Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 685 из 802 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 16034
  1. Вверх #13681
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Деточка, это Одесса.
    Да простит меня Одесса: но гуру, он и в Одессе - гуру. Если настоящий...А за деточку - спасибо
    Цитата Сообщение от егор73 Посмотреть сообщение
    Всемиловистивеший государь, надеюсь иметь честь лицезреть воочию вашу персону на одной из наших скромных занятий, как вы полагаете оздоровительных систем... буду счастлив скрестить с Вами с позволения сказать... рукавицы....
    Спор переходит в разряд зрелищ. Интересно было бы глянуть на это.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

2. Вверх #13682
    Новичок
    Когда то занимаясь в начале девяностых с покойным Квасницким. 55-й школы Киокушином г-на Танклиевского, открывая на Селекционномм одну из первых секций таеквон до под руководством г-на Селянинова.... могу вставить "пару копеек"... в то развитие, не комерчесское...

3. Вверх #13683
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение

Спор переходит в разряд зрелищ. Интересно было бы глянуть на это.
    Увы,мадам, зрелищ не будет. В реале разборки всегда имеют очень неприятные последствия.Гораздо проще,с анонимным ником, в интернете обличать каждого встречного поперечного.Тем более, этого "неразборчивого" никто не трогал. Я со стороны наблюдал,как на моего ученика напала блажь() и он решил тут объявить, что он занимается кунг фу БХЦ... С интересом ждал,что он ответит про стиль,когда его спросили... Но когда тут вылез местный тролль и начал стебать "группа здоровья","скрытая реклама" - не сдержался. Не взирая на мировые тенденции, я и мои единомышленники, в практике стиля, уделяем большое внимание прикладухе - это для нас интересно, мы этим живем. Но когда, всякие "умники" ,не вникая в суть, начинают "опускать" мое увлечение, тут согласитесь,трудно сдержаться.
    P.S. Ну вот, теперь скрытая реклама получилась... теперь утром "проснувшиеся гуру"(как сказал неразборчивый) меня засмеют

4. Вверх #13684
    "Неразборчиво"..... потупив взор..... скромно в ожидании....
    Когда проснутся гуру.

егор73 На сколько Ваше боевое искусство пересекается с Винь Чунь. И с какого возраста можно податься? Например, с 11 лет...это не поздно?

5. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Только утихли споры о боевом гопаке и капоэйре, так на тебе, кунг-фу вылезло... Каждая лягушка хвалит свое болото. Тем более в кризис... Когда платежеспособных учеников все меньше и меньше...

6. Вверх #13686
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Тем более в кризис... Когда платежеспособных учеников все меньше и меньше...
    Что пропущено по тексту? Была речь об оплате? Или о цене? Пока что просто дискуссия. За коммерческие предложения, на сколько знаю я, здесь нещадно штрафуют. Зря Вы так. Если люди хотят заявить о себе, это не значит, что преследуют корыстные цели.

7. Вверх #13687
    Новичок
    Многие вещи определяются на месте, что то доказывать смысла не вижу, главное- придите, попробуйте... хотя... впрочем... идите, тренируйтесь, оставляйте свои деньги и ожидайте синдрома золушки из кареты в без пяти минут двенадцать.... второй вариант - просто работайте - пашите... и ваше тело и Ваш мозг скоординирует то,на что Вы способны....

8. Вверх #13688
    Только утихли споры о боевом гопаке и капоэйре, так на тебе, кунг-фу вылезло... Каждая лягушка хвалит свое болото. Тем более в кризис... Когда платежеспособных учеников все меньше и меньше...
    О! Тролль номер два объявился В отличие от Вас, я не хаю другие школы и с уважением отношусь к другим стилям и мастерам... за редким исключением,но это уже другая история.

9. Вверх #13689
    Новичок
    Игорь, извини, кунг фу - не тараканы - не вылезает.... так же как и другие системы... просто удивляет с понтом компентентность некоторых лиц..... а приглашаю.... хотя бы в крайнем случае потренироваться..... сам приедешь?

10. Вверх #13690
    Многие вещи определяются на месте, что то доказывать смысла не вижу, главное- придите, попробуйте... хотя... впрочем... идите, тренируйтесь, оставляйте свои деньги и ожидайте синдрома золушки из кареты в без пяти минут двенадцать.... второй вариант - просто работайте - пашите... и ваше тело и Ваш мозг скоординирует то,на что Вы способны....
    Не, Егор, ты не понял. Игорь тут сторонник самой каратэшной из каратэшных школ и поэтому к остальным относится с презрением,считая своим долгом их троллить на этом форуме

11. Вверх #13691
    Новичок
    И...... Игорь..... ушел в астрал)))))....

12. Вверх #13692
    Новичок
    Игорь, ты классный парень!!!.....
    Последний раз редактировалось егор73; 24.03.2013 в 02:16.

13. Вверх #13693
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    О! Тролль номер два объявился В отличие от Вас, я не хаю другие школы и с уважением отношусь к другим стилям и мастерам... за редким исключением,но это уже другая история.
    А кто намбер уан? И почему критический взгляд на придурковатость адептов воспринимается, как оскорбление стиля? Например, огромное количество придурков, изъясняющихся на русском языке никоим образом не уничижает в моих глазах А.С.Пушкина...
    Он заподозрил, что ты целоваться полезешь и свинтил побыстрому...
    Вы такие позитивные, ребята! Спасибо вашей не оздоровительной секции за сегодНЯШный вечер.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #13694
    А кто намбер уан? И почему критический взгляд на придурковатость адептов воспринимается, как оскорбление стиля?
    Твои слова?
    и застебут вашу группу здоровья. Адью!
    Это ты о ком? Иди назови боксеров группой здоровья или годзюрюшников... Мозгов хватит?

Вы такие позитивные, ребята! Спасибо вашей не оздоровительной секции за сегодНЯШный вечер
    Да и ты повеселил, так что мы квиты.

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Сплошные комплексы....
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #13696
    Новичок
    Сплошные комплексы....
    Вот только Пушкин улыбался..... ответов таки не дождался..... с уважением неразборчивый, ах простите, смею утвердить - профессиональный троллеподобный....

17. Вверх #13697
    Новичок
    Не чем крыть... и зрение подводит)))
    Последний раз редактировалось егор73; 24.03.2013 в 03:06.

18. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    Твои слова?

Это ты о ком? Иди назови боксеров группой здоровья или годзюрюшников... Мозгов хватит?
    Можно назвать всех, потому что правильно сформированная учебная программа улучшает общее состояние здоровья. Прикладные моменты, к сожалению, на соревнованиях не покажешь: уж очень травмоопасны.
    Хоть я и давний адепт годзю-рю, но вынужден, к моему глубочайшему сожалению, признать что на соревнованиях наши бойцы не лучше, а то и хуже выступают чем бойцы из клубов дзю-дзюцу, смешанных единоборств, киокушина. Это мое личное мнение сформированное на базе моего личного опыта.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

19. Вверх #13699
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Что пропущено по тексту? Была речь об оплате? Или о цене? Пока что просто дискуссия.
    С элементами саморекламы...

Я претендую только на первый номер! Да не хаю я ни кого... Наоборот я за всестороннее развитие всех направлений, но с условием показа реальный достижений, а не бла-бла-бла. Однако желающих выкладывать ролики о соревнованиях, или интересных боях не много. В основном словесные баталии.

Игорь, извини, кунг фу - не тараканы - не вылезает.... так же как и другие системы... просто удивляет с понтом компентентность некоторых лиц..... а приглашаю.... хотя бы в крайнем случае потренироваться..... сам приедешь?
    Извини, может не так выразился, но смысл, думаю, ты понял - меньше слов, больше видео (только не постановочного, а реального).

Не, Егор, ты не понял. Игорь тут сторонник самой каратэшной из каратэшных школ и поэтому к остальным относится с презрением,считая своим долгом их троллить на этом форуме
    Отобрал пальму первенства у Негатурова! С презрением к остальным не отношусь, т.к. на соревнованиях вижу много классных бойцов из других клубов, которые вызывают только восхищение!

И Вам того же!

20. Вверх #13700
    Постоялец форума
    Значит ко мне ты относишься с презрением?)))

Отобрал пальму первенства у Негатурова! С презрением к остальным не отношусь, т.к. на соревнованиях вижу много классных бойцов из других клубов, которые вызывают только восхищение!

Ответить в теме
Страница 685 из 802 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права