Сообщение от Iris69 угу, а на работу ездит с Харькова ))))))))))))))))))) этих харкавчан не поймешь
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka Когда Пасха в этом году?) Как разик после маёвочки)))))) Ты понимаешь, через неделю апрель, а по прогнозу морозища всю следующую неделю!!!! ААААА!!!!!!!
Сообщение от barabachka это ты меня сейчас фригидной и не аппетитной назвал?..... я не наю ,я не пробовал
Сообщение от Джиа Как разик после маёвочки)))))) Ты понимаешь, через неделю апрель, а по прогнозу морозища всю следующую неделю!!!! ААААА!!!!!!! Блиннн(((((( Сообщение от ТИМОТИ я не наю ,я не пробовал Подрасти пока я постарею ))))))) Ириска, наше вам Гутен!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ТИМОТИ этих харкавчан не поймешь та все ужо все поняли) Сообщение от barabachka Ириска, наше вам Гутен!!! приветики, Басик и все у нас тоже лютый холод, так надоело уже
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа Как разик после маёвочки)))))) Ты понимаешь, через неделю апрель, а по прогнозу морозища всю следующую неделю!!!! ААААА!!!!!!! главное, чо бы не замело, не хочу пешком ходить!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven главное, чо бы не замело, не хочу пешком ходить! та не говори блин((
Сообщение от Джиа та не говори блин(( не блин, а сок)))))))) ведерко) или блин не видна на фотке?
Сообщение от li-ven главное, чо бы не замело, не хочу пешком ходить! но на самом деле, все не так плохо, я уже и пешком хожу, и на метро ездю, и ничо, со времен ко всему привыкаешь
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo но на самом деле, все не так плохо, я уже и пешком хожу, и на метро ездю, и ничо, со времен ко всему привыкаешь Лыжи купи)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Lorenzo но на самом деле, все не так плохо, я уже и пешком хожу, и на метро ездю, и ничо, со времен ко всему привыкаешь я 9 лет ездила на маршрутках час утром и час вечером, да еще попробуй в нее впихнуться! НЕХОЧУ!
Сообщение от Orbital Kid Лыжи купи))))) кста, показывали в Киеве лыжника
Сообщение от Orbital Kid Лыжи купи))))) хм, идея очень хорошая, надо бужет купыты Сообщение от li-ven я 9 лет ездила на маршрутках час утром и час вечером, да еще попробуй в нее впихнуться! НЕХОЧУ! опа, мать, ты уже вступила в ряды автомобилистов?
Сообщение от Lorenzo но на самом деле, все не так плохо, я уже и пешком хожу, и на метро ездю, и ничо, со времен ко всему привыкаешь Лорчик, трямс я тоже так делаю, и ниче, еще живая)))))))))))
Сообщение от Iris69 не блин, а сок)))))))) ведерко) или блин не видна на фотке? нет его там))))))
Сообщение от Lorenzo опа, мать, ты уже вступила в ряды автомобилистов? завтра будет 2 месяца как))
Сообщение от li-ven завтра будет 2 месяца как)) на чем ездишь ?
а вам эта дама никого не напоминает? Джиа, одно лицо
Сообщение от ТИМОТИ на чем ездишь ? хонда
Сообщение от Lorenzo а вам эта дама никого не напоминает? ваще, как сестры)
Правила форума
Социальные закладки