продам лист оргстекла 1500*1650*5 мм, прозрачный, новый, еще в бумаге, самовывоз р-н малиновского рынка, цена 600 грн. тел.7985931
|
продам лист оргстекла 1500*1650*5 мм, прозрачный, новый, еще в бумаге, самовывоз р-н малиновского рынка, цена 600 грн. тел.7985931
Народ, а не знаете у нас где-нибудь полочки делают из орг стекла или может готовые продают?(мне для моделей надо)
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить емкость для конфет из плексигласа?
Спасибо заранее)
Ни у кого не завалялся кусочек оргстекла толщиной 15-20 мм? нужен небольшой кусочек 47*47см.
на староконном по 60гр за кило
весить он будет килограм 6-7
Спасибо. Навещу значит староконный на выходных.
Ребята, по вопросу покупки орг. стекла, фрезерной и лазерной порезки пластиков, сверления отверстий на станках ЧПУ обращайтесь в промдизайн. Порезали лист 2*3м на прямоугольники 200мм*400мм за 5 минут прямо при мне. 734-01-46(47).
Кто-то в курсе, почём сейчас на староконке оргстекло 20мм, куски небольшие?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
я даже далек от автомобилей но знаю что эти "ангельские глазки" (так и ищется в любом аукционе и базаре) такие дешевые что делать из самим невыгодно
как это не смешно я бы даже использовал копеечные стержни прозрачные силиконовые от клеевого пистолета
но еще думаю красивее будет от фторопластовых стержней коих на той же аукре хоть ведрами
а где на староконке смотреть стекло?
Дочке своей на письменный стол вот взяла акриловое стекло- 3 мм , есть 1,8 и 4 ... Цена вопроса 3 мм 270 грн вырезали нужных размеров , сити строй на б. Арнаутский , стар оконный недолюбливаю просто бродить там выискивать, тут все четко приехал за 10 мин тебе отрезали нужный кусочек, не сочтите за рекламу посоветовали на китайском на таирово именно сюда по цене дешевле чем в Аверсе промдизайне и других смежных фирм занимающихся акрилом...
П.с. Брала просто прозрачное но как я поняла можно даже цветное..
Социальные закладки