киев-Чоп (№ 99, № 7 и № 13), но ни один через Жмеринку не идёт. Может я не там смотрю, подскажите где смотреть
    Через Жмеринку на Чоп идет только Одесса-Ужгород, прибытие в 13.31: http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?from_station=22270&to_station=20115&select_time=2 &time_from=00&time_to=24&by_route=%D0%9F%D0%BE%D1% 88%D1%83%D0%BA

Еще через Винницу можно, там есть поезд, который в 3 утра прибывает в Чоп: http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?from_station=22200&to_station=20115&select_time=2 &time_from=00&time_to=24&by_route=%D0%9F%D0%BE%D1% 88%D1%83%D0%BA.

Вот только из Винницы он в 14.23 выходит. А из Одессы №10 приходит в Винницу в 6.31. Т.е. нужно будет погулять, если выбирать этот вариант.

5. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Да, точно, через Жмеринку нет. Чуть дальше, через Винницу, єто на час дольше ехать.

6. Вверх #14206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Мне ооочень нравится тур Феерии "Чешские этюды" http://feerie.com.ua/prajholidays.html я в нем была, очень понравилось. Как для первого раза -тур шикарный. Он даст вам именно хорошее, основательное понятие о Праге + он очень комфортный и размеренный. 5 ночей в Праге -это супер! Нет ночных переездов. Поезд из Львова в Краков -это очень удобно, не устаните совсем. Многим советовала его, все кто был -в полнейшем восторге.
    Их тур "Три грации" - не удачный, дней меньше, в программу впихнули Баварию, так толком и не показавши Прагу.

По визе - пробуйте, подавайте - Вам пусть сделают справку о спонсорстве, возьмите справку с банка о наличии счета, а мужу -ну припишите ему зарплату побольше, ну честное слово все так делают, только молчат
    Большое спасибо за Ваше мнение!
    Тоже смотрела этот тур. Но отпугнули чешская виза и 10 дней многовато.

7. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Krasotulechka Посмотреть сообщение
    Конечно же, интересуют впечатления Ваши от этого тура! Всё ли было хорошо организовано со стороны Аккорда?
    ну так как это когда-то был мой первый тур, то конечно же я была в восторге от всего, в частности от Венеции)
    организация была хорошая, нас выезжало два автобуса, середина июля, бронировалсь за два месяца, а места уже были под конец автобуса. Автобус был Сетра, кондёр дул, будь здоров, это в Италии в +40 спасало.
    1 День. Весь день ехали. Граница 4,5 часа и то, если бы гид не договорился с нашим погранцом ещё дольше было бы. По коллективной просьбе проехали по ночному Будапешту и в 23-30 приехали в Дьёр, естественно ни о какой вечерней прогулке речи быть не могло. Гостинница Сенатор, если не ошибаюсь, без изысков только переночевать и принять душ, очень советского типа, но чистенько. Завтрак скромный, порционный.

2 День. Смотрю сейчас на второй день впихнули утром факультатив, у нас его не было и где-то около 10 утра мы были уже в Вене. Обзорка была часа два. Потом группа уехала в летние резеденции, а мы пошли гулять по городу. В 19-00 был факультатив "Вена в вечернем наряде", вначале нас повезли через венский лес на смотровую площадку, где мы благополучно замёрзли, а потом в Гринциг пить кислое вино и есть шницель...и ещё штрудель) но нам было весело, мы пели и танцевали)) в 23-00 отправились в ночной в Падую. После целого дня прогулок мы отрубились намертво. Проснулась я рано утром, а вокруг Альпы...какой там сон...такая красота за окном, всё в дымке...ммм

3 День. Часов в 9 утра нас высадили на заправке умыться, попить кофею...и переодеться...потому как в 9 утра уже жарило нереально...Приехали в Падую к площади, экскурсовода ждали минут 20, окунув ножки в фонтан)))) Экскурсия была коротенькая где-то с часик...потом, кто хотел остался в Падуе, мы же поехали на факультатив в Верону. В Вероне были до 15-30. Наелись мороженного...какое оно там вкусное...до сих пор оскомина, как вспоминаю...После Вероны ехали в Венецию (Местре) в отель, там где-то часик добираться. Поселились. Гостиница хорошая на окраине, но прям возле остановки, со всеми прибамбасами...чайники, вилки ложки, и т.д. На вечер запланирована экскурсия по Венеции. Из всего автобуса человек 15 пошли. Ехать до пристани минут 40. Дальше на катер...и вот она...мечта сбылась...вечер в Венеции незабываем...Гуляли мы до поздней ночи...в 00-00 где-то нас забрал катер, потом маршруточка, в общем где-то в час с хвостиком мы рухнули в наши койки)

4 День. Венеция. Всё прекрасно. Время дали до 17-00. Катались на гондоле с шампанским местного разлива. Кормили голубей, как позже выяснилось делать этого нельзя было...кушали пасту и пили вино) Поздно ночью приехали в отель. Отель самый лучший, Карлос спа вроде бы. С бассейном. Завтраком можно было наесться на сутки...Но находился он где-то в 150 км от Будапешта. Выехали с отеля где-то в 9-30, кто хотел поплескался в бассейне.

5 день. В Будапешт приехали к 12 вроде бы. Обзорка часа 2 была...Свободное время, знаменитая Паприка, огромные порции и желание остаться там навсегда) Ну и напоследок кораблик...
    Уехали в 20-00. Ночной.

6 День. Во Львов приехали в 7 утра. Львов как обычно встретил прекрасной погодой в 13 градусов и проливным дождём, и это в середине июля...)

Как-то так)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 389.jpg
Просмотров: 108
Размер:	199.2 Кб
ID:	5941084
    Последний раз редактировалось Александровн@; 23.03.2013 в 20:50.

8. Вверх #14208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Мы собираемся ехать ужгородским до Чопа и там заказывать гостиницу. Это будет дешевле, чем до Киева, а потом до Чопа на поездах. Можно нормально отдохнуть после поезда. Может кто-то может подсказать недорогую гостиницу в Чопе возле вокзала?
    А чем целый день в Чопе заниматься?По финансам наверное как через Львов и там целый день а вечером на поезд до Чопа.Но во Львове есть хоть куда себя деть, а в Чопе что?

9. Вверх #14209
    Живёт на форуме
    Можно до Ужгорода доехать, там провести остаток дня и в Чоп переночевать .

10. Вверх #14210
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    ну так как это когда-то был мой первый тур, то конечно же я была в восторге от всего, в частности от Венеции)
    организация была хорошая, нас выезжало два автобуса, середина июля, бронировалсь за два месяца, а места уже были под конец автобуса. Автобус был Сетра, кондёр дул, будь здоров, это в Италии в +40 спасало.
    1 День. Весь день ехали. Граница 4,5 часа и то, если бы гид не договорился с нашим погранцом ещё дольше было бы. По коллективной просьбе проехали по ночному Будапешту и в 23-30 приехали в Дьёр, естественно ни о какой вечерней прогулке речи быть не могло. Гостинница Сенатор, если не ошибаюсь, без изысков только переночевать и принять душ, очень советского типа, но чистенько. Завтрак скромный, порционный.

2 День. Смотрю сейчас на второй день впихнули утром факультатив, у нас его не было и где-то около 10 утра мы были уже в Вене. Обзорка была часа два. Потом группа уехала в летние резеденции, а мы пошли гулять по городу. В 19-00 был факультатив "Вена в вечернем наряде", вначале нас повезли через венский лес на смотровую площадку, где мы благополучно замёрзли, а потом в Гринциг пить кислое вино и есть шницель...и ещё штрудель) но нам было весело, мы пели и танцевали)) в 23-00 отправились в ночной в Падую. После целого дня прогулок мы отрубились намертво. Проснулась я рано утром, а вокруг Альпы...какой там сон...такая красота за окном, всё в дымке...ммм

3 День. Часов в 9 утра нас высадили на заправке умыться, попить кофею...и переодеться...потому как в 9 утра уже жарило нереально...Приехали в Падую к площади, экскурсовода ждали минут 20, окунув ножки в фонтан)))) Экскурсия была коротенькая где-то с часик...потом, кто хотел остался в Падуе, мы же поехали на факультатив в Верону. В Вероне были до 15-30. Наелись мороженного...какое оно там вкусное...до сих пор оскомина, как вспоминаю...После Вероны ехали в Венецию (Местре) в отель, там где-то часик добираться. Поселились. Гостиница хорошая на окраине, но прям возле остановки, со всеми прибамбасами...чайники, вилки ложки, и т.д. На вечер запланирована экскурсия по Венеции. Из всего автобуса человек 15 пошли. Ехать до пристани минут 40. Дальше на катер...и вот она...мечта сбылась...вечер в Венеции незабываем...Гуляли мы до поздней ночи...в 00-00 где-то нас забрал катер, потом маршруточка, в общем где-то в час с хвостиком мы рухнули в наши койки)

4 День. Венеция. Всё прекрасно. Время дали до 17-00. Катались на гондоле с шампанским местного разлива. Кормили голубей, как позже выяснилось делать этого нельзя было...кушали пасту и пили вино) Поздно ночью приехали в отель. Отель самый лучший, Карлос спа вроде бы. С бассейном. Завтраком можно было наесться на сутки...Но находился он где-то в 150 км от Будапешта. Выехали с отеля где-то в 9-30, кто хотел поплескался в бассейне.

5 день. В Будапешт приехали к 12 вроде бы. Обзорка часа 2 была...Свободное время, знаменитая Паприка, огромные порции и желание остаться там навсегда) Ну и напоследок кораблик...
    Уехали в 20-00. Ночной.

6 День. Во Львов приехали в 7 утра. Львов как обычно встретил прекрасной погодой в 13 градусов и проливным дождём, и это в середине июля...)

Как-то так)
    Вложение 5941084
    Ух ты! Спасибо большое за Ваш рассказ! У меня это тоже будет первый тур и я уже почти согласна на "Прекрасную венецианку"

11. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Анна1974 Посмотреть сообщение
    В туре "Короткое путешествие. Уикенд" теперь первый день без ночного переезда. Но даже с учетом этого, была в этом туре в марте по СПО за 160 евро. Растет аппетит у Аккорда.
    Как мне объяснили в турагенстве, Аккорд наработал себе репутацию и клиентов и поменял политику. Теперь шаровых туров нет, даже на акциях нет таких сладких цен, что невозможно не поехать,как когда-то было... Жаль, пока альтернативы я не нашла. "Море-тревел" ставит привлекательные цены на тур, но за счет факультативов путешествие выходит совсем не дешево.

12. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Krasotulechka Посмотреть сообщение
    Ух ты! Спасибо большое за Ваш рассказ! У меня это тоже будет первый тур и я уже почти согласна на "Прекрасную венецианку"
    ну скажу Вам честно, внутренний ночной переезд - это тяжело. Если бы не вечер и день в Венеции в этом туре, то я бы не выбрала его, так как меня ничего кроме Венеции не интересовало тогда.

13. Вверх #14213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили в турагенстве, Аккорд наработал себе репутацию и клиентов и поменял политику. Теперь шаровых туров нет, даже на акциях нет таких сладких цен, что невозможно не поехать,как когда-то было... Жаль, пока альтернативы я не нашла. "Море-тревел" ставит привлекательные цены на тур, но за счет факультативов путешествие выходит совсем не дешево.
    А чем вам к примеру этот тур не Альтернатива?? http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1069

14. Вверх #14214
    Частый гость Аватар для nikitarch
    не сочтите за флуд))
    Сегодня завтра было вчера

15. Вверх #14215
    Частый гость
    nikitarch, это просто класс

16. Вверх #14216
    Новичок
    nikitarch,спасибо, смеялась до слез...в апреле собираемся в тур, не хотелось бы повторить эти моменты...

17. Вверх #14217
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Wait for meeee!!! )))))))))))
    Сегодня завтра было вчера

18. Вверх #14218
    Живёт на форуме
    Этот ролик мне напомнил обзорку в Берлине.У нас было что-то похожее, только без свистка.

19. Вверх #14219
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вот это ролик! Хохотала до слез! Согласитесь, но ведь именно это и делает "автобусный тур" автобусным туром! Незабываемым

Everybody back on the coach!
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 24.03.2013 в 12:29.

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вот это ролик! Хохотала до слез! Согласитесь, но ведь именно это и делает "автобусный тур" автобусным туром! Незабываемым
    Жаль было мужичка в светлом пальто, которого всё время теряли.)
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 711 из 1486 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права