| ||
Тема: Детки лета 2012
буквально на днях смотрела о нем...он проиграл суд абрамовичу...и только его адвокатам он должен выплатить что-то в районе 60 лямов..дом продал за 25 лямов вроде...вообщем, непруха у него была финансовая.....но с другой стороны.человек, у которого миллиард по данным форбс, и жизнь самоубийством...не верю.
ага... самоубийство с двумя пулями....да да...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
доброе утро именинников с минидатками.
Сегодня ветренно, но хоть солнечно, и то уже радостно на душе
Я вчера ночью смотрела Битву эктсрасенсов.... мля лучше б я не смотерела, потом боялась пойти в туалет и выключить светДавно со мной такого не было( и ночью плохо спала... вот надо мне было это???
Муж вчера привез малому толкатель (сегодня выставлю фото) так малому он так понравился, весь вечер от него не отходил) и так прикольно толкает)
и у нас уже вчера такооой прогресс произошел) мы от середины комнаты сами пошли до дивана))) во какие новости у нас)
та нет... я уже сегодня по Балтскому форуму лазила, читала, что люди пишут, так там целая война после экстрасенсов идет.
вот тут выпуск... даже страшно описывать в двух словах....
а вообще, я в шоке от СТБшников, такие жуткие фото и кадры показывают, что реально потом страшно. Я им на официальном сайте написала свое фэ... как ни как, такие программы смотрят дети, люди со слабой психикой, в конце концов беременные... Очень многие меня там поддержали.
сегодня должны ко мне приехать гости, а я не знаю, что готовить из постных блюд(((
Винегрет, вареники, пирожки с картошкой и капустой, фасоль с лучком и чесночком, грибы, салатик из свежих овощей, кислая капуста, вообще соления!
Тань! Я пирожки с картошкой и капустой, готовлю со скоростью звука. Тесто делаю на кефире (или на любом кисломолочном продукте, ряженка, простокваша годится). Туда одно яйцо, соль, сода, гашёная уксусом, муки столько, что тесто было максимально мягкое, но чтоб можно было раскатать. Картоху поставила вариться, лук закинула жариться, тесто быстро закалапуцала и раз-два полно еды!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки