Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 529 из 1285 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 25694
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Ну, тогда, чтобы остаться при своих - мне нужно переходить не на 4М, а на 3М. Действительно, можно сказать, что скорости не в 2 раза вырасли, а в 1.5. И прайс читерский.
    Присоединяюсь к мнению.
    Посмотрим, правда, что в новом договоре интересного прописано.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для FormatC
    это ж надо ити в абонотдел и писать заяву.. а в субботу они вроде не рабтают
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

3. Вверх #10563
    Посетитель Аватар для croutch
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати - примечание про 10М - это ответ тем кто боялся что их заберут.
    Между прочим - это первое упоминание об этом официально - прежде этот бонус нигде не указывался.

Очень хорошо что нас читают - я всегда находил это в Комстаре очень положительной чертой.

Так что подводя итоги можно сказать:
    1. Тарифы снижены. Разумеется нелинейно - не в два раза. Но и не символически - ~30% на младших пакетах весьма неплохо. Про старшие и говорить нечего.
    2. Тарифная сетка существенно расширена.
    Я удивлён что сохранили пакет 512К - его цена имхо не вписывается в уровень ARPU, для такой сети как Стрим. Но им виднее.
    За пакеты 3-5М - спасибо. Особенно хороши пакеты 3 и 4М - скоростные и не очень дорогие (для таких скоростей).
    3. Быстрая Одесса (OD-IX). Отдельный респект. 10М забесплатно устроят многих. Те же кто хочет больше (до 50-ти) получают её за небольшие деньги.

Так что лично я могу сказать за всё это только спасибо.

Теперь придётся сдерживать обещание - начну готовить релизы своей HD-коллекции для раздач на одесских трекерах.
    Пакет 512К сохранили для того, чтобы во время кризиса люди могли хоть как то платить и не отключались.
    Пакет 5М вообще смысла не имеет т.к. пакет 4М + 1М получается дешевле. Нонсенс. Фактически пакет с запретительной ценой.
    Ip-Tv как было бессмысленным, так и осталось.
    Честно говоря я ожидал гораздо более интересного предложения.
    Пакеты типа инфомировских до 10/20М
    Сейчас Комстар просто привел свои цены к ценам конкурентов. И это судя по всему на целый год.
    Перейду с 2М на 1М, быстрая Одесса мне не нужна.

P.S. Оказывается в личном кабинете можно сделать выбор платной услуги
    (быстрая Одесса), а выбрать пакет очень сложно сделать (особенно если это не выгодно)
    P.P.S. Насторожил один момент.
    Ранее имея на счету к концу месяца 100 грн. можно было пользоваться интернетом ещё дней 10-15, сейчас учитывая
    — В стоимость пакета входит стоимость доступа к сети Комстар-Украина - 27,00 грн.
    — Схема оплаты — авансовая.
    вполне возможно, что на первое число на балансе должна быть ВСЯ сумма месячной стоимости предполагаемого пакета. Не для этого ли начали рвать сессии ?
    Последний раз редактировалось croutch; 06.12.2008 в 08:42.

4. Вверх #10564
    теперь при раскладе что продают одессу то паритет с тенетом должны востановить.

5. Вверх #10565
    Посетитель Аватар для croutch
    Дарю идею провайдерам.
    Пакет "Антикризисный" (128М или даже 64М) за минимальные деньги.
    Доступен только существующему абоненту.
    Абонент не должен отключаться (тем более подключённы по оптике) !

P.S, Также увеличил бы сроки на которые абонент может отключиться от услуги (к примеру до полугода)

6. Вверх #10566
    User banned
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    P.P.S. Насторожил один момент.
    Ранее имея на счету к концу месяца 100 грн. можно было пользоваться интернетом ещё дней 10-15, сейчас учитывая

вполне возможно, что на первое число на балансе должна быть ВСЯ сумма месячной стоимости предполагаемого пакета. Не для этого ли начали рвать сессии ?
    Нет, уверен что дело не в этом.
    Дело в том, что самого начала работы Стрима (в 2006-м) было чётко сказано - для пользователей физ.лиц (услуга "Стрим-Интернет, потом - "С.-И.+", теперь - "С.И. х2") - схема оплаты авансовая.
    А для пользователей юр.лиц (услуга "Стрим Бизнес", теперь "Стрим офис х2") - кредитная.

Т.е. так было всегда. Это не обозначает необходимости держать на счету всю сумму ежемесячного платежа (хотя я лично стараюсь так делать - имхо так просто удобнее) - просто он не должен уходить в минус.
    А бизнес-пользователи (которые оплачивают безналом по платёжным поручениям) оплачивают услуги по истечении месяца (фактически весь месяц находясь в минусе).

Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    Дарю идею провайдерам.
    Пакет "Антикризисный" (128М или даже 64М) за минимальные деньги.
    Доступен только существующему абоненту.
    Абонент не должен отключаться (тем более подключённы по оптике) !

P.S, Также увеличил бы сроки на которые абонент может отключиться от услуги (к примеру до полугода)
    Не думаю что такое может себе позволить FTTH провайдер.
    Скорее действительно ему можно было бы предложить ввести услугу "Гибернация" - заморозка аккаунта на произвольный срок (с оплатой за линию 27 грн).
    А роль такого пакета здесь будет играть 512К за минимальные деньги.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.12.2008 в 09:15.

7. Вверх #10567
    не могу понять, сейчас за 512 Ежемесячная абонентская плата за предоставление сервиса СТРИМ
    56,00. Тариф Стрим-Интернет "Плюс" 512К физ. л. А новый тариф Стоимость доступа к сети Интернет, грн с НДС 60. Подорожало?
    Венера

8. Вверх #10568
    User banned
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    не могу понять, сейчас за 512 Ежемесячная абонентская плата за предоставление сервиса СТРИМ
    56,00. Тариф Стрим-Интернет "Плюс" 512К физ. л. А новый тариф Стоимость доступа к сети Интернет, грн с НДС 60. Подорожало?
    посмотри сколько ты плотишь счас с ндс и сравни с новой ценой

9. Вверх #10569
    а для тв обязательно приставка или можно каким-то плеером сразу на комп смотреть?

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Обязательно приставка.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #10571
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    В СТРИМ-DoublePlay(старые тарифные планы) есть две разные тарифные планы: Базовый и Полный:
    Пакет X КБт/с Базовый
    - В Базовые тарифные планы уже включен Социальный пакет программ
    Пакет Y КБт/с Полный
    - Тематические пакеты уже включены в Полные тарифные планы!

Есть еще отдельные тематические пакеты.
    В новых пакетах DoublePlay (Интернет+ТВ) включены все каналы.
    И в новых пакетах тематические пакеты подешевели.
    Спортивный пакет стоил 14 грн в месяц, сейчас стоит 6,00 грн в месяц.
    Кстати, если не ошибаюсь:
    если абонент подключен к Стрим-Интернет и желает подключить цифровое ТВ, то за 26 грн(25,00 грн за аренду ТВ-приставки + 1,00 грн за стоимость пакет стандарт) в месяц ему предоставляется доступ только к 24 базовым телевизионным каналам

FormatC
    это ж надо ити в абонотдел и писать заяву.. а в субботу они вроде не рабтают
    Да, видимо опять ногами придется топать до абонотдела.

croutch
    На 1-ое число каждого месяца на счету должно быть 27,00 грн(стоимость доступа к сети Комстар-Украина), которая снимается вне зависимости от потребления услуг.

12. Вверх #10572
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    В старых тарифных планах не включено стоимость доступа к сети Комстар-Украина который составляет 27 грн в месяц.
    Т.е. 56 грн + 27 грн = 83 грн в месяц
    А в стоимость новых пакетах включено плата за доступ к сети Комстар-Украина.
    Пакет 512 КБт/с стоит только 60 грн в месяц.

P.S. Написали бы на сайте или в разделе Стрим-ТВ (IPTV) какие каналы входять в пакетах Стандарт, Новости и бизнес, Моя семья, Моя семья +, Детский, Спорт, Моя музыка, Мое кино, Мир знаний.
    Последний раз редактировалось zico1; 06.12.2008 в 10:39.

13. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для Герц
    [QUOTE=Alexey_C;3732329]Ну я высказывал предположение на эту тему недавно:
    У Инфомира пока не так много клиентов, внешний канал не загружен, вот они и могут позволить себе давать больше скорости.
    Да, в Инфомире одни альтруисты которые только и делают ,что раздают подарки , а прибыльность для них дело последнее .

14. Вверх #10574
    User banned
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну я высказывал предположение на эту тему недавно:
    У Инфомира пока не так много клиентов, внешний канал не загружен, вот они и могут позволить себе давать больше скорости.
    Да, в Инфомире одни альтруисты которые только и делают ,что раздают подарки , а прибыльность для них дело последнее .
    А дальше Вы не прочитали?
    "...Да и в разных положениях они находятся - Инфомир только растёт, активно набирая клиентскую базу - для него прибыльность с клиента сейчас менее важна по сравнению с задачей увеличить их количество".

Если я не ошибаюсь, бизнес модель, которую создатели этой сети реализуют, предполагает получение прибыли лишь через 2 года. А на первоначальном этапе набор клиентской базы - приоритетная задача. И альтруизм здесь не причём.

15. Вверх #10575
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    А никаких вариантов, чтобы не ехать в Стрим для переоформления договора нету?

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    В старых тарифных планах не включено стоимость доступа к сети Комстар-Украина который составляет 27 грн в месяц.
    Т.е. 56 грн + 27 грн = 83 грн в месяц
    А в стоимость новых пакетах включено плата за доступ к сети Комстар-Украина.
    Пакет 512 КБт/с стоит только 60 грн в месяц.
    спасибо.
    Венера

17. Вверх #10577
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А никаких вариантов, чтобы не ехать в Стрим для переоформления договора нету?
    Пока нет (и по предыдущему опыту вряд ли будет). Но можно не торопиться - впереди весь декабрь.

18. Вверх #10578
    Я думаю не стоило локальные ресурсы делать платными. Например, я по экономическим причинам не могу себе позволить оплатить дополнительно за локальные ресурсы. Я расшариваю в сети контент. Люди, которые оплатили такую услугу желают её получить в полном обьёме. Но между мной и теми кто оплатил эта услуга не работает. Т.е. эта услуга изначально основана на сотрудничество и взаимодействие, а в случае неоплаты одним из партнёров она не имеет смысла.
    Венера

19. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А я всё жду когда же сделают так, чтобы можно было без приставки смотреть ТВ...

20. Вверх #10580
    Частый гость
    дайте пожалуйста список айпи для айпи фильтра в крафте,спасибо
    Последний раз редактировалось maxud; 06.12.2008 в 12:34.

Закрытая тема
Страница 529 из 1285 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права