|
Кстати, про фашизм от пана наци Alеxey
А так ли плох фашизм, как его малюют?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну и шо тебе там не подходит?))
1.Умисні дії, вчинені з метою витіснення державної мови з інформаційного простору, звуження сфери її функціонування на території України, заборона чи обмеження прав на вільне її використання, створення штучних умов для домінування іноземної мови у сфері комунікацій, інформаційних систем, інформаційної власності, у державних і комунальних дошкільних установах, загальноосвітніх закладах, середніх спеціальних та вищих навчальних установах, публічне зневажання чи приниження державної мови, що завдало істотної шкоди національним інтересам чи несе реальну загрозу національній безпеці України, –
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
2. Ті ж самі дії, вчинені особою, яка є представником державної влади чи органів місцевого самоврядування, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, Інтернету, кіно- та фото-продукції, публічної реклами або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, або поєднані з насильством чи погрозами, –
. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які призвели до тяжких наслідків, –
караються позбавленням волі на строк від п’яти до семи років
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну по факту коммунистическая фракция представлена в парламенте приблизительно в таком же количестве как свободовская это первое.... Про Львов верю, что и 100 тысяч выведет, но ведь украинская Вандея еще не вся Украина. А против свободы пойдут отнюдь не только коммунисты и их если не дай Бог будут приниматься такие законы, как предлагают свободовцы пойдет не 10 , и даже не 100 тысяч а половина Украины..
А по поводу убогости : ни в пилении заборов, ни в кусании других депутатов, ни в обезьяних криках и прочих высокоинтеллектуальных художествах коммунисты в отличие от бандерлогов замечены не были..
Последний раз редактировалось Жженный; 23.03.2013 в 16:49.
К теме вернитесь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всем спасибо.
Закрыто до выявления призеров в номинациях флуда, оффтопа, флейма, хамства, перехода на личности и разжигания межнациональной розни.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Продолжаем.
Еще раз напоминаю, что тема о языках, Сталине, коренных одеситах и селюках, а также чат, аська и скайп - не здесь.
Хамство и переходы на личности будут пресекаться в соответствии с правилами форума.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Мдя, а как же это сочитается с люстрацией коммуняк?
Это был такой обходной маневр борьбы за самостийность...
А чего "ознака"?
Т.е. за "октябренка" меня не накажут "сволотовцы"???
Конечно нет. Это же преступление перед человечеством
Кто нибудь из членов во" свобода", на Одесском форуме", сможет ответить на эти вопросы или как всегда промолчат?
Последний раз редактировалось Гудвин; 23.03.2013 в 20:21.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Деятели...
“Свобода” – это шутиха. Громкая хлопушка, которую вбросили представители крупного капитала в Верховную Раду для отвлечения общественности от насущных проблем. Исследования общественной организации “Опора” подтвердили, что единственная задача радикальных националистов в парламенте – шуметь, драться и провоцировать.
Речь идет о проведенном на днях “Опорой” мониторинге активности депутатов и фракций. В организации выяснили, – кто сколько законопроектов зарегистрировал в новом созыве Верховной Рады.
Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что ВО “Свобода” так и не подала ни одного законопроекта? Никакого удивления не было. Еще в прошлом году, когда радикальные националисты только получили мандаты, было очевидным, что этому посодействовал олигархат. А то, что задачей “Свободы” будет не защита интересов своих избирателей, а провокации, драки и прочие “спецэффекты”, необходимые для отвлечения общественности от насущных проблем и “шалостей” крупного капитала, – в один голос прогнозировали не проплаченные эксперты и социально-ответственные политики.
Сегодня полным депутатским бездействием “Свобода” только подтвердила то, что было известно давно. Своим позорящим страну присутствием в парламенте радикальны не несут никакой пользы государству и его гражданам. Только вред, дискредитируя его перед лицом других (в том числе и европейских) стран.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А, может, наоборот, так умна? Поразмыслите об этом на досуге, пан нострадамус. Вечно у вас какие-то смысловые и умственные лакуны, куда вы вечно попадаете. Ведь для чего-то партии власти нужна "Свобода", вещающая из каждого утюга (ака полит-токшоу) ещё задолго до того, как стала парламентской партией и столь тщательно демонстрирующей как собственный идиотизм, там и свою сучность пополам с нацизмом. Тут вот на днях национальностью нардепов заинтересовались остро. Здешние адепты выразили дружный одобрямс. Занялись бы национальным вопросом внутри своей партии, что ли. Заодно бы и люстрацию провели. Боюсь только, что и люстрировать там будет некого при мало-мальском серьезном подходе. Не пройдут они там у себя...медкомиссию.
А предположить, что мнение можно не менять, в голову даже не приходит, верно? В принципе, каждый судит по себе. Вы-то как раз из таких, которые будут учить и пропагандировать румынский, если Одессу оккупирует Румыния. При этом продолжая говорить по-русски и приговаривая "ну разве трудно выучить румынский, ведь все равно придется, это теперь Румыния".![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 23.03.2013 в 22:33.
А они отвечать не могут. Они могут только обвинениями бросаться. Самую лучшую тактику выбрали. Критика и только. А где конструктив в который народ должен поверить и проголосовать за них? Они на один только вопрос пусть мне ответят, как власть выбранная народом умудрилась так кинуть народ с гривной, когда обвалила ее, и при этом сами нажились.
Социальные закладки