А мну нравится сходка, тк заправлять катридж на принтер по другому - намного дороже... а тут.. 20 грн - 1л всех цветов - прэлэсть!)))
|
А мну нравится сходка, тк заправлять катридж на принтер по другому - намного дороже... а тут.. 20 грн - 1л всех цветов - прэлэсть!)))
а кто знает где можно купить радиодетали кроме радиобазара за кргом в углу два мага котоыре работают только по выходным.. например светодиоды купить где.. раньше были маги на тираспольской но они тоже испохабились и продают всякие готовые приблуды.
2й Водопроводный переулок, 5.
http://www.k206.com.ua/
---
Радио-Хобби, магазин
Малая Арнаутская, 119 / Книжный пер, 23
тлф. 798-94-60
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Блин, жаль Процеров закрылся на радике, что я с большим сожаленьем обнаружил позавчера![]()
Как сказал мне новый владелец магазина, теперь только на водопроводной магазин будет работать.
был сегодня на водопроводной, хороший магазинчик купил 20 светодиодов прозрачных ярких и опять не то.. они тусклее светят чем те что я брал на радике.. блин сколько же их видов...
Неголосовала, так как хочу сказать просто "за атмосфэру"...УЖОС
Мне пришлось отправиться туда самой, так это же страх, пройти невозможно спокойно : "Дэвушка, какой красывый, прадаем, пакупаем??" и черные лапища отовсюду![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Скажите пожалуйста время работы радиобазара и есть ли выходные?
Радиорынок на Пересыпи - это отличное место где можно купить нужные запчасти и по сносным ценам.Мой коллега по работе 75 лет отроду регулярно туда наведывается за нужными ему радиодеталями.И без покупки не уходит.
написал в ЛС
С радиорынком у меня связаны не самые лучшие впечатления, но я принципиально против закрытия рынков. Вот только привести его в божеский вид не мешает совершенно. А то, что публика там работает, эээээ, разношерстная, скажем так - так ведь у любителей комфорта есть альтернатива, не так ли? Куча магазинов, комфорт, вежливые продавцы, кондиционированный воздух (хи-хи, пишу и вспоминаю как на днях вылетела из "Цитруса", потому что мне стало плохо от духоты, вдобавок к тому подошел продавец, пренебрегающий личной гигиеной, - но это так, мелочи, может мне лично не повезло) А кто-то предпочитает подешевле, плюс общение, плюс выбор и не обращает внимание на остальное. На радиорынок я не езжу, т.к. далеко, а вообще предпочту рынок любому магазину. Не всегда только получается туда попасть, а магазины, они под боком.
ИМХО, должны быть и рынки и магазины.
ॐ नमः शिवाय
Может и не по теме, но надо купить трансформаторное масло. Где искать кто знает?
Социальные закладки