Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 277 из 807 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 16121
  1. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Девочки, подскажите, кто знает!

Кто-то пользовался аппаратом ДАрсонваль? Правда ли пишут о его чудесном действии на кожу и волосы?

задумалась о покупке...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    это не панацея. Подсушивает какие-нить элементы - да (хотя если сравнивать с болтушкой - то та сильнее), герпес неплохо может подсушить; так, пройтись по личику - вроде как полезно, но не глубокое проникновение... на волосах при выпадении никаких изменений не заметила, надеялась подсушивать будет кожу головы - тоже нет.. Вот инт факт был: у брата на фаланге пальца как шишка образовалась... что это было - не зна, т.к. к доктору он не ходил, но была она достаточно долгое время, не мог насить обручалку. А у дарсонваля этого же разные функции, решила я ему процедуры поделать этим препаратом (раз купила - нужно опробовать разные методики!) и каково же было удивление когда он где-то через неделю смог одеть кольцо! Совпадение это было или еще что, но факт! Шишка исчезла
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 21.03.2013 в 13:12.
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение

Кто-то пользовался аппаратом ДАрсонваль? Правда ли пишут о его чудесном действии на кожу и волосы?

задумалась о покупке...
    правда пишут, я пользовалась только в кабинете косметолога, но подруга купила для домашнего использования - в ее случае для кожи головы и волос, очень довольна. Конечно же есть минусы и противопоказания ( наверно если переборщить), но я тоже все собираюсь прикупить, в инет магазинах можно хороший за небольшие деньги.
    и согласна, не панацея, но я, на уровне пользователя, знаю, что улучшает кровоток, цвет лица просто на глазах меняется

4. Вверх #5524
    Новичок Аватар для (alysa)
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Мы говорим о технической стороне дела или о знании анатомии, физиологии etc ??
    Технически колоть может любой.
    Если что- то в процессе выполнения манипуляций пошло не так- распознать и отдифференцировать та самая медсестра (или не та самая или не медсестра вовсе,
    а просто... деньги очень нужны) вряд ли сможет.
    Но этот спич не о том, что абсолютно все врачи очень грамотные( бывает и не очень, и очень не),
    а все остальные, которые на фоне общего бардака выполняют врачебные манипуляции, безграмотные.
    Речь о другом: у многих на образование ( с интернатурой, ординатурой, аспирантурой) уходит не менее 12 лет. Не считая курсов.
    Каждый делает свой выбор сам: сколько учиться и у кого лучше получится
    угадать, куда (ботокс etc) уколоть.
    в том-то и дело, что все здесь говорят как раз о технической стороне дела......считая что папулы и обезьяна может поставить. А выбрать что набрать в шприц правильно, в какие места уколоть,а вкакие не надо.... и что делать если начнутся осложнения. Согласитесь это врачебная работа. А если врач этого не умеет....значит он профессионал паршивый. Не надо к такому идти.Надо искать хорошего! Но врача! Но ведь отнюдь не каждая медсестра в вену попадает, хотя обязана (это к тому что медсестры лучше справятся с иньекциями). Лица не имеющие медицинского образования вообще, и их причастность к иньекционным методикам не обсуждается в принципе.И правильно кто-то здесь сказал, хочешь это делать иди в медицинский ВУЗ

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    это не панацея. Подсушивает какие-нить элементы - да (хотя если сравнивать с болтушкой - то та сильнее), герпес неплохо может подсушить; так, пройтись по личику - вроде как полезно, но не глубокое проникновение... на волосах при выпадении никаких изменений не заметила, надеялась подсушивать будет кожу головы - тоже нет.. Вот инт факт был: у брата на фаланге пальца как шишка образовалась... что это было - не зна, т.к. к доктору он не ходил, но была она достаточно долгое время, не мог насить обручалку. А у дарсонваля этого же разные функции, решила я ему процедуры поделать этим препаратом (раз купила - нужно опробовать разные методики!) и каково же было удивление когда он где-то через неделю смог одеть кольцо! Совпадение это было или еще что, но факт! Шишка исчезла
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    правда пишут, я пользовалась только в кабинете косметолога, но подруга купила для домашнего использования - в ее случае для кожи головы и волос, очень довольна. Конечно же есть минусы и противопоказания ( наверно если переборщить), но я тоже все собираюсь прикупить, в инет магазинах можно хороший за небольшие деньги.
    и согласна, не панацея, но я, на уровне пользователя, знаю, что улучшает кровоток, цвет лица просто на глазах меняется
    Спасибо, девочки! Я вот тоже смотрю, что за 300-400 сейчас купить можно. Пока взвешиваю все за и против...

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик

задумалась о покупке...
    Да,я месяц пользовалась волосы не выпадали-как только перестала пользоваться-опять стали выпадать.Для лица дарсенваль -очень осторожно волосы на лице начинают усиленно нарастать.

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да,я месяц пользовалась волосы не выпадали-как только перестала пользоваться-опять стали выпадать.Для лица дарсенваль -очень осторожно волосы на лице начинают усиленно нарастать.
    Да, мне еще усов для полного счастья не хватало))

А для густоты волос (на голове))))) как? не подскажете??

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Да, мне еще усов для полного счастья не хватало))

А для густоты волос (на голове))))) как? не подскажете??
    я вот тоже читала о том, что может спровоцировать рост волос на лице, именно это я имела в виду, когда писала о побочных, но думаю, если соблюдать правила, не переусердствовать, то будет все ок.
    на счет волос, подруга водила по коже головы, у корней волос, говорит чувствуется, что волос окреп, происходит циркуляция кровотока и волосы растут сильней - ну это я как дилетант понимаю))))
    а вот рост волос на лице меня пугает, и так не знаю как бы убрать мелкие пушковые, а если еще и спровоцирует рост....

9. Вверх #5529
    Новичок Аватар для Vita_belle
    Девочки, привет! Читала тему - но отета не увидела нигде (наверное другим отвечали ЛС).
    Кто подскажет хорошего косметолога на пос. Котовского. Заранее спасибо!

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от (alysa) Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что все здесь говорят как раз о технической стороне дела......считая что папулы и обезьяна может поставить. А выбрать что набрать в шприц правильно, в какие места уколоть,а вкакие не надо.... и что делать если начнутся осложнения. Согласитесь это врачебная работа. А если врач этого не умеет....значит он профессионал паршивый. Не надо к такому идти.Надо искать хорошего! Но врача! Но ведь отнюдь не каждая медсестра в вену попадает, хотя обязана (это к тому что медсестры лучше справятся с иньекциями). Лица не имеющие медицинского образования вообще, и их причастность к иньекционным методикам не обсуждается в принципе.И правильно кто-то здесь сказал, хочешь это делать иди в медицинский ВУЗ
    Рассказывает как-то мне одна знакомая- косметолог( не врач и не медсестра). " сколько колола ботокс- никогда не было осложнений, и исколола уже целых 2 флакона!!!!!!"
    2 сыночка и лапочка-дочка.

11. Вверх #5531
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите хорошего мастера на Черемушках, хочу почистить лицо))))))

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Медсестра из манипуляционной со стажем однозначно это сделает лучше любого врача, которого вообще не учили колоть.

Девочки, компания, продающе-разводящая на косметику за все деньги мира по приглашению, имеет в названии слово Глобал? А то мне недавно звонили, но тк я находилась в роуминге, длинные пригласительные тексты не готова была слушать.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #5533
    Новичок Аватар для Вераока
    Цитата Сообщение от Vita_belle Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Читала тему - но отета не увидела нигде (наверное другим отвечали ЛС).
    Кто подскажет хорошего косметолога на пос. Котовского. Заранее спасибо!
    Ответ в личке

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, слышала что после мезонитей пластика уже противопоказана?

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Медсестра из манипуляционной со стажем однозначно это сделает лучше любого врача, которого вообще не учили колоть.
    О чем вы говорите? что значит врача не учили колоть? каждый врач проходит медсестринскую практику, это во первых..... А во вторых повторяю дело не правильности КОЛОТЬ..а в правильности выбора препарата по назначению......и в правильности действий специалиста в случае осложнений. Проведите эксперимент, прийдите к вашему колющему специалисту и попросите показать аптечку скорой помощи.... я без этого на иньекции не соглашаюсь. даже если это врач

16. Вверх #5536
    Новичок Аватар для Dora.K
    О чем вы говорите? что значит врача не учили колоть? каждый врач проходит медсестринскую практику, это во первых..... А во вторых повторяю дело не правильности КОЛОТЬ..а в правильности выбора препарата по назначению......и в правильности действий специалиста в случае осложнений. Проведите эксперимент, прийдите к вашему колющему специалисту и попросите показать аптечку скорой помощи.... я без этого на иньекции не соглашаюсь. даже если это врач
    Опередили))) ,тоже хотела спросить, откуда берутся эти байки???
    Колоть учили, возможно,не все хотели учиться.
    Песнь про несчастных,случайно не поступивших(бросивших учебу и т.п.) в ВУЗ медсестрах не нова)))
    Неужели не попадались медсестры, у которых руки из одного места растут???
    Или, которые не умеют делать инъекции?? И я не о легкости руки, а просто пришла на работу, а ничего не умеет.

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    При всем при этом, официально на украине, кафедра косметологии есть только на базе Харьковского фармацевтического университета....
    Последний раз редактировалось Dizastra; 24.03.2013 в 08:07.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

18. Вверх #5538
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Опередили))) ,тоже хотела спросить, откуда берутся эти байки???
    Колоть учили, возможно,не все хотели учиться.
    Песнь про несчастных,случайно не поступивших(бросивших учебу и т.п.) в ВУЗ медсестрах не нова)))
    Неужели не попадались медсестры, у которых руки из одного места растут???
    Или, которые не умеют делать инъекции?? И я не о легкости руки, а просто пришла на работу, а ничего не умеет.
    Как бы странно это не звучало, но как человек, имеющий ВЫСШЕЕ медицинское образование могу подтвердить, что делать уколы-это удел младшего медицинского персонала,у будущих врачей более сложные цели и задачи)))))))

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    В том то и дело, что смысл как раз в
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    более сложные цели и задачи)))))))
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

20. Вверх #5540
    http://www.burjua.com.ua/health_beauty/news.html?id=172 вот здесь по-моему исчерпывающая информация..... а в остальном мы конечно сами вправе решать по каким критериям выбирать себе специалиста))

Ответить в теме
Страница 277 из 807 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права