да уж сборная приятно удивила
**
сегодня в меню жареные охотничьи кобласки в чесночно-оливковом соусе со специями и сделанный самостоятельно стейк, не на уровне шефповаров лучших заведений, но вполне достойный ))
ну холдинг бархат под это дело
| ||
да уж сборная приятно удивила
**
сегодня в меню жареные охотничьи кобласки в чесночно-оливковом соусе со специями и сделанный самостоятельно стейк, не на уровне шефповаров лучших заведений, но вполне достойный ))
ну холдинг бархат под это дело
гурманы походу) пиво и миндаль - предостаточно
Чёт как-то с трудом себе представляю миндаль под пиво??? Под вино - да! А под пиво арахис вроде ничё так! Еще рачки черноморские хорошо!В Таврии на развес продаются, прикиньте!
Красиво жить не запретишь!
О, миндаль! Как раз точу под пшеничку - жареный и соленый))) ТМ Вандерфул из Сильпо; такая же прелесть, как и их фисташки.
Миндаль под вино?! Да Вы что делаете... Под Шабо разве что пойдет))))) Я знаю только только одно сочетание с орешками - херес.
omnia mutantur, nihil interit
Вопрос любителям ( и профессионалам =) ) хмельного напитка: подскажите парочку магазинов в центре, которые завозят бутылочное пиво отличного от магазино-распространенного ассортимента? Коллекционирую пивные крышки, а почти везде одно и то же.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Социальные закладки