|
это ж надо ити в абонотдел и писать заяву.. а в субботу они вроде не рабтают
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Пакет 512К сохранили для того, чтобы во время кризиса люди могли хоть как то платить и не отключались.
Пакет 5М вообще смысла не имеет т.к. пакет 4М + 1М получается дешевле. Нонсенс. Фактически пакет с запретительной ценой.
Ip-Tv как было бессмысленным, так и осталось.
Честно говоря я ожидал гораздо более интересного предложения.
Пакеты типа инфомировских до 10/20М
Сейчас Комстар просто привел свои цены к ценам конкурентов. И это судя по всему на целый год.
Перейду с 2М на 1М, быстрая Одесса мне не нужна.
P.S. Оказывается в личном кабинете можно сделать выбор платной услуги
(быстрая Одесса), а выбрать пакет очень сложно сделать (особенно если это не выгодно)
P.P.S. Насторожил один момент.
Ранее имея на счету к концу месяца 100 грн. можно было пользоваться интернетом ещё дней 10-15, сейчас учитывая
вполне возможно, что на первое число на балансе должна быть ВСЯ сумма месячной стоимости предполагаемого пакета. Не для этого ли начали рвать сессии ?— В стоимость пакета входит стоимость доступа к сети Комстар-Украина - 27,00 грн.
— Схема оплаты — авансовая.
Последний раз редактировалось croutch; 06.12.2008 в 08:42.
теперь при раскладе что продают одессу то паритет с тенетом должны востановить.
Дарю идею провайдерам.
Пакет "Антикризисный" (128М или даже 64М) за минимальные деньги.
Доступен только существующему абоненту.
Абонент не должен отключаться (тем более подключённы по оптике) !
P.S, Также увеличил бы сроки на которые абонент может отключиться от услуги (к примеру до полугода)
Нет, уверен что дело не в этом.
Дело в том, что самого начала работы Стрима (в 2006-м) было чётко сказано - для пользователей физ.лиц (услуга "Стрим-Интернет, потом - "С.-И.+", теперь - "С.И. х2") - схема оплаты авансовая.
А для пользователей юр.лиц (услуга "Стрим Бизнес", теперь "Стрим офис х2") - кредитная.
Т.е. так было всегда. Это не обозначает необходимости держать на счету всю сумму ежемесячного платежа (хотя я лично стараюсь так делать - имхо так просто удобнее) - просто он не должен уходить в минус.
А бизнес-пользователи (которые оплачивают безналом по платёжным поручениям) оплачивают услуги по истечении месяца (фактически весь месяц находясь в минусе).
Не думаю что такое может себе позволить FTTH провайдер.
Скорее действительно ему можно было бы предложить ввести услугу "Гибернация" - заморозка аккаунта на произвольный срок (с оплатой за линию 27 грн).
А роль такого пакета здесь будет играть 512К за минимальные деньги.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.12.2008 в 09:15.
не могу понять, сейчас за 512 Ежемесячная абонентская плата за предоставление сервиса СТРИМ
56,00. Тариф Стрим-Интернет "Плюс" 512К физ. л. А новый тариф Стоимость доступа к сети Интернет, грн с НДС 60. Подорожало?
Венера
а для тв обязательно приставка или можно каким-то плеером сразу на комп смотреть?
Обязательно приставка.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В СТРИМ-DoublePlay(старые тарифные планы) есть две разные тарифные планы: Базовый и Полный:
Пакет X КБт/с Базовый
- В Базовые тарифные планы уже включен Социальный пакет программ
Пакет Y КБт/с Полный
- Тематические пакеты уже включены в Полные тарифные планы!
Есть еще отдельные тематические пакеты.
В новых пакетах DoublePlay (Интернет+ТВ) включены все каналы.
И в новых пакетах тематические пакеты подешевели.
Спортивный пакет стоил 14 грн в месяц, сейчас стоит 6,00 грн в месяц.
Кстати, если не ошибаюсь:
если абонент подключен к Стрим-Интернет и желает подключить цифровое ТВ, то за 26 грн(25,00 грн за аренду ТВ-приставки + 1,00 грн за стоимость пакет стандарт) в месяц ему предоставляется доступ только к 24 базовым телевизионным каналам
Да, видимо опять ногами придется топать до абонотдела.FormatC
это ж надо ити в абонотдел и писать заяву.. а в субботу они вроде не рабтают
На 1-ое число каждого месяца на счету должно быть 27,00 грн(стоимость доступа к сети Комстар-Украина), которая снимается вне зависимости от потребления услуг.croutch
вполне возможно, что на первое число на балансе должна быть ВСЯ сумма месячной стоимости предполагаемого пакета. Не для этого ли начали рвать сессии ?
В старых тарифных планах не включено стоимость доступа к сети Комстар-Украина который составляет 27 грн в месяц.
Т.е. 56 грн + 27 грн = 83 грн в месяц
А в стоимость новых пакетах включено плата за доступ к сети Комстар-Украина.
Пакет 512 КБт/с стоит только 60 грн в месяц.
P.S. Написали бы на сайте или в разделе Стрим-ТВ (IPTV) какие каналы входять в пакетах Стандарт, Новости и бизнес, Моя семья, Моя семья +, Детский, Спорт, Моя музыка, Мое кино, Мир знаний.
Последний раз редактировалось zico1; 06.12.2008 в 10:39.
[QUOTE=Alexey_C;3732329]Ну я высказывал предположение на эту тему недавно:
У Инфомира пока не так много клиентов, внешний канал не загружен, вот они и могут позволить себе давать больше скорости.
Да, в Инфомире одни альтруисты которые только и делают ,что раздают подарки , а прибыльность для них дело последнее .![]()
"...Да и в разных положениях они находятся - Инфомир только растёт, активно набирая клиентскую базу - для него прибыльность с клиента сейчас менее важна по сравнению с задачей увеличить их количество".
Если я не ошибаюсь, бизнес модель, которую создатели этой сети реализуют, предполагает получение прибыли лишь через 2 года. А на первоначальном этапе набор клиентской базы - приоритетная задача. И альтруизм здесь не причём.
А никаких вариантов, чтобы не ехать в Стрим для переоформления договора нету?
Я думаю не стоило локальные ресурсы делать платными. Например, я по экономическим причинам не могу себе позволить оплатить дополнительно за локальные ресурсы. Я расшариваю в сети контент. Люди, которые оплатили такую услугу желают её получить в полном обьёме. Но между мной и теми кто оплатил эта услуга не работает. Т.е. эта услуга изначально основана на сотрудничество и взаимодействие, а в случае неоплаты одним из партнёров она не имеет смысла.
Венера
А я всё жду когда же сделают так, чтобы можно было без приставки смотреть ТВ...![]()
дайте пожалуйста список айпи для айпи фильтра в крафте,спасибо
Последний раз редактировалось maxud; 06.12.2008 в 12:34.
Социальные закладки