Лыжа! Neo Plazma
|
Дело не в размере а в качестве, хорошие фильтра в хорошей технике- тянут в раз так пять и более дороже нежели мейд чайна, а про вкус не пробывал- так ты спроси кто алергетик и подбирая подбирал технику именно в расчете на свою болезнь, более чем уверен мнение твое в корне разойдется.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну я не аллергик слава Богу, на себе опробывать не довелось, поэтому спорить не буду! Если кому-то помогает, то хорошо, я просто высказал свои ощущения! У меня кстати отец, можно сказать аллергик, у него на цветение всяких там растений нос закладывает и дышать тяжело, но он находясь целый день при включённом кондике и с функцией фильтра и без, включал и так и так, нормально вполне себя чувствовал и не жаловался, то есть разницы он не чувствует!
а у меня ионизатор "как после грозы"особенно если перед выключением не гонять на пропеллере (нет самоочистки), то к концу сезона так начинает пахнуть грозой, что в пору идти в эльдорадо за чистяще-освежающим балончиком
))
а по моему дело как раз в размере, и сопротивлении той самой полоски называемой супер пупер тонким фильтром и т д...... Воздух как и вода идет туда куда ему легче, а идет он через основной фильтр(тот который занимет всю площадь забора воздуха перед теплообменником), а вот сколько при этом проходит воздуха через эти обрезки-полоски? почему то в рекламах не приводят данные..паспортные, каталожные, заводские и т д
ага, а остальные собирают исключительно в джапанизе))
ничего особенногоSaturn Home Аppliances» - один из крупнейших холдингов-поставщиков чешской бытовой техники под ТМ Saturn на рынок Восточной Европы. Вот уже более 16 лет бытовая техника ТМ Saturnимеет стабильный спрос у миллионов покупателей из Чехии, Сербии, Румынии, Украины, России, Беларуси, Молдовы, Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана и Латвии.
В целом продукция под ТМ Saturn производится на лучших фабриках Китая, Тайваня и Турции.
По моему мнению сейчас столько сказок рассказывают, и при этом по цепочке еще играют в игру "испорченный телефон" где каждый приукрашивает или наоборот, в зависимости от интереса...поэтому нет смысла спорить кто где откуда, остается констатировать факт, работает техника на протяжении пары лет или нет и остается ли вообще на рынке под своей маркой, одинаково ли качество каждый год , реальное наличее запчастей и выполнение гарантийнызх обязательств
Социальные закладки