А как же тогда избавиться от метеозависимости? вот например на такой ветер начинает очень болеть голова, начинает заносить...как с этим быть?
| ||
А как же тогда избавиться от метеозависимости? вот например на такой ветер начинает очень болеть голова, начинает заносить...как с этим быть?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Эхх.........ноу коммент......вы не слышите или не хотите "слышать" людей.....вы все опять сводите к вашему взгляду( мнению)....ну не может быть все так однозначно...
по поводу переживаний детства..неправильных установок программ...----вообще полный дурдом))))))....все опять сводиться к лечению у психолога или психотерапевта...
Как интересно наши бабушки без психологов то жили?))))))
Приведу пруфлинк на непереносимость физических и психических нагрузок, смотрим раздел "Ведущие клинические синдромы". Все та же ВикипедияТынц, так что мое утверждение что секс, как физическая и психическая нагрузка, вызывает всд симптоматику - истинно.
Каким образом "сделать нормального человека". Массажем? Вегетативные центры цнс, как известно, находятся в спинном мозге, гипоталамусе и коре головного мозга. Не буду спорить, может быть массажем и можно косвенно влиять на эти центры, но откуда такая самоуверенность в 100% излечении любого дистоника? Кстати, улучшение кровообращения в базилярном бассейне, как основной эффект от массажа, абсолютно не гарантирует восстановление баланса ВНС.
Какое то время назад я спазмалгон не могла пить...после него у меня падало давление и случались обмороки...
А вот где то пол года назад..голова после улицы разламывалась на части ..до слез...( было страшно ветренно и мне продуло без шапки) я рискнула и выпила по совету врача ( сейчас можно звонить вместо скорой к дежурному врачу и он меня-спасибо ему-убедил попробывать)--и помогло..с тех пор--я изредка при головных болях принимаю его..
До сих пор не понимаю что произошло что организм стал к спазмалгону относиться лучше..
И что никто из дистоников не жаловался Вам на плохую переносимость физ. нагрузок? Классика - подъем по лестнице на 3-5 этаж. Для дистоников это ад. Я вот примерно год хожу в фитнес клуб более менее регулярно (2-4 раза в неделю) и даже сейчас стоит немного перегрузится и... криз. А поначалу так вообще крыло после первых двух трех подходов легким весом. Секс с его ритмичными колебательными движениями особо не отличается от работы на тренажере.
ППКС
да, в Ницце всегда примерно +10-+25. очень мягкий климат, без ветров, солнечных дней реально больше чем в Одессе и как ни странно влажность тоже не мешает.
Едем?))))) почку продадим - на билет хватит!)))
меня после секса, пардон за интимные подробности, одно время так крыло, как будто я 15 тысяч отжиманий сделала ( как в "Украина мае талант" сегодня), мне потом реально надо было сутки на анаприлине и гидазепаме отлеживаться. просто отъезжала...
я не могла заниматься спортом, йогой, просто пройти 2-3 троллейбусные остановки. в квартире реально убрать не могла, некоторые форумчане - свидетели... Тошибар, например, помнишь как вы бегали у моря, а я тупо пыталась просто идти???
ни массажи, ни психологи не помогли..
сейчас я на АДах... есть силы, могу пройти несколько километров пешком, убирать в квартире весь день...
но есть побочки: секса как-то вообще не хочется)
да у меня есть еще этическая проблема, которую я считаю очень весомой, чтобы мне не говорили психологи( ну нет у меня любимого мужчины, а без любви - я не могу...
меня еще при Брежневе воспитывали)))
а я про методы избавления от ВСД и писал
отзывы прочитать не можете - я их не коллекционирую - мне без надобности
от физических нагрузок плохо???значит я не правильный "дистоник"))...бег то такое,не всем подходит....а вот плавание,велик,зарядка...мне от катания на велике и плавания целыми днями только так хорошо становится,шо капец...несмотря не крепатуру,чем больше двигаемся тем меньше шото болит...доказано и проверено.Главное правильно расчитать силы.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Помню-помню. Было весело тогда. Я тоже после долгих проб всевозможных методов лечения выбрал Ады и спорт. Нашел наконец Ад, который мне идет - велаксин. И таки да, одна побочка - секаса не хочется, хотя можется. А в остальном энергии море. Хотя все же бывают до сих пор ПА, но не сильные, без транков удается перетерпеть. Все остальные процедуры под настроение по мере финансовых возможностей. Перед НГ колол ноотропы и спазмолитики для спины большим курсом 80 уколов. Недавно прошел курс массажа спины. Ближе к лету может к психологу запишусь или в Александровке полежу, покапаюсь еще не решил.
У тебя видать свои особенности. Мне бывает в спортзале так класно, все идет, качаю железо, бегаю на дорожках, куча энергии, ничего не болит, дышать легко, вобщем супер. А через час после окончания уже по приезду домой может здорово укрыть - голова в основном начинает плыть. А в зале бывает в процессе упражнений голова кружится. Ну ниче посидел на скамеечке подышал и вперед.
Пробывала я летом плавать...у меня проблемы с шейным отделом-посоветовали плавание....ну что сказать---после него сутки за стенку держалась--так голова кружилась....нет ПА у меня не было..приходов тоже...но вот это страшное головокружение!!!!!!
А вот велосипед да-----море удовольствия и позитива и никаких проблем--может быть это от того что нагрузка на ноги а не на мои проблемные места???
Пробывала бег- сердце прям выскакивает из груди-то-- это капец полный....больше не решаюсь-трушу(((((
Социальные закладки