Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 671 из 1588 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13401
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kaznachey Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!возле нашего магазина появился щенок в очень ужасном состоянии,люди бросают ему еду,он очень истощен,мне его очень жалко,я бы взяла его себе но живу на съёмной квартире,может вы подскажите куда можно обратится чтоб ему помогли..он находится на Слободке,ул.Красно слободская,остановка наличный переулок,помогите ему найти теплое жилье пожалуйста.............
    Так просто жильё щенку не найти...нужны фото и давать объявления в интернете.Нужно привести щенка в порядок,проглистогонить,обработать от блошек,покупать...потом можно попроситься в приют,а возраст примерно какой?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #13402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    в зоомагазинах есть специально сухое молочко кошачье
    !!!!!
    Возможно, еще не отдали https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=37262801&viewfull=1#post37262801

4. Вверх #13403
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    народ СОС!!!!!!!!!!!!!!моя Женя нашла новорожденных котят в кульке в мусорке!!!!!!!!у кого кошка кормящая!!1
    У Славика родила кошка, правда пока непонятно,
    собирается кормить или отказывается от котенка.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1789922&p=37327535&viewfull=1#post37327535
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #13404
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, опекунам с Варненской сегодня подкинули очередную тяжелую кошку. Они отвезли ее в Айболит, у коши высокая температура, запущенный мастит, надо капать 4- 5 дней. Сегодня Лена оставила 200 гривен и кошку забрала домой, чтобы не платить за стационар. Завтра надо везти снова, денег нет вообще. На ресепшине им сказали , что по новым правилам кредит сейчас не предоставляют, оплачивать надо сразу. Лена звонила вечером, плакала, очень просила помочь спасти кошку. Все остальные назначения они делают дома, но капельницы не могут. Если кто то готов помочь- денюжку можн оставить в Айболите на фамилию Ирины Михайловны Ивановой.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

6. Вверх #13405
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, опекунам с Варненской сегодня подкинули очередную тяжелую кошку. Они отвезли ее в Айболит, у коши высокая температура, запущенный мастит, надо капать 4- 5 дней. Сегодня Лена оставила 200 гривен и кошку забрала домой, чтобы не платить за стационар. Завтра надо везти снова, денег нет вообще. На ресепшине им сказали , что по новым правилам кредит сейчас не предоставляют, оплачивать надо сразу. Лена звонила вечером, плакала, очень просила помочь спасти кошку. Все остальные назначения они делают дома, но капельницы не могут. Если кто то готов помочь- денюжку можн оставить в Айболите на фамилию Ирины Михайловны Ивановой.
    я с утра подъеду - немного оставлю, потом отпишусь в теме про опекунов
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Моих котят наполовину приняла кошка- британка..наполовину потому,чт сосать дает ,но не вылизывает и подрыкивает..уехала в 22.30 сегодня и только сейчас приехала.За это время они сосали уже втроем,кошь вроде получше,нюхает но не моет.Покакали,пописяли.Один поактивнее,второй серединка.третий и самый маленький и слабый.Оставила пока там,завтра будет видно.Но у кошки мастит конкретный..

8. Вверх #13407
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Моих котят наполовину приняла кошка- британка..наполовину потому,чт сосать дает ,но не вылизывает и подрыкивает..уехала в 22.30 сегодня и только сейчас приехала.За это время они сосали уже втроем,кошь вроде получше,нюхает но не моет.Покакали,пописяли.Один поактивнее,второй серединка.третий и самый маленький и слабый.Оставила пока там,завтра будет видно.Но у кошки мастит конкретный..
    Лора а сразу она их и не примет!!! Кошку жалко, что б ей хуже не стало тьфу тьфу! Бай Бог они друг другу помогут и все будет хорошо, если же нет, то я могу взять выкормить их! Хотя у меня опыт по выкармливанью только по одной штучке)) но думаю это не проблема!

9. Вверх #13408
    Постоялец форума
    Если что, у меня есть бутылочка, из которой я выкармливала 2хнедельного котенка - специальная. Но я надеюсь, кошка примет малышню.

10. Вверх #13409
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Если что, у меня есть бутылочка, из которой я выкармливала 2хнедельного котенка - специальная. Но я надеюсь, кошка примет малышню.
    Спасибо тогда их 2 уже будет) У меня тоже от мылышни моей осталось!) У меня как не каждых пол года то я "мамой" на прокат становлюсь для котов)) Дудем держать кулачки что б усе у них было хорошо!

11. Вверх #13410
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    亦� 镳铖蝾 骅朦� 黻� 礤 磬轵�...眢骓� 纛蝾 � 溧忄螯 钺�怆屙� � 桧蝈痦弪�.腕骓� 镳桠羼蜩 黻� � 镱�漕�,镳钽腓耱钽铐栩�,钺疣犷蜞螯 铗 犭铠尻,镱牦镟螯...镱蝾� 祛骓� 镱镳铖栩 � 镳棹�,� 忸琊囫� 镳桁屦眍 赅觐�?
    Шо то я его не нашла ,щенка,где он конкретно
    мы в ответственности за тех кого приручили...

12. Вверх #13411
    Посетитель Аватар для milt
    Позвонил знакомый. У них около работы на Ленинградском шоссе уже третий день сидит ротвейлер. Вообще с места не сходит, они её немного подкармливают, но она вся трясется от холода, говорит дружелюбная очень. Обещают снег и мороз эти дни-не знаю как он там переживет. Судя по месности-выкинули из машины(((( Может у кого-то есть возможность в немецкий перевести? оплачу все расходы
    Последний раз редактировалось milt; 25.03.2013 в 13:43.

13. Вверх #13412
    Живёт на форуме
    Если кто-то поедет и понадобятся мои руки - звоните и заезжайте.

14. Вверх #13413
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    А ленинградское шоссе это где?
    мы в ответственности за тех кого приручили...

15. Вверх #13414
    Большое сердце
    Кто знает это место ориентир обойная фабрика, подскажите ,что еще рядом находится, Миша выезжает, но не знает где это! Меня дома нет я с ним на телефоне, подскажите пожалуйста

16. Вверх #13415
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Кто знает это место ориентир обойная фабрика, подскажите ,что еще рядом находится, Миша выезжает, но не знает где это! Меня дома нет я с ним на телефоне, подскажите пожалуйста
    адрес в инете- Крокус, Одесская обойная фабрика, ООО
    Ленинградское шоссе 5
    65031 г.Одесса
    Украина
    на картах вот http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...12132729408299
    было бы лучше чтобы подсказал конечно тот,кто знает наверняка где именно..

17. Вверх #13416
    Не покидает форум
    Ляля скажу то, что знаю
    Автовокзал-Грушевского (по ходу 8-го троллейбуса)-Химическая - после нее начинается Ленинградское шоссе
    по ходу движения НА Киев справа остановка м/г транспорта-кафе-АЗС- частные дома
    вот если не ошибаюсь сразу за АЗС вниз с трассы грунтовка (там рядом обычно стоят на стоянке большие машины контейнеровозы) и по правой стороне грунтовки сразу после съезда с трассы ворота обойной фабрики
    А что тот кто писал сообщение не отвечает телефон?

18. Вверх #13417
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Ляля скажу то, что знаю
    Автовокзал-Грушевского (по ходу 8-го троллейбуса)-Химическая - после нее начинается Ленинградское шоссе
    по ходу движения НА Киев справа остановка м/г транспорта-кафе-АЗС- частные дома
    вот если не ошибаюсь сразу за АЗС вниз с трассы грунтовка (там рядом обычно стоят на стоянке большие машины контейнеровозы) и по правой стороне грунтовки сразу после съезда с трассы ворота обойной фабрики
    А что тот кто писал сообщение не отвечает телефон?
    Все Миша поехал с Аней,будут новости напишу)))

19. Вверх #13418
    Большое сердце
    Все собака в в приюте))) спасибо Ане Кирюшеньки и моему супругу))))

20. Вверх #13419
    Большое сердце
    В каком приюте?
    Спасибо твоему супругу и Ане Кирюшеньке))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #13420
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Все собака в в приюте))) спасибо Ане Кирюшеньки и моему супругу))))
    Отлично!! Просто супер. В Немецком?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Ответить в теме
Страница 671 из 1588 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права