| ||
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Когда то занимаясь в начале девяностых с покойным Квасницким. 55-й школы Киокушином г-на Танклиевского, открывая на Селекционномм одну из первых секций таеквон до под руководством г-на Селянинова.... могу вставить "пару копеек"... в то развитие, не комерчесское...
Увы,мадам, зрелищ не будет. В реале разборки всегда имеют очень неприятные последствия.Гораздо проще,с анонимным ником, в интернете обличать каждого встречного поперечного.Тем более, этого "неразборчивого" никто не трогал. Я со стороны наблюдал,как на моего ученика напала блажь() и он решил тут объявить, что он занимается кунг фу БХЦ... С интересом ждал,что он ответит про стиль,когда его спросили... Но когда тут вылез местный тролль и начал стебать "группа здоровья","скрытая реклама" - не сдержался. Не взирая на мировые тенденции, я и мои единомышленники, в практике стиля, уделяем большое внимание прикладухе - это для нас интересно, мы этим живем. Но когда, всякие "умники" ,не вникая в суть, начинают "опускать" мое увлечение, тут согласитесь,трудно сдержаться.
P.S. Ну вот, теперь скрытая реклама получилась... теперь утром "проснувшиеся гуру"(как сказал неразборчивый) меня засмеют![]()
Только утихли споры о боевом гопаке и капоэйре, так на тебе, кунг-фу вылезло... Каждая лягушка хвалит свое болото. Тем более в кризис... Когда платежеспособных учеников все меньше и меньше...![]()
Многие вещи определяются на месте, что то доказывать смысла не вижу, главное- придите, попробуйте... хотя... впрочем... идите, тренируйтесь, оставляйте свои деньги и ожидайте синдрома золушки из кареты в без пяти минут двенадцать.... второй вариант - просто работайте - пашите... и ваше тело и Ваш мозг скоординирует то,на что Вы способны....
Игорь, извини, кунг фу - не тараканы - не вылезает.... так же как и другие системы... просто удивляет с понтом компентентность некоторых лиц..... а приглашаю.... хотя бы в крайнем случае потренироваться..... сам приедешь?
И...... Игорь..... ушел в астрал)))))....
Игорь, ты классный парень!!!.....
Последний раз редактировалось егор73; 24.03.2013 в 02:16.
А кто намбер уан? И почему критический взгляд на придурковатость адептов воспринимается, как оскорбление стиля? Например, огромное количество придурков, изъясняющихся на русском языке никоим образом не уничижает в моих глазах А.С.Пушкина... Он заподозрил, что ты целоваться полезешь и свинтил побыстрому...
Вы такие позитивные, ребята! Спасибо вашей не оздоровительной секции за сегодНЯШный вечер.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сплошные комплексы....
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Не чем крыть... и зрение подводит)))
Последний раз редактировалось егор73; 24.03.2013 в 03:06.
Можно назвать всех, потому что правильно сформированная учебная программа улучшает общее состояние здоровья. Прикладные моменты, к сожалению, на соревнованиях не покажешь: уж очень травмоопасны.
Хоть я и давний адепт годзю-рю, но вынужден, к моему глубочайшему сожалению, признать что на соревнованиях наши бойцы не лучше, а то и хуже выступают чем бойцы из клубов дзю-дзюцу, смешанных единоборств, киокушина. Это мое личное мнение сформированное на базе моего личного опыта.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
С элементами саморекламы...Что пропущено по тексту? Была речь об оплате? Или о цене? Пока что просто дискуссия.
Я претендую только на первый номер!О! Тролль номер два объявился В отличие от Вас, я не хаю другие школы и с уважением отношусь к другим стилям и мастерам... за редким исключением,но это уже другая история.Да не хаю я ни кого... Наоборот я за всестороннее развитие всех направлений, но с условием показа реальный достижений, а не бла-бла-бла. Однако желающих выкладывать ролики о соревнованиях, или интересных боях не много. В основном словесные баталии.
Извини, может не так выразился, но смысл, думаю, ты понял - меньше слов, больше видео (только не постановочного, а реального).Игорь, извини, кунг фу - не тараканы - не вылезает.... так же как и другие системы... просто удивляет с понтом компентентность некоторых лиц..... а приглашаю.... хотя бы в крайнем случае потренироваться..... сам приедешь?
Отобрал пальму первенства у Негатурова!Не, Егор, ты не понял. Игорь тут сторонник самой каратэшной из каратэшных школ и поэтому к остальным относится с презрением,считая своим долгом их троллить на этом форумеС презрением к остальным не отношусь, т.к. на соревнованиях вижу много классных бойцов из других клубов, которые вызывают только восхищение!
И Вам того же!Игорь, ты классный парень!!!.....
Социальные закладки