Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 339 из 579 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 11573
  1. Вверх #6761
    Новичок
    Да давайте про ремонты... Скажите кто сталкивался с узаконением перепланировки квартиры,какой механизм на сегодня.

2. Вверх #6762
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Тут одно из двух:
    1) CaptS он же FeelGood он же Andr30 никак не может оставить ЖК в покое и хочет сбить цены до 500 и ниже за квадрат... )))
    2) Еще один адекватный сосед...
    Да я вижу У Вас либо Галлюцинации и раздвоение личности - либо поллюции!-) Разницу напомнить? Но если одно от другого зависимо- то разницы нет! Вам тут уже клон мерещится и адекватные соседи! Вы уж разберитесь!
    А вот Кат права - Обратили бы внимание на ее замечание и на то что в ММ происходит! Вы думаете матерый Лейбович чего ущел с поста Генерального! Задумайтесь! Ставлю 8 против 2 что жильцам 1ой 16ти этажки круто повезло! Поселенцы 2ой, именно так! поселенцы! еще нахлебаются, ибо когда 2ю сдадут - деньги кончатся! И проблемы тоже! 1я будет врагом 2ой, ибо даже до состояния сдачи 1ой - ММ не сможет вытянуть 2ю! А это жо для 2ой мин 2-3 года! Не зря уже отдельный форум создали!

3. Вверх #6763
    Новичок

По умолчанию Всем Привет! Отдельный привет салагам в тельняшке и салабонам!

Вечер добрый! Почитал тут....посмеялся! Правда и печали много!
    Для начала...Ch.Mate - Вам что на работе провокаторов не хватает и нервы куда потратить? Что Вы тут затеяли перепалки! Вы не понимаете что такие как CaptS, FeellGood, Adre30 итд могут быть сотрудниками ММ? Маркетинговый ход! Хвалиться нечем ММ а вот привлечь внимание интригами - можно! А привлечение внимания и создание ажиотажа - может и продажи будут! Все варианты хороши в кризис! Хотя с другой стороны - может и торгаш! Но тогда он тоже повышает уровень продаж! Сами представьте этот кладезь информации! Будущим покупателям что квартир что офисов, да и существующим жильцам-стока вариантов экономии предложил! Так что тут палка 2х концов! Мы же типа в демократии живем! У каждого может быть свое мнение, а если оно не совпадает с Вашим- это не повод для виртуальной драки!

4. Вверх #6764
    Новичок
    А теперь как говорят ближе к телу!
    Успел до НГ ремонт, ну и НГ новоселом стал в 3ей секции! Хоть и печально подготовка к НГ прошла! Все на горбу! Чипов типа нет....Кончились!
    Начну с негатива по факту жильца!
    1- и самый большой гемор! - Лифты! Каждый день ломаются! Управдому уже передал альтернативную компанию по обслуживанию - репутация у них супер по Костанди! Те же лифты! Если ломаются - в любое время и даже на выходные оперативно все чинят! После наладки - поломки раз в неделю или 2! Жильцы довольны! Знаю это из первых рук - туда заезжаю часто по личным вопросам-) Уже с генеральным Фрост договорился - Но проблема в ММ! Управдом бедный 3 раза заявки подавал Генеральному на замену и претензии к Краяну - а воз и ныне там! Похоже FeelGood прав! - Там не все чисто! Откат! Похоже! Я лично общался с директором этой фирмы по обслуживанию лифтов нашего дома! Имеет квартиру на 6м этаже 3я секция- кроме того что все Жо и Ху я от него ничего не услышал! Вроде в возрасте и с женой шел - а мат как от сапожника! Вот и думайте!
    2 - Водоснабжение! Холодная и горячая вода!
    Холодная - все ок! Вода уже не воняет! Проблема с насосами! Гидроудары каждый день! Насосы давят по 10 кг - но производительность по кубам маленькая! В будущем будет проблема! Всем советую редукторы! Какие и как ( тут тоже оказалось тонкости есть сугубо для этого дома) в личку отпишу! Вода засорена глиной! Фильтры обязательны!
    Горячая вода - Вонь жуткая! Спустил уже 6 кубов! Продолжаю! Клич секции - к секции! спускайте и засекайте до чистой! Потом озвучите кубы спуска! Не засчитают в оплату! Давление пока ровное! Мало народу пользуется пока!
    3- Отопление! У меня Африка! А у некоторых соседей по секции проблемы! Думаю это из-за подключения! У меня лично подрядчики перепутали подачу с обраткой! Долго спорили но перепаяли! Так всегда, когда одни прокладывают а другая фирма подключает к системе! Проверяйте подачу и обратку по трубам!
    Ссылка на инфу от FeellGood - уже меня настораживает! Он имеет доступ к перепланировке систем дома! Похоже он с ММ! А по факту так скажу - да есть! По новому проекту это на лето! Смысл гонять летом 2 котельные на горячую воду! ОНа и так теплая будет! По тарифам будем смотреть - если будут пользовать 1ну котельную, а драть с жильцов обеих 16ти этажек по полной! Тогда FeelGood прав! И точно из ММ!
    4-Корридоры . маршевые лестницы! Уборка! А тут опять печаль! Живем на стройке! Это с учетом того что на этаже у всех ремонты сделаны! Приоритет у блатных! Все начинается с 6го этажа! Плитка, потолки....все лучшее детям ММ! В данном случае "Детям" должны - вот и ублажают! Остальные подождут! Но! Даже дождавшийся плитки и с помощью управдома заставивший убрать свиней соседей мусор - в чистоте жить не может! Уборщица убирает только перед лифтом!!! Гы!Оху!
    Маршевые лестницы в аварийном состоянии! И опять инфа от FeelGood подтверждается моими источниками ММ! - Плитки там не будет! Если лифты как сегодня, в субботу утром оба оба уганда и НИИ! То фамилия жильцов Сосюра как мин до понедельника! И топайте по темным лестницам и ломайте там каблуки и ноги! А наших уважаемых соседок с детьми и колясками ММ и В Хорошие мысли не имел!!!
    5 - При домовая территория! ------Ну тут просто! ЕЕ НЕТ! Живем на стройке! Если кран ММ встал в Арке - типа лень рулем крутить и я тут не проеду! Убирайте пол квартала машин под 7ми этажкой- а я пока посплю! ТО НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ МАШИНЫ И ПОД УГРОЗОЙ РАЗБИТОЙ МОРДЫ ЛИЦА КРАНОВЩИК ПРОСНЕТСЯ....ну типа какого хе...я тут сплю...жду! Но развернется и поедет дальше, ибо уже не лень!
    6- Консьержи! Тут супер лохотрон! Изначально личности сидели в каждой парадной с 8ми до 17ти! Потом исчезли, хотя когда они типа сидели на посту- они уже призраками были! А щас ММ решил упростить задачу - платите за них в виртуальном обслуживании! Они типа все существуют но в компьютере у охранника ММ в 4ой секции! Да! Охрана есть - но она охраняет материалы ММ разбросанные вокруг! В остальной охране все по...пьяная молодь ломает двери лифта под камерой...та нехай! Мусор строительный в проходе оставили - ...Охране по! И за шо платить?
    Позитив!-) На конец! Скажут многие!
    1- Управдом инициативный! Надо ему помогать! Один он с ММ и некоторыми гомосеками с пентхаузов, да и не только- он один не справится! Ch.Mate - Присоединяйся когда надо кулаками помахать! Или Ви тока виртуально Герой! Тел Жду в личку!.....Простите за отступление - набираем боевиков в активную группу!-) Ну а если серьезно - то были факты нападения (Согласно УК Украины) на Управдома при исполнения им своих должностных обязанностей! К примеру - не шумите! Сегодня праздник! 8ое Марта...ой а Вас в Молдавии нет! Так Вы же на Украине.....И понеслось!.....Так что пока не вооружились - перфоратор в затылок 8го Марта был обеспечен дружескими Народами!
    2- Заборы закрыли по 75 территории!
    3- Обещал Лейбовил всем щастье на последнем собрании до Апреля!
    4- Надо в конце Марте собираться! Знакомиться! И бороться! Ибо обещания были даны до Апреля!!! Но какого Года не сказано!!!
    О собрании инициативная группа оповести листовками! Надеюсь на сознательность соседей! Хотя! К сожалению тут многие соседи готовы платить за все - лижбы в налоговой или СБУ не засветиться! И такое есть товарищи!

5. Вверх #6765
    Новичок
    PS-! Гости напомнили 7ой пункт негатива! -(
    Двери в парадную в 3ей секции не закрываются! Они Китайские и ветром поломаны! Виртуальная Охрана, за которую платим не виртуально - не решается спорить со строителями! Двери поэтому ни одни на домофон не закрываются! ( Вход в на лестницы вортуальная охрана с пульта держит открытой! Смысл чтоб тревожили вечером! Пусть все будет открыто! Они же отвечают только за строй материалы ММ!!!

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
    Да я вижу У Вас либо Галлюцинации и раздвоение личности - либо поллюции!-) Разницу напомнить? Но если одно от другого зависимо- то разницы нет! Вам тут уже клон мерещится и адекватные соседи! Вы уж разберитесь!
    Неужели опять вернулись?

Ну добро пожаловать. Троллям всегда рады в этой теме. Пишите, интересно почитать ваши умозаключения.

Последний раз редактировалось chief mate; 24.03.2013 в 06:14.

7. Вверх #6767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Royal Dutch Посмотреть сообщение
    3- Отопление! У меня Африка! А у некоторых соседей по секции проблемы! Думаю это из-за подключения! У меня лично подрядчики перепутали подачу с обраткой! Долго спорили но перепаяли! Так всегда, когда одни прокладывают а другая фирма подключает к системе! Проверяйте подачу и обратку по трубам!
    Меня заинтересовал пункт с отоплением. То есть получается, пока не проверишь, как работает отопление, то нельзя делать стяжку? Это же потом все долбать. А с другой стороны.. как проверить, если вдруг пустят делать ремонт (все-таки надежда теплится), когда отопления не будет?

8. Вверх #6768
    Новичок
    Имеет квартиру на 6м этаже 3я секция- кроме того что все Жо и Ху я от него ничего не услышал! Вроде в возрасте и с женой шел - а мат как от сапожника! Вот и думайте!

Огласите номер квартиры,плис.

9. Вверх #6769
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовал пункт с отоплением. То есть получается, пока не проверишь, как работает отопление, то нельзя делать стяжку? Это же потом все долбать. А с другой стороны.. как проверить, если вдруг пустят делать ремонт (все-таки надежда теплится), когда отопления не будет?
    Это исправимо! В моем случае - трубы уже лежали и были подключены к радиаторам! Пришли суб подрядчики подключать и запускать. Все подключили, Но! Не проверили где подача а где обратка и запаяли как им удобней и короче! Пришлось им перепаивать потом! Встречал аналогичную проблему в 3-4х квартирах! На стояке перепаяли и все ок! В данный момент к радиаторам дотронуться нельзя - если на полную включить! Топят на убой! Так что с соседкой на пару будем счетчики на отопление ставить! Нам 30 градусов не нужно! 20 вполне комфортно!

10. Вверх #6770
    Постоялец форума
    Это исправимо! В моем случае - трубы уже лежали и были подключены к радиаторам! Пришли суб подрядчики подключать и запускать. Все подключили, Но! Не проверили где подача а где обратка и запаяли как им удобней и короче! Пришлось им перепаивать потом!
    Да, я поняла, что исправимо) Посоветуйте, как проверить и что сделать со стяжкой? Сначала подключить, проверить и только потом класть стяжку?
    То есть ждать до начала отопительного сезона. Или это перепаивается не под стяжкой, а где-то сверху?

11. Вверх #6771
    Новичок
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Имеет квартиру на 6м этаже 3я секция- кроме того что все Жо и Ху я от него ничего не услышал! Вроде в возрасте и с женой шел - а мат как от сапожника! Вот и думайте!

Огласите номер квартиры,плис.
    В дверях не встречал....думаю по рангу 1я...которая 3х комнатная! Сам не живет! Наведывается! А другим тоже с лифтами житья нет! Лифты так и не работают! Так что если выходные - то сидите все дома! Или пешкарусом тепайте! Никому нет никакого дела!

12. Вверх #6772
    Новичок

По умолчанию Охрана!

Всем вечер добрый! Могу "поздравить" жильцов 3й секции! Мало того что бомжи по территории в ночное время бродят, так еще уже забрели в парадную! Спускаясь обнаружил парочку - либо искали что плохо лежит, либо нужду справить в тепле зашли ( прецедент уже был! Уборщица отказалась фикалии выгребать в Декабре - Управдом ее уволил! Но проблема осталась!) либо заночевать зашли в тепле! Камер же на входе на лестничные пролеты нет! А двери постоянно открыты! И смысл этой охраны типа!? С соседями уже решили - делаем дубликаты на двери с лестниц и ставим решетку при выходе с лифта! Всем советую!

13. Вверх #6773
    Посетитель
    Двери, решетки - да, но какашки на лестнице - это уже другое. Сказали, что поставили видеонаблюдение. Ну и что? Будут смотреть, кто накакал? Сказали. что от консъержев жильцы отказались, но олату за них оставили с февраля в половину. Тогда уж совсем пусть отменят оплату. Каждый подъезд сам может решать, что им делать: то ли консьержа нанять самим, то ли ключи каждому иметь, то ли код поставить. А в идеале нужен консьерж и код на двери. И если платить им напрямую, не через ММ, то будет недорого. Собрание нужно и срочно.

14. Вверх #6774
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Двери, решетки - да, но какашки на лестнице - это уже другое. Сказали, что поставили видеонаблюдение. Ну и что? Будут смотреть, кто накакал? Сказали. что от консъержев жильцы отказались, но олату за них оставили с февраля в половину. Тогда уж совсем пусть отменят оплату. Каждый подъезд сам может решать, что им делать: то ли консьержа нанять самим, то ли ключи каждому иметь, то ли код поставить. А в идеале нужен консьерж и код на двери. И если платить им напрямую, не через ММ, то будет недорого. Собрание нужно и срочно.
    Согласен на все 100%! Если в кучу собрать оплату которую сдирали за охрану - думаю можно на эти деньги наладить домофоны и посадить круглосуточно консьержек! Кризис на дворе все кричат! Денег гребут на ВОХР а по факту - охраняют свои строй материалы!
    Как вариант - надо совместить вход на лестничный пролет! Дверь входная убирается на лестницы и выдалбливается вход со стороны лифтов! Все технически воплотимо! В итоге получаем контроль за входом без доп камер и домофона, который денег стоит!

15. Вверх #6775
    Новичок
    30 мнут назад наблюдал картину - двое не русской внешности беспрепятственно зашли в подъезд! Чипов у них не было! Ибо чип на вход - он же на лифт! Похоже под камерами не 5 мин стояли судя по окуркам! Ну и естественно когда зашел -просились на верх! К друзьям помогать ремонт делать! Видать в 3ей секции организована уже ночлежка для Рафшанов с соседних объектов!

16. Вверх #6776
    Новичок
    Думаю 29го или 5го нужно собирать собрание! Обещанные Лейбовичем сроки вышли можно сказать! Тока Чудо может подключить дом к Гор Эл сетям по постоянной схеме, закончить приводить дом и территорию к состоянию приближенную к Сданному Жилому Дому! ДРСТУ СНИПЫ итд не зря же придумали! Готовим письмо с инициативной Группой! О дате известим листовками и смс, кто соблаговолил добавиться в Базу Жильцов! До Встречи на Баррикадах!

17. Вверх #6777
    Новичок
    Всем вечер добрый! Могу "поздравить" жильцов 3й секции! Мало того что бомжи по территории в ночное время бродят, так еще уже забрели в парадную! Спускаясь обнаружил парочку - либо искали что плохо лежит, либо нужду справить в тепле зашли ( прецедент уже был! Уборщица отказалась фикалии выгребать в Декабре - Управдом ее уволил! Но проблема осталась!) либо заночевать зашли в тепле! Камер же на входе на лестничные пролеты нет! А двери постоянно открыты! И смысл этой охраны типа!? С соседями уже решили - делаем дубликаты на двери с лестниц и ставим решетку при выходе с лифта! Всем советую!
    это управдом нагадил)))))

18. Вверх #6778
    Посетитель
    На своем сайте ММ по прежнему позиционирует комплекс как "бизнес-класс" со "скоростными и бесшумными лифтами" и пишет "планируется сдача 3-й очереди (2-я 17 этажка и подземный паркинг) в 2013 году. Что значит "планируется в 2013 году"? Уже не заморачиваюся на счет какого же квартала 2013 года. Меня также удивляет всего пара-тройка инвесторов со 2-го корпуса, кот. появляются на этой ветке. А где же все остальные? Люди, ау! Давайте также собираться в апреле-мае, требовать от ММ проведения собрания. Надоело уже слушать ложь от дам с вагончика. Кто -то знает точно, есть ли оборудование котельной на нашем 2-м корпусе? В вагончике говорят, что есть. А я не вижу никаких труб. Или действительно мы будем отапливаться от 1-го корпуса, таким образом ММ на нас в очередной раз экономит. И прав ФилГуд, что поселенцы 2-го корпуса будут завидовать соседям 1-го. НЕ известно вообще что нас ждет.

19. Вверх #6779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    и пишет "планируется сдача 3-й очереди (2-я 17 этажка и подземный паркинг) в 2013 году. Что значит "планируется в 2013 году"?
    Если посмотреть на предлагаемые к продаже квартиры, то там 3-й квартал 2013 года((

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    На своем сайте ММ по прежнему позиционирует комплекс как "бизнес-класс" со "скоростными и бесшумными лифтами" и пишет "планируется сдача 3-й очереди (2-я 17 этажка и подземный паркинг) в 2013 году. Что значит "планируется в 2013 году"? Уже не заморачиваюся на счет какого же квартала 2013 года. Меня также удивляет всего пара-тройка инвесторов со 2-го корпуса, кот. появляются на этой ветке. А где же все остальные? Люди, ау! Давайте также собираться в апреле-мае, требовать от ММ проведения собрания. Надоело уже слушать ложь от дам с вагончика. Кто -то знает точно, есть ли оборудование котельной на нашем 2-м корпусе? В вагончике говорят, что есть. А я не вижу никаких труб. Или действительно мы будем отапливаться от 1-го корпуса, таким образом ММ на нас в очередной раз экономит. И прав ФилГуд, что поселенцы 2-го корпуса будут завидовать соседям 1-го. НЕ известно вообще что нас ждет.
    Давайте без паники, ничего страшного нас не ждет. Каких труб вам не видно? Трубы отопления есть. Уверен, что котельная будет своя. Если буду на стройке попытаюсь проникнуть и посмотреть своими глазами.

Я ЗА собрание, можно будет задать интересующие нас вопросы руководству.

Ответить в теме
Страница 339 из 579 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права