|
Девуси! всем привет!)) А я тут зашиваюсь, то спим по пол дня, то света нет, а сегодня выходной)
Всех кого не поздравила лично, извините меня! Я не успеваю!)) Всех с минидатками!!!
А у нас сегодня мась начал летать, расставил руки и зависал на животе подолгу, даже сфоткать удалось) на раз два поднимал руки и летееел)) А еще мальчик стал животик отрывать от дивана)) и сегодня уже случайно стал на коленки и качнулся)))) Сколько осталось ждать до первого серьезного подъема?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я ногтики научлась сначала ровно подрезаю, потом уголочки чик пук. иначе утром поцарапает и меня и себя, ногти растут ежесекундно! Наказание прям какое-то.. Сегодня мальчика удалось уложить в 11 не дали ему спать в 5 вечера))) Ато он поспит с 5- до 7 и все... носите меня носите. кружите меня кружите))
Девочки, это памперсы нехорошие стали. Девочки в темке "Памперсы" тож жалуются!!!! Может подделок много!!! Я пользовалась Памперсами зелёными и всегда давольна была, теперь, действительно, запах неприятный - химический. А раньше приятненько пах - муж говорил - аскорбинками!!!!))))))))))))))))
10 27
С детьми оно понятно что без машины никуда. тем боле с тремя! Это мне тогда еще одинокой и красивой она была гембелем)) Сейчас наверное тоже будет. Хотя иной раз вроде и нужно, но ради иного раза покупать целую машину?)
У мужа, дядя моряк заработки не хилые, но он всегда нанимал машину для перевозки себя и своего добра) Он там что-то прокалькулировал и ему выходило дешевле нанимать))))
Мы тоже стали "пахнуть"
Сменили кстати пампики не оказалось наших премиумов купили слип энд плей, это атас!9 они сами по себе конфетами вот этими что во рту шипят пахнут, а если написявкает так атас.. Хорошо что купили 16 штук. Но вот запах какушат остался практически не замеченным))
Девочки я тут пару дней поєтому не знаю ноинтерессно!! Устраиваете ли ві форумовки с детками. Моя подруга тусуется в детках весні так у них постоянно какие-то сборі то на море то в ресторанчиках они фотографов приглашают делают тематические вечеринки. У нас есть такое или нет????
[MOD]
Селедку нам можно!)) Я ела, а вот после тюльки мальчик мой плевался) А с помидорами-огурцами, даже забыла что такое есть))
А сейчас вообще вернулась на диетку, ато нас что-то стало частенько по прыщику появляться, хотя я не могу сказать что сильно сбивалась с курса. А вчера возьми мне в голову и стрельни скушать два полтора грецких ореха.. думаю, прошло уже 4 месяца. надо попробовать. пипец.. около носика под глазом сегодня такое высыпало...( Я такого у него еще не видела, сначала темнело пятно размером в пять копеек. а потом это пятно стало точками темными но не шершавое ниче, а через какое-то время сошло но с самого утра он у меня цветет пятна то там то там.. от жеж.. и всего-то полтора блин орешка!((
кстати не покупайте в антошке такие мармеладки на кассе!!! Я как-то купила так хотелось сладенького .Думаю яблочные почитала пишут только натуральные ингридинты.А потом малую так обсыпало. Я сначало думала может орехи или ещё что-то по спустя время все эти продукты перепробовала всё ок а вот мармела какашка!!!!
[MOD]
Социальные закладки