Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 245 из 439 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8761
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Доброе утро, погодка "сказочная". Я вот не представляю, что моя дочка в год и семь месяцев должна натворить, чтоб заслужить угол Как по мне она очень маленькая еще, чтоб так наказывать. Нас с сестрой никогда в угол не ставили родители и по жопе не давали ))) всегда проводили нудные беседы и это давало свой результат, иногда я сама просила дать по жопе и поставить в угол ))) но нет, спокойно обьясняли и вели беседы.

У меня неделю назад родилась племяшка Есения. Моя роднулька сестричка родила доченьку, 3100 г 54 см маленького счастья
    Значит или она у тебя довольно спокойная, или тебе все по-боку ) Неужели она тебя сейчас очень понимает когда ты проводишь с ней душеспасительную беседу?
    С племяшкой поздравляю!

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    О, и девченки! Всем спасибо за поддержку в репке - все у нас нормально, ночь проспала хорошо, утром встала как ни в чем не бывало - шишка значительно меньше, синяк еще виден немного. Убрала парту и ее стул в комнату пустую и закрыла, а то ее полет совсем не научил. Задвигание стульев не помогает, она их сама отодвигает и залазит, я сейчас просто монотонно снимаю по 10 раз подряд. Но это хорошо когда делать ничего не надо, вот когда у плиты стоишь и начиниется вот это лазение - это капец!

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Значит или она у тебя довольно спокойная, или тебе все по-боку ) Неужели она тебя сейчас очень понимает когда ты проводишь с ней душеспасительную беседу?
    С племяшкой поздравляю!
    Такие дети действительно бывают. У меня дочка из таких (правда до определенного возраста была). Тоже беседы с ней вела и в углу стояла сама до тех пор, пока я не разрешу выйти.
    Зато Саня мне теперь дает прос..я видимо и за сестру))) Называется "Почувствуй себя мамой по-настоящему"
    SanaT.

4. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    С племяшкой поздравляю!
    спасибо

Дашка у меня достаточно спокойная девочка, если и пакостит то по делу, познает мир
    Если делает то, что угрожает ей, то я обьясняю нельзя так делать и она больше этого не делает.
    Если б вела себя как Манька, то даже незнаю... держись мать! железные нервы надо иметь с такой непоседой ))
    а душеспасительные беседы в этом возрасте мало дадут, думаю, это все попозже. Но и угол тоже рано, ИМХО, судя по нам мы еще не совсем понимаем что такое хорошо и что такое плохо. Мы просто познаем мир и учимся на своих ошибках, маме остается наблюдать и корректировать.
    Но все мамы и дети разные конечно, как и устои в каждой семье.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вот вот! Все дети разные)
    Нас у мамы двое и мы были разные. Я такая любопытная и Марчик в меня вертлявый. У сестры близнецы причем однояйцевые и вообще без перегородки и тоже разные по характеру, внешне постореннему да и нам родным иногда не различимы) и они в свою маму соньки и малоежки) а мой в меня обжорка)
    Я бы тоже с Маней врединкой сбрендила) так привыкла что малый опастливый и без меня сильно не лезит, а если боится чего то беред меня за руку подводит и пихает туда))) смешной такой)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #4886
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    вот и у меня дети разные, сын был больше на девочку похож, а Есения чисто пацаненок
    Рожденная осенью.....

7. Вверх #4887
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вот вот! Все дети разные)
    Нас у мамы двое и мы были разные. Я такая любопытная и Марчик в меня вертлявый. У сестры близнецы причем однояйцевые и вообще без перегородки и тоже разные по характеру, внешне постореннему да и нам родным иногда не различимы) и они в свою маму соньки и малоежки) а мой в меня обжорка)
    Я бы тоже с Маней врединкой сбрендила) так привыкла что малый опастливый и без меня сильно не лезит, а если боится чего то беред меня за руку подводит и пихает туда))) смешной такой)
    моя тоже осторожная очень, если и падает то так аккуратненько чтоб не удариться и в след раз не полезет. Перестраховщица такая. Если лезет куда-то и я вижу что шлепнуться может оттуда я ей об этом говорю... Сейчас упадешь!!! тут же реагирует и уходит. Надеюсь все так и останется
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

8. Вверх #4888
    а моя сколько бы не падала или не ударялась - все равно лезет туда же(((((
    Рожденная осенью.....

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    а моя сколько бы не падала или не ударялась - все равно лезет туда же(((((
    вот у меня Сашка такой. Сколько бы не падал, ударялся, прищимлял пяльцы и т.п. все равно чрез 5 минут полезет снова.
    Я наверное только сейчас поняла, что такое дети))))
    С дочкой таких проблем небыло. И когда мне рассказывали, что детей (ровесников дочери) поначалу мучает животик, колики, позже зубы режутся болезненно, плохо спят ночью, а потом дети шкодничают, лезут везде и всюду, я не верила, что такое вообще возможно.
    Думала, что просто детей в свое время сильно разбаловали, вот они и неуправляемые. Думала, ну как это такой маленький ребенок может быть настолько активным и оказываться в 10 местах одновременно при этом делая какую-то шкоду, ну невозможно же такое))))
    Ага, наивная! Сейчас понимаю, что все это возможно и еще как)))
    SanaT.

10. Вверх #4890
    Постоялец форума
    приветик! у нас так,объясняй не объясняй все до лампочки...вот лезут с боку дивана щель между стенкой,ноги проходят,а туловище застревает и орут,я говорю нельзя и достаю,лезут снова,я оставляю на пару минут,чтоб почувствовали,что такое застрять и орут же и лезут потом снова...поднимают матрас и бегают по палкам в кроватке,ноги проваливаются и застревают,орут очень и все равно туда лезут...и так далее,примеров море.

11. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. На улице капец "весна". Макс тоже не понимает не разговоров что нельзя не по попе,всеровно лезит и делает что ему хочется. Постоянно ловлю его на кухоном столе,если упадет или пальцы прищимит через 10 мин опять туда лезит....очень он у меня любопытный вечно ему нужно кудато залесть,игрушки совсем не интересуют .
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #4892
    Посетитель Аватар для Alina1
    Всем приветик, давно не заходила именно по причине что постоянно его откуда-то снимаю или за ним бегаю чтоб шкоды не сделал. Мы тоже не боимся ничего, недавно залез на спинку дивана и прыгнул вниз, я чуть от нервов с ума не сошла, т.к прыгал рыбкой (( поплакал и опять полез еще пару раз (( потом наругала его, отвернулась а он уже в ванной залез на умывальник по полком и открыл воду (хорошо хоть кипятка у меня не бывает), потом пошел обои отдирать. Короче иногда хочется его привязать к чему то ))) А угол у нас тоже есть но не помогает, он делает гадость и сам бежит в угол )))) так смешно что даже сердится на него не могу иногда.
    А еще нам вдруг разонравилось ходить в шрр, и ему и мне очень все нравилось, а вот уже пару занятий даже раздеть себя не дает ((

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, давно не заходила именно по причине что постоянно его откуда-то снимаю или за ним бегаю чтоб шкоды не сделал. Мы тоже не боимся ничего, недавно залез на спинку дивана и прыгнул вниз, я чуть от нервов с ума не сошла, т.к прыгал рыбкой (( поплакал и опять полез еще пару раз (( потом наругала его, отвернулась а он уже в ванной залез на умывальник по полком и открыл воду (хорошо хоть кипятка у меня не бывает), потом пошел обои отдирать. Короче иногда хочется его привязать к чему то ))) А угол у нас тоже есть но не помогает, он делает гадость и сам бежит в угол )))) так смешно что даже сердится на него не могу иногда.
    А еще нам вдруг разонравилось ходить в шрр, и ему и мне очень все нравилось, а вот уже пару занятий даже раздеть себя не дает ((
    Привет) А куда в ШРР ходите?
    Трижды мама!

14. Вверх #4894
    Частый гость Аватар для маринета
    всем привет. погода конечно еще та...а я на днях умудрилась с малышкой на руках в детском магазине упасть, там кафель, протерли только полы и я подскользнулась...слава богу все обошлось..а вот падать самой, моей малышке удается несколько раз за день, то губу разбила, то об угол упала...и вроде везде я с ней, нет только отвернусь и все тут. Я тут почитала про развивающий центр, девочка писала выше...моя еще с чашки пить не умеет, не то что там зарядку сов семи делать и цвета знать...сколько же вашему малышу? Может мы немножко не такие вундеркинды, как вы.. я не переживаю, всему свое время.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

15. Вверх #4895
    Всем привет!
    Как я сегодня замерзла пока на привоз сходила. Думала дуба дам там же, уж и забыла зачем пошла)))
    Последний раз редактировалось Salma; 28.03.2013 в 22:09.
    SanaT.

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как я сегодня замерзла пока на привоз сходила. Думала дуба дам там же, уж и забыла зачем пошла)))

Я принесла вам показать очередной мой тортик.
    вот дар у человека)))))
    Рожденная осенью.....

17. Вверх #4897
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Детки все разные, как было правильно ранее подмечено. Но иногда угол - это единственный действенный метод в нашем случае. У меня сынулька не просто непоседа от природы, но и шкодник))) Если это шкода не во вред его здоровью, то обходимся разговорами, но у нас в основном, если шкодим, то по крупному. И уж лучше поставить в угол, чем надавать по попе(хотя по попе редко, но получаем). Это лично мое мнение!!!

18. Вверх #4898
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Всем привет!

Я принесла вам показать очередной мой тортик.
    Это мой первый тортик на заказ.)))
    Тортик безумно красивый!!!!

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Я принесла вам показать очередной мой тортик. Дебютный)))
    Это мой первый тортик на заказ.)))
    Всем ПРИВЕТИКИ!
    В очередной раз ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ!!!!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #4900
    Девочки, спасибо вам за теплые слова и похвалы. Очень приятно, сразу появляется желание что-то делать))) и радовать других.
    Но я очень прошу, обращаться ко мне на "Ты", я хоть и старенькая, но хочется себя чувствовать молодой))))
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 245 из 439 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя