Кто знает, может мы открыли новый способ знакомств)))))))))
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Кто знает, может мы открыли новый способ знакомств)))))))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Сначала намечались девушки, потом песочница; потом решили совместить.
вы хотели сказать "просто приятельствовать"? просто проводить время вместе от скуки? это ещё не дружба.Просто дружить
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
это надо так чувствовать, я думаю, это не для всех такое))) важно, что такие случаи есть, а значит, их нужно уважать. Если проще - смотря что друзья друг в друге ценят?так почему симпатия не может вылиться в физическую близость, хоть иногда?
Друзья друг в друге должны ценить дружбу, а иначе -это называется несколько иначе)))
не знал, что у анонимности есть права))на правах анонимности
...честность может быть активирована только желанием быть честнымЧестность, может быть активирована пофигизмом
из этого всего неясно одно - вы согласны с определением виртуального эксгибиционизма или нет? по-честному, "на правах" анонимности?))По Вашему, мы здесь все извращенцы а Вы одна святая и непокабелимая.
В таком случае от Вас попахивает нарциссизмом.
Последний раз редактировалось Alissa17; 23.03.2013 в 19:03.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
а я вот "дружил")) и было очень увлекательно, дама увлекалась психологией (училась на психолога) и нам было интересно обсуждать разные темы. Вы так запросто жонглируете понятиями "симпатия" и "симпатичная вам внешность", подменяя их, что всерьёз воспринимать ваш ход мысли невозможно)Дружить с несимпатичной мне дамой я бы не смог.
(С ужасом думая о том, какое у нас стало образование). Где вы это взяли? Очередное исследование "учёных"? Доказательства?
На мой взгляд, если у вас сумасшедшее влечение к женщине, на которой вы женитесь и у вас рождается ребёнок (или даже если наоборот) - то где тут отбрасывание моральных аспектов? Мораль, как раз, нужна для повышения жизнеспособности и содержит в себе концентрат мудрости выживания. Мораль многих сказок (например) - это брак именно по любви, а браки по расчёту высмеивались. Так что не вижу (как обычно) никакой логики в ваших высказываниях. Скорее, желание шокировать публику (что как раз весьма смахивает на троллизм). И уж совсем некрасиво называть троллем того, кто с вами пытался внимательно беседовать, игноря его адекватные доводы. Это хамство и тоже из области морали.
Последний раз редактировалось Lug.Margaritok; 23.03.2013 в 19:35.
Последний раз редактировалось Lug.Margaritok; 23.03.2013 в 20:14.
достаточно прочесть всего лишь статью в вики, чтобы уже стало ясно, что вы рассуждаете ни о чём. Нет определённых научных выводов, кроме предположений, и предварительных гипотез, что феромоны не играют существенной роли для высших позвоночных. Для шелкопрядов - да. Для человека - наука склоняется, что нет. Так что ваше знание физиологии вызывает большие сомнения.влечение на уровне феромонов.
Кому-то достаточно "всего лишь прочесть статью в вики"). Звучит смешно. Но твоё право. Беда нашего образования в том, что в лучшем случае люди читают вики, а в худшем - ничего. А я вики не читаю, это не авторитетное издание, так сказать). Видимо, книги не для всех имеют значимость...
Неужели ты (если считаешь себя специалистом в своей отрасли) строишь свою базу знаний на инфе из вики?) Только честно...
Последний раз редактировалось Predator180; 24.03.2013 в 00:16.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки