Да давайте про ремонты... Скажите кто сталкивался с узаконением перепланировки квартиры,какой механизм на сегодня.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Да давайте про ремонты... Скажите кто сталкивался с узаконением перепланировки квартиры,какой механизм на сегодня.
Да я вижу У Вас либо Галлюцинации и раздвоение личности - либо поллюции!-) Разницу напомнить? Но если одно от другого зависимо- то разницы нет! Вам тут уже клон мерещится и адекватные соседи! Вы уж разберитесь!
А вот Кат права - Обратили бы внимание на ее замечание и на то что в ММ происходит! Вы думаете матерый Лейбович чего ущел с поста Генерального! Задумайтесь! Ставлю 8 против 2 что жильцам 1ой 16ти этажки круто повезло! Поселенцы 2ой, именно так! поселенцы! еще нахлебаются, ибо когда 2ю сдадут - деньги кончатся! И проблемы тоже! 1я будет врагом 2ой, ибо даже до состояния сдачи 1ой - ММ не сможет вытянуть 2ю! А это жо для 2ой мин 2-3 года! Не зря уже отдельный форум создали!
Вечер добрый! Почитал тут....посмеялся! Правда и печали много!
Для начала...Ch.Mate - Вам что на работе провокаторов не хватает и нервы куда потратить? Что Вы тут затеяли перепалки! Вы не понимаете что такие как CaptS, FeellGood, Adre30 итд могут быть сотрудниками ММ? Маркетинговый ход! Хвалиться нечем ММ а вот привлечь внимание интригами - можно! А привлечение внимания и создание ажиотажа - может и продажи будут! Все варианты хороши в кризис! Хотя с другой стороны - может и торгаш! Но тогда он тоже повышает уровень продаж! Сами представьте этот кладезь информации! Будущим покупателям что квартир что офисов, да и существующим жильцам-стока вариантов экономии предложил! Так что тут палка 2х концов! Мы же типа в демократии живем! У каждого может быть свое мнение, а если оно не совпадает с Вашим- это не повод для виртуальной драки!
А теперь как говорят ближе к телу!
Успел до НГ ремонт, ну и НГ новоселом стал в 3ей секции! Хоть и печально подготовка к НГ прошла! Все на горбу! Чипов типа нет....Кончились!
Начну с негатива по факту жильца!
1- и самый большой гемор! - Лифты! Каждый день ломаются! Управдому уже передал альтернативную компанию по обслуживанию - репутация у них супер по Костанди! Те же лифты! Если ломаются - в любое время и даже на выходные оперативно все чинят! После наладки - поломки раз в неделю или 2! Жильцы довольны! Знаю это из первых рук - туда заезжаю часто по личным вопросам-) Уже с генеральным Фрост договорился - Но проблема в ММ! Управдом бедный 3 раза заявки подавал Генеральному на замену и претензии к Краяну - а воз и ныне там! Похоже FeelGood прав! - Там не все чисто! Откат! Похоже! Я лично общался с директором этой фирмы по обслуживанию лифтов нашего дома! Имеет квартиру на 6м этаже 3я секция- кроме того что все Жо и Ху я от него ничего не услышал! Вроде в возрасте и с женой шел - а мат как от сапожника! Вот и думайте!
2 - Водоснабжение! Холодная и горячая вода!
Холодная - все ок! Вода уже не воняет! Проблема с насосами! Гидроудары каждый день! Насосы давят по 10 кг - но производительность по кубам маленькая! В будущем будет проблема! Всем советую редукторы! Какие и как ( тут тоже оказалось тонкости есть сугубо для этого дома) в личку отпишу! Вода засорена глиной! Фильтры обязательны!
Горячая вода - Вонь жуткая! Спустил уже 6 кубов! Продолжаю! Клич секции - к секции! спускайте и засекайте до чистой! Потом озвучите кубы спуска! Не засчитают в оплату! Давление пока ровное! Мало народу пользуется пока!
3- Отопление! У меня Африка! А у некоторых соседей по секции проблемы! Думаю это из-за подключения! У меня лично подрядчики перепутали подачу с обраткой! Долго спорили но перепаяли! Так всегда, когда одни прокладывают а другая фирма подключает к системе! Проверяйте подачу и обратку по трубам!
Ссылка на инфу от FeellGood - уже меня настораживает! Он имеет доступ к перепланировке систем дома! Похоже он с ММ! А по факту так скажу - да есть! По новому проекту это на лето! Смысл гонять летом 2 котельные на горячую воду! ОНа и так теплая будет! По тарифам будем смотреть - если будут пользовать 1ну котельную, а драть с жильцов обеих 16ти этажек по полной! Тогда FeelGood прав! И точно из ММ!
4-Корридоры . маршевые лестницы! Уборка! А тут опять печаль! Живем на стройке! Это с учетом того что на этаже у всех ремонты сделаны! Приоритет у блатных! Все начинается с 6го этажа! Плитка, потолки....все лучшее детям ММ! В данном случае "Детям" должны - вот и ублажают! Остальные подождут! Но! Даже дождавшийся плитки и с помощью управдома заставивший убрать свиней соседей мусор - в чистоте жить не может! Уборщица убирает только перед лифтом!!! Гы!Оху!
Маршевые лестницы в аварийном состоянии! И опять инфа от FeelGood подтверждается моими источниками ММ! - Плитки там не будет! Если лифты как сегодня, в субботу утром оба оба уганда и НИИ! То фамилия жильцов Сосюра как мин до понедельника! И топайте по темным лестницам и ломайте там каблуки и ноги! А наших уважаемых соседок с детьми и колясками ММ и В Хорошие мысли не имел!!!
5 - При домовая территория! ------Ну тут просто! ЕЕ НЕТ! Живем на стройке! Если кран ММ встал в Арке - типа лень рулем крутить и я тут не проеду! Убирайте пол квартала машин под 7ми этажкой- а я пока посплю! ТО НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ МАШИНЫ И ПОД УГРОЗОЙ РАЗБИТОЙ МОРДЫ ЛИЦА КРАНОВЩИК ПРОСНЕТСЯ....ну типа какого хе...я тут сплю...жду! Но развернется и поедет дальше, ибо уже не лень!
6- Консьержи! Тут супер лохотрон! Изначально личности сидели в каждой парадной с 8ми до 17ти! Потом исчезли, хотя когда они типа сидели на посту- они уже призраками были! А щас ММ решил упростить задачу - платите за них в виртуальном обслуживании! Они типа все существуют но в компьютере у охранника ММ в 4ой секции! Да! Охрана есть - но она охраняет материалы ММ разбросанные вокруг! В остальной охране все по...пьяная молодь ломает двери лифта под камерой...та нехай! Мусор строительный в проходе оставили - ...Охране по! И за шо платить?
Позитив!-) На конец! Скажут многие!
1- Управдом инициативный! Надо ему помогать! Один он с ММ и некоторыми гомосеками с пентхаузов, да и не только- он один не справится! Ch.Mate - Присоединяйся когда надо кулаками помахать! Или Ви тока виртуально Герой! Тел Жду в личку!.....Простите за отступление - набираем боевиков в активную группу!-) Ну а если серьезно - то были факты нападения (Согласно УК Украины) на Управдома при исполнения им своих должностных обязанностей! К примеру - не шумите! Сегодня праздник! 8ое Марта...ой а Вас в Молдавии нет! Так Вы же на Украине.....И понеслось!.....Так что пока не вооружились - перфоратор в затылок 8го Марта был обеспечен дружескими Народами!
2- Заборы закрыли по 75 территории!
3- Обещал Лейбовил всем щастье на последнем собрании до Апреля!
4- Надо в конце Марте собираться! Знакомиться! И бороться! Ибо обещания были даны до Апреля!!! Но какого Года не сказано!!!
О собрании инициативная группа оповести листовками! Надеюсь на сознательность соседей! Хотя! К сожалению тут многие соседи готовы платить за все - лижбы в налоговой или СБУ не засветиться! И такое есть товарищи!
PS-! Гости напомнили 7ой пункт негатива! -(
Двери в парадную в 3ей секции не закрываются! Они Китайские и ветром поломаны! Виртуальная Охрана, за которую платим не виртуально - не решается спорить со строителями! Двери поэтому ни одни на домофон не закрываются! ( Вход в на лестницы вортуальная охрана с пульта держит открытой! Смысл чтоб тревожили вечером! Пусть все будет открыто! Они же отвечают только за строй материалы ММ!!!
Меня заинтересовал пункт с отоплением. То есть получается, пока не проверишь, как работает отопление, то нельзя делать стяжку? Это же потом все долбать. А с другой стороны.. как проверить, если вдруг пустят делать ремонт (все-таки надежда теплится), когда отопления не будет?
Имеет квартиру на 6м этаже 3я секция- кроме того что все Жо и Ху я от него ничего не услышал! Вроде в возрасте и с женой шел - а мат как от сапожника! Вот и думайте!
Огласите номер квартиры,плис.
Это исправимо! В моем случае - трубы уже лежали и были подключены к радиаторам! Пришли суб подрядчики подключать и запускать. Все подключили, Но! Не проверили где подача а где обратка и запаяли как им удобней и короче! Пришлось им перепаивать потом! Встречал аналогичную проблему в 3-4х квартирах! На стояке перепаяли и все ок! В данный момент к радиаторам дотронуться нельзя - если на полную включить! Топят на убой! Так что с соседкой на пару будем счетчики на отопление ставить! Нам 30 градусов не нужно! 20 вполне комфортно!
Всем вечер добрый! Могу "поздравить" жильцов 3й секции! Мало того что бомжи по территории в ночное время бродят, так еще уже забрели в парадную! Спускаясь обнаружил парочку - либо искали что плохо лежит, либо нужду справить в тепле зашли ( прецедент уже был! Уборщица отказалась фикалии выгребать в Декабре - Управдом ее уволил! Но проблема осталась!) либо заночевать зашли в тепле! Камер же на входе на лестничные пролеты нет! А двери постоянно открыты! И смысл этой охраны типа!? С соседями уже решили - делаем дубликаты на двери с лестниц и ставим решетку при выходе с лифта! Всем советую!
Двери, решетки - да, но какашки на лестнице - это уже другое. Сказали, что поставили видеонаблюдение. Ну и что? Будут смотреть, кто накакал? Сказали. что от консъержев жильцы отказались, но олату за них оставили с февраля в половину. Тогда уж совсем пусть отменят оплату. Каждый подъезд сам может решать, что им делать: то ли консьержа нанять самим, то ли ключи каждому иметь, то ли код поставить. А в идеале нужен консьерж и код на двери. И если платить им напрямую, не через ММ, то будет недорого. Собрание нужно и срочно.
Согласен на все 100%! Если в кучу собрать оплату которую сдирали за охрану - думаю можно на эти деньги наладить домофоны и посадить круглосуточно консьержек! Кризис на дворе все кричат! Денег гребут на ВОХР а по факту - охраняют свои строй материалы!
Как вариант - надо совместить вход на лестничный пролет! Дверь входная убирается на лестницы и выдалбливается вход со стороны лифтов! Все технически воплотимо! В итоге получаем контроль за входом без доп камер и домофона, который денег стоит!
30 мнут назад наблюдал картину - двое не русской внешности беспрепятственно зашли в подъезд! Чипов у них не было! Ибо чип на вход - он же на лифт! Похоже под камерами не 5 мин стояли судя по окуркам! Ну и естественно когда зашел -просились на верх! К друзьям помогать ремонт делать! Видать в 3ей секции организована уже ночлежка для Рафшанов с соседних объектов!
Думаю 29го или 5го нужно собирать собрание! Обещанные Лейбовичем сроки вышли можно сказать! Тока Чудо может подключить дом к Гор Эл сетям по постоянной схеме, закончить приводить дом и территорию к состоянию приближенную к Сданному Жилому Дому! ДРСТУ СНИПЫ итд не зря же придумали! Готовим письмо с инициативной Группой! О дате известим листовками и смс, кто соблаговолил добавиться в Базу Жильцов! До Встречи на Баррикадах!
На своем сайте ММ по прежнему позиционирует комплекс как "бизнес-класс" со "скоростными и бесшумными лифтами" и пишет "планируется сдача 3-й очереди (2-я 17 этажка и подземный паркинг) в 2013 году. Что значит "планируется в 2013 году"? Уже не заморачиваюся на счет какого же квартала 2013 года. Меня также удивляет всего пара-тройка инвесторов со 2-го корпуса, кот. появляются на этой ветке. А где же все остальные? Люди, ау! Давайте также собираться в апреле-мае, требовать от ММ проведения собрания. Надоело уже слушать ложь от дам с вагончика. Кто -то знает точно, есть ли оборудование котельной на нашем 2-м корпусе? В вагончике говорят, что есть. А я не вижу никаких труб. Или действительно мы будем отапливаться от 1-го корпуса, таким образом ММ на нас в очередной раз экономит. И прав ФилГуд, что поселенцы 2-го корпуса будут завидовать соседям 1-го. НЕ известно вообще что нас ждет.
Социальные закладки