|
Девочки,приехала косметика Крис Кристенс.Если кому-то надо,то пишите в личку.Пур Павса,пока,нет т.к. застрял на границе.
Таня, спасибо Вам и Всем форумчанам, кто помогал мне советом и контактами заводчиков, спасибо большое за помощь и советы, малыша сегодня приобрала, если быть чесной, психанула и купила две собачки не смогла выбрать, доберусь вечером до фотоапарата и выложу фото)) Сегодня я самый счастливый человек в мире, с утра ничего не ела от волнения, не свожу глаз со своих малышей!) Спасибо Всем) Я теперь с Вами))
Кому будет интересно, может понадобится - вот гомеопатические лекарства, которые очень хорошо помогают при воспалительных процессах поджелудочной и печенки - Ковертал, Веракол, Лиарсин. По три укола в течении 5 дней по 0,5 мл. Колола малой когда ей было 6 мес. Сейчас нашла баночки и решила поделиться с Вами информацией)))
Поздравляем с юбилеем))))... красотулька то какая!!...и кокетка)) здоровья вам и радостей побольше)))...только не увликитесь вкусняшками в честь праздника))
а моя вот бантики никак не приветствует...не успокоится...пока не снимит...упрямаяяяя)))...или растрепает так...что похожа на куклу с начесом))
Последний раз редактировалось Лизавета579; 24.03.2013 в 14:20.
Всем привет продаю не бу веши для маленьких собачек *пишите !!
Социальные закладки